山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我不是已经交了吗?周六培训的时候

不好意思漏了你的大名,我已经补上了。:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

工作者 wrote:
<BR> <BR> 不好意思漏了你的大名,我已经补上了。:I:I:I

还好,我以为自己这几天做梦了,忘记交钱了

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

报个名,那天在雪线户外见到的GG,详见悄悄。

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

草上飞狼 wrote:

哈哈,真的捉来了,欢迎阿,mm该起立欢迎了

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

草上飞狼 wrote:

虽然偶不是mm,也假装起立鼓掌欢迎,啪啪啪……啪啪啪……

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

木棉JJ,工作者JJ,我们交过钱了
不要丢下我啊

草上飞狼 wrote:

你要到自助远行那里报名,不要看错,是这个“五一远行(5.1~6):深圳-莽山--凤凰--仰天湖”才报呀!那里很多MM等着你的。:I:I:I

草上飞狼 wrote:

热烈欢迎。。。。

周日去看睡袋,还有没有人一起去啊?

草上飞狼 wrote:

欢迎、欢迎、热烈欢迎!

狼来啦,欢迎欢迎

木棉JJ,什么时候咱们搞个见面会?

大家提议看在哪里,哪个时间比较合适?
初步定老院子,周五晚7:00整,我们定个包房,大家有时间的尽量来,能来的在这里跟个贴。

木棉 wrote:
大家提议看在哪里,哪个时间比较合适? <BR> 初步定老院子,周六晚7:00整,我们定个包房,大家有时间的尽量来,能来的在这里跟个贴。

我哭,周日可以吗?周日蒜容她们不刚好要去逛街吗,刚好吃饭,周六我还在天露山呢。。。。没有我在,吃饭也没意思啊,是不是?

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

改周五如何?

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

木棉 wrote:
改周五如何?

周五我已经出发了,不过没关系,你们周六聚好了,反正大部分我也认识的了,嘻嘻

呵呵,我去

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

7点对偶来说太早了:I
7:30我可能还可以赶到

到时决定

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

花开 wrote:
7点对偶来说太早了:I <BR> 7:30我可能还可以赶到 <BR> <BR> 到时决定

没关系,我们全部人都等你,到时你买单就好了

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 没关系,我们全部人都等你,到时你买单就好了

不厚道:}),要不我买单,你付款8D
反正队伍中人员已经认识几个了,FB去不去都不要紧的