山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上党毛驴

山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

回复: 山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

天天,偶帮忙补充一点点
小肠:膀阔腰圆,………………似在控诉:“天啊,下雨吧,不要毁了偶“风雨断肠人”的招牌啊~~~~”
此子呼风唤雨的功力在山友集团已是尽人皆知,“臭名昭著”!君莫忘,山野百里为何白雾茫茫雨露涟涟…………

砖头来了,偶闪先,,,,,,,,…………………………

呵呵,路过~~~好玩`````

看来看去写这些人物介绍还是算土拔鼠最强!有请老鼠继续发表啊!

[已被删除]

074 (读音:您气死)

此人最大的魅力在于喜欢玩读心术,
观察对方细微之处,
然后让对方感觉无所遁形,
再无招架之力然后乖乖的臣服,
软化后用时时挑毛病的方式来鼓励你修正自己,让你口服心服!

非常荣幸,此人可以说和我是良师益友兼忘年交兼邻居。

他有丰富的人生阅历,有男人广阔的心胸,最重要是有个懂他爱他的妻子。
夫复何求?

(以下CAT补充)

074真是个好男人,鉴毕!好男人也许容易,但有男子汉的担当和童心俱备的男人就是上品了,木棉JJ好福气!074也是我的良师益友,更是斗嘴开发心智的伙伴,以防他早得老年痴呆,我用心良苦呐!用木棉JJ送给他的评言作结束:“为人常怀赤子心 ,嬉笑怒骂皆性情“ 得妻如此,夫复何求?

我怎么觉得应该把百公里那个帖放在这儿更合适?

专门写人。

应版主要求,过来踩帖。

精彩啊

太驴了的说

回复:山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

timtim wrote:
小肠,以下这段描写你更贴切呀,哈哈:

小肠:膀阔腰圆,眼小嘴阔,槐树手,罗圈腿,目光呆滞,口中喃喃。似在控诉:“天啊,无聊啊~~~~”

哈哈哈~~~
天啊...无聊啊~~~~

回复:回复: 山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

哈哈,梅子好玩

回复:回复: 山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

笑到肚抽筋

回复:山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

蛇口熊猫 wrote:
大熊猫的愿望:给自己拍张彩色的照片

大熊貓一生有兩個願望:

一好好的睡一個懶覺
二給自己拍一張彩色的照片

嘿嘿..又上来溜一圈!

哈哈,笑得肚痛

有点意思

我等了几年都没等到别人写写我?

可怜

回复:回复: 回复: 山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

不懂,生了孩子啥都不懂了!

实在是高

安鸽:山友保姆式领队的代表人物,每次参加活动总是肩负三包,其中两个必定是MM或新人的,所以深得MM们喜欢,为山友带出不少ZN新驴,每次走ZN线路见到我要崩溃了就老是说走不过我的人,虽然他的带队方式不是很合我的口味,但这丝毫不影响他在我心中的形象,他一直是山友里我最敬重的人之一。

今天花了一中午就看 了这一贴,好好的贴哟。
我来了也别错过: 写写小肠!

风雨断肠人、又称骚客,出多部代表作!拥有肠粉X盘。。。。
他:
双目如媚,唇若朱施,口落悬河,妙手生花。
细皮嫩肉,双腿白净,腰胸一家,想减肥了~
于是乎:
做日光浴
戒果汁茶
练就真男人!
还有:梨花诗,杏花词,海棠小调,枫叶口琴,诱惑肠粉无数!!
莫再中毒,莫再中毒!!!!