山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

大香格里拉穿越攻略+游记+PP(梅里雪山+稻城亚丁)

回复: 十一大香格里拉穿越线路约伴(10.1-10.14避开人潮)

好山好水!! 实在诱人,假期太短难以成行啊!! <BR> &nbsp;&nbsp;猴子假期就安排好了. <BR> &nbsp;&nbsp;.......有没有PLMM报名啊??

回复: 回复: 十一大香格里拉穿越线路约伴(10.1-10.14避开人潮)

贡嘎 wrote: <BR>  好山好水!! 实在诱人,假期太短难以成行啊!! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]猴子假期就安排好了. &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp].......有没有PLMM报名啊??
<BR>  <BR> 哈哈,现在plmm报名的太多啦 <BR> 但是GG太少啦

回复: 十一大香格里拉穿越(招GG,拉练+见面会,见主贴)

见到雪山俺就受不了,哇卡卡!数数兜兜的粮票,真想拼了!(小声说一句:容MM再勒紧粮票几天,已正式报名为准)

我已发悄悄,顺便问一下,如果半程,有没有可值得推荐的亮点?会不会不够味?

梦幻般得线路,巨向往去,缺的是时间啦。

十一大香格里拉穿越(招GG,拉练+见面会,见主贴)

见面会的包房已经确定,不能拉练的朋友可以直接前往。谢谢  <BR>  <BR> 见面会:19:00在深圳市福田振兴路三湘人家,拉练的队员可以一同前往  <BR> 详细地址:http://shenzhen.elong.com/new_locations/8227520.html  <BR> 具体房间:3楼10号包房(肖先生订)

一直是我梦寐以求的线路,可惜假期太短,踝伤又没痊愈.只能干流口水了~~

回复: 回复: 十一大香格里拉穿越(招GG,拉练+见面会,见主贴)

蓝色理想 wrote: <BR> 一直是我梦寐以求的线路,可惜假期太短,踝伤又没痊愈.只能干流口水了~~
<BR>  <BR> 有机会,我们俩加贡嘎,要好好喝一杯阿 <BR>  <BR> 我这里还有一堆的小师弟。

顶一顶

回复: 回复: 回复: 十一大香格里拉穿越(招GG,拉练+见面会,见主贴)

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 有机会,我们俩加贡嘎,要好好喝一杯阿 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我这里还有一堆的小师弟。
<BR>  ......好啊!! 等你安排好小师妹啦.... <BR> &nbsp;&nbsp;.......哈哈

回复: 回复: 回复: 十一大香格里拉穿越线路约伴(10.1-10.14避开人潮)

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,现在plmm报名的太多啦 &lt;BR&gt; 但是GG太少啦
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;你安排的时间太长了. <BR> &nbsp;&nbsp;.....要不那么多PLMM... <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;嗨.... <BR> &nbsp;&nbsp;有没有半程线路??

期等中.

好羡慕各位有那么多的时间去这么美丽的地方, <BR> 先在这里祝大家玩得愉快,顺利归来。:^):^):^)

回复: 十一大香格里拉穿越(10.1-10.14,第一次拉练结束)

第一次拉练结束  <BR>  <BR> 照片:http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6161&pg=1&h=1&bpg=1&age=0

回复: 回复: 回复: 十一大香格里拉穿越(招GG,拉练+见面会,见主贴)

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 有机会,我们俩加贡嘎,要好好喝一杯阿 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我这里还有一堆的小师弟。
<BR>  <BR> 好啊,最好是二锅头。8D <BR> 顺便祝你们国庆旅途愉快。 等着看你们的好P。

回复: 回复: 回复: 回复: 十一大香格里拉穿越线路约伴(10.1-10.14避开人潮)

贡嘎 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp] &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]你安排的时间太长了. &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp].....要不那么多PLMM... &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]嗨.... &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]有没有半程线路??
<BR>  <BR> ZT,头帖不是写了有半程路线吗?

十一大香格里拉穿越线路约伴(10.1-10.14避开人潮)

蓝色理想 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; ZT,头帖不是写了有半程路线吗?
<BR>  <BR> 是阿,贡嘎,你可以考虑和我走半程 <BR>  <BR> 但是差不多也要9-10天

回复: 十一大香格里拉穿越线路约伴(10.1-10.14避开人潮)

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是阿,贡嘎,你可以考虑和我走半程 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 但是差不多也要9-10天
<BR>  ....还是太长时间啦!! <BR>   祝你们开心!!

回复: 十一大香格里拉穿越(10.1-10.14,第二次拉练)

第二次拉练: <BR>  <BR> 活动日期:2005-09-11 <BR> 活动级别:标准+ <BR> 活动说明: <BR>  <BR> 【活动主题】 为十一远行拉练 <BR> 【行走线路】 梧桐山村 - 大梧桐顶 - 西坑边防线 - 谭仙庙 - 三洲田兰园 - 盐田 <BR> 【线路状况】 30%公路 + 70%山路+土路,部分路段湿滑且草丛下有乱石,需谨慎行走,全程需耗时约9小时。  <BR> 【集合地点】 211总站,梧桐山村邮局门口,一般可在深南路门诊部站转乘此车,约需行驶40分钟 <BR> 【出发时间】 08:20集合,08:30出发,请安排好时间在集合时间前到达,如遇特殊情况请通知领队,否则准时出发不等人,迟到者勿追赶,请自行返回。  <BR> 【装备给养】  <BR> 必要装备:登山鞋或军胶、双肩背包、长袖衣裤、雨具、手套、垃圾袋、头灯及备用电池 <BR> 保障装备:护膝、防暑药品、个人常备药品、蛇药、防晒用品  <BR> 给养物资:2~3升饮用水及适当运动饮料,少量食盐或含盐食品,一餐食物 <BR> 要求负重,GG 25斤,MM 15斤 <BR>  <BR> 【行程安排】  <BR> 08:30 邮局出发走百年古道 <BR> 10:30 到达环山小道,左转继续前进  <BR> 10:35 到达树林,休息10分钟  <BR> 10:45 开始下西坑  <BR> 12:15 下到边防线,休息10分钟 <BR> 12:25 出发上谭仙庙 <BR> 13:05 到达谭仙庙,午餐休息45分钟  <BR> 13:50 出发走木瓜小道  <BR> 15:20 到达木瓜小道竹林顶,休息10分钟 <BR> 15:40 三洲田兰园补水后右转沿公路下盐田 <BR> 17:30 终点盐田 <BR>  <BR> 行进途中自己掌握节奏,发现有不适感觉立即停下调整,如有事要短暂停留请通知收队或协作。