山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

好久没见大家了~~~~~~~

回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

风雨断肠人 wrote: <BR> 好久没见大家了~~~~~~~
<BR>  <BR> 最近搞沙滩运动会,天天无聊也组了一个队,大家去凑热闹吧

回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

啥时间再走次石坑空吧 <BR> 大家抖等了3个月了

回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

闲人呀闲人 wrote: <BR> 啥时间再走次石坑空吧 &lt;BR&gt; 大家抖等了3个月了
<BR>  <BR> 再过一段时间,这个时候上石坑空,只是一顿暴晒 <BR>  <BR> 找一个天气好的季节,我们一起登顶,看日出。

回复: 回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 再过一段时间,这个时候上石坑空,只是一顿暴晒 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 找一个天气好的季节,我们一起登顶,看日出。
<BR>  <BR> 严重支持期待了好久呢...:I

回复: 回复: 回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

lanka wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 严重支持期待了好久呢...:I
<BR>  <BR> 如果有活动,我会第一时间通知大家的。^_^

你们这次活动有个叫:  边走边想GG呢?

神秘人 wrote: <BR> 你们这次活动有个叫:  边走边想GG呢?
<BR>  <BR> 他怎么呢?

放飞机了~~~~~

;)  顶!猴子! <BR>  <BR> 所以我这次决定去了莽山---跟了橘子私奔。 <BR>  <BR> 疯鱼断肠人: 我也喜欢许巍 的歌哦!每首都会唱哈---牛皮不是靠吹哈~下次一起FB,看我表演(千万不要给出场费~)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;超喜欢风雨的文字,还有许巍的歌词~从今天开始做风雨文字的粉丝 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;偶5.1去助学的游记也用了几首许巍的歌词做引子,不过没风雨写的好,PF啊8D

:I受宠若惊啊~~~~~ <BR> 看来以后要低调点

事隔半年断肠依然吸引粉丝啊.....