山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

欢迎加盟【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐,恭喜你作了一项明智的选择,一次出行走遍梧桐,超值超爽啊!请在此发表高见,内容包括队名、队歌、口号、路线等任何想法。
报名请移步 http://www.hikegroup.com.cn/cgi-bin/ht_info.pl?id=426

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

如此超值,怎能不爽?

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

还捣乱

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

豚豚 wrote:
还捣乱

BS你, 老水妖居然跑来这里撒野。把你打回原形。:!(

尘扬的谭子,不怕冲淹的!

这帮ZT,到处乱灌。。。。。

欢迎赏脸!欢迎作客!欢迎灌水!欢迎一切!
最主要:欢迎加盟!欢迎肉体支持!

才子队啊:O)
路过偷看一下

超值吗?可否折算成现金直接支付吗?
如能请于梧桐山顶直接支持,不收10月30日的期票,谢谢。

另外,八卦一下,江湖传闻中的才子在此地吗?

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

西莉亚岛 wrote:
超值吗?可否折算成现金直接支付吗? <BR> 如能请于梧桐山顶直接支持,不收10月30日的期票,谢谢。 <BR> <BR> 另外,八卦一下,江湖传闻中的才子在此地吗?

一次走三山还不超值啊,赚老了。
江湖传错了吧,应该是才女。提示一下:集才女、美女、猛女于一身的,在山友好象不用明说了吧。不过不在此地,听说在桃花岛,您到那儿去找找看。

想念尘扬GG的歌声.

想念尘扬!8D
不小心又G一桶!:I

西莉亚岛 wrote:
超值吗?可否折算成现金直接支付吗? <BR> 如能请于梧桐山顶直接支持,不收10月30日的期票,谢谢。 <BR> <BR> 另外,八卦一下,江湖传闻中的才子在此地吗?

有肉麻派掌门人在此

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> BS你, 老水妖居然跑来这里撒野。把你打回原形。:!(

你不想在大蒜队混了是不是:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 你不想在大蒜队混了是不是:!(

:})... 咋的? 想威胁我啊? 吃骡子是马,拉出来溜溜。

尘扬,你这真热闹,等你招集齐,哥们跟你换队。

叶落都市 wrote:
想念尘扬!8D <BR> 不小心又G一桶!:I

跟上落叶MM的步伐是偶的心愿,总有一天会实现的。

Julia wrote:
想念尘扬GG的歌声.

想念和Julia MM话家常的乱石坡,想念懂事、超强的Julia MM。你在他乡还好吗?

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十一队串烧梧桐队)莲塘纵穿小中大梧桐

木棉 wrote:
<BR> 有肉麻派掌门人在此

讨厌啦!唐老师酒后的胡言乱语也被你们记得这么牢,你们也太肉麻了吧。

无为 wrote:
尘扬,你这真热闹,等你招集齐,哥们跟你换队。

自产的帖子占到一半以上,纯属自娱自乐,呵呵。