山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐三洲田,FB梅沙尖

写作业之前完全没有思路,只是不断在眼前浮现行走中的画面,原本打算将记忆是存在脑中的,但是在想,或许这份记忆可以带来大家更多的美好,让大家在想看的时候可以到山友来看看 <BR> 一。活动说明: <BR> 【线路说明】碧岭-三洲田-梅沙尖-盐田,三洲田瀑布迷人,一路潭子较多,视野不错,全路行走约7-8小时 <BR> 【日期】2005年8月28日  <BR> 【人员】领队 飞扬,拖拖、灵犀一点点、深蓝、为你撑伞、飘摇、夫子、春醉蓬 莱、藤下的风铃、茜雯、打开蚊帐有只蚊、标哥、穿梭人、小虫、Tmagne、岱岱仔 <BR> 二。我眼中的驴们: <BR> [$nbsp]纵情山水的过程中,因为有这么一群可爱的驴在,所以更显精彩,稍显漫长的8小时,因为各位的笑语欢声,自助团结对于我来说是一种享受,而未有丝毫倦态,庆幸加入了这个团队 <BR> 领队/飞扬:一个话不多但沉着冷静的头驴,跟此头驴走,会心安,人也会变得沉静,所谓近朱者赤,近墨者黑 <BR> 色驴/标哥:为资深色驴、猛驴(曾问何为猛驴,答:FB时吃得又快又多的即为猛驴),一路上得到标哥不断传授攀爬经验,且此驴唱歌一流,一首《外婆的澎湖湾》引起车内驴声一片) <BR> 春醉蓬莱:一从遥远的昆明走来的驴,幽默,诙谐,超级FB,自带的冬瓜玉米汤与云南名绿茶让同行的驴们大声叫好,不留一汤一石 <BR> 茜雯:所谓初生毛驴不怕虎,第一次参加活动的茜雯竟然可以牵着SG的背包后绳,边走边睡,技术之高超,让人超汗:O) <BR> 打开蚊帐有只蚊:上山时渐行渐稳,下山时健步如飞,如飞扬兄所说:未闻蚊子嗡嗡声,身影已无处寻,只能遥望背影8D <BR> 小虫:说完蚊子,继续说昆虫此驴为客家人氏,但行走中却未见其讲客家话,一直在叨叨:偶的普通话让人一听即为广东人,所以要加强练习普通话,殊不知,你的面貌早就出卖了你,早早的告诉大家:偶是广东人所谓智者千密终有一疏8D <BR> 拖拖:典型的北方汉子形象,初长成的络腮胡更显英雄气概,一路上与拉拉手牵手共行的画面羡煞旁人,酒量惊人(因为游戏玩得顶呱畈,据说是五岁就开始玩这类游戏,所以一直在喝酒)在一瓶又一瓶的啤酒下肚后仍不忘照章办事身旁佳人 <BR> 深蓝:据说因生活所迫,已有二年时间未接触户外(猜测:不知是否卖身为奴?),但行走过程中,一直紧跟在飞扬左右,莫非仁丹吃太多,所以反常?? <BR> Tmagne:将地图叫成写真集的色驴,沿途不断听到他的美妙歌声响于耳旁,问:为何如此喜爱歌唱?答:此举为改善LM状态,提升LM质量同时可以练习肺活量为闭气功的成功打下基础 <BR> 其他驴们形象就不一一再述了!呵呵,先发这些先,晚上继续

回复: 快乐三洲田,FB梅沙尖

头坑支持

偶占二坑吧!!抢我生意啊!说的就是你呢!头坑的驴!呵呵

流行圈地运动 <BR> 多圈几亩

飘摇 wrote: <BR> 写作业之前完全没有思路,只是不断在眼前浮现行走中的画面,原本打算将记忆是存在脑中的,但是在想,或许这份记忆可以带来大家更多的美好,让大家在想看的时候可以到山友来看看 &lt;BR&gt;  
<BR>  <BR> 支持作业,支持画面。严重反对个人记忆。。

回复: 回复: 快乐三洲田,FB梅沙尖

咖啡 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 支持作业,支持画面。严重反对个人记忆。。
<BR> 咖啡兄,作业与画面不是根据个人记忆而得出的吗??你是想捣乱是吧!!!小心秋后问斩!

哇,连载,继续继续,等...

美女的作业,顶一下

飘摇啊,写个作业写那么久,我的脖子都等长了

来晚了,地都给他们圈完了。

赞,来个吻如何?

耀文 wrote: <BR> 赞,来个吻如何?
<BR>  <BR> 果然是名副其实的要吻! <BR> 再说一句:偶不是圈地,偶是没有时间把写好的打上去咯!手也不灵活了!

哇,第一次看飘摇写作业啊,up一下快点写啊;)

<BR> \ <BR> \ <BR> \哦哟.... 飘ZT你也开始写作业啦.....给你顶!  我等着看下文哦...

下文在哪???

月牙 wrote: <BR> 下文在哪???
<BR> 马上!!!不好意思!!
DeepBlue 该用户已被删除

DeepBlue wrote: <BR> Where're our pictures????
<BR> 在我行我色里面咯!标哥早就已经贴上去了,呵呵

小虫:说完蚊子,继续说昆虫此驴为客家人氏,但行走中却未见其讲客家话, <BR>  <BR> 小虫不是客家人,怎么会讲客家话呢!他只会讲阳江话滴。

下文呢?