山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大話山友沙滩會(全吻完)

引子
雨说:“据说山友7月2日要搞沙滩运动会”。
风说:“嗯,我也听说。记他们的百公里,我们是出尽风头,别提多威风”。
雨说:“嗯, 这次更不能少了我们。”
风答:“好,那我们早点出发。”(当时还只是6月15日)。
等啊,等啊,风和雨终于等到了香港回归日。
但不巧: 太陽公公忽傳上帝的旨意,说: “晴格格要親临现场。”
风和雨顿时大怒,当天下午就淅淅沥沥以示抗议。但最后抗不了旨意,于是在晚上又呼呼啦啦哭得惊天动地。想必晴格格的到来,会令我们“篷”必生辉。

有了晴格格的捧场,偶们便驾着清云,骋着便车,一个劲的往金沙湾赶。这次不是来掏金的,偶们是来掏比金子还贵重的东西的,那就是快乐。
快乐在哪?
哦,是在那片沙树底下,一个个帐篷张着大嘴向我们咧笑;
呀,还有阳光下的沙滩,一粒粒闪耀出传递万种迷情;
哟,当然还有那片大海,一波波汹涌,向我们表示热烈欢迎;

沙滩晚会
送走最 一縷余辉,无视大海的热情,淡漠脚下沙粒的细腻 ,因为:山友沙滩运动晚会即将开始。
“let let ,来,来,兔嚷:go go go……”伴着这种音乐,我们驴化的人,开始跳起了兔子舞。那是一队驴在沙场进化,一个个随着音乐扬着尘沙,向包围在战中心的猪猪宣战。因为他一直扛着他的猪耙(现人类称为摄像机),猪视眈眈的瞄着我们MM的大腿。我们伊之队岂是好欺??让沙子做为我们的武器!“let ,let,来,来 “(音乐),给他几脚沙(心里的共鸣) ;“go,go go(音乐)”,好,好,好(心里共鸣)。

送走了一群兔子,游来一条星之队的美人鱼。那是一条来自朝鲜的美人鱼,穿着特色服装,唱着异域的歌。 虽然她唱得我没一句听懂,但是还是获得了阵阵掌声,这就是美“霉”的力量。

“游走了美人鱼,马上会飞来五只天鹅”主持人语音刚落,场下一阵欢腾,地球重心明显向观众席倾斜。两个名主持人为了震住场子,也不得不废尽口水。但场下还是一阵阵“等你等得我着急,等你等得我心痛”的嘘嘘声。终于出来了……
百闻不如一见:
如果他们是天鹅,那肯定是生长没污染的大自然中,否则没这么肥,这么壮;
如果他们是天鹅,那肯定是小天鹅,因为他们的头冠太像婴儿的缨帽;
如果他们是天鹅,那074肯定是只领队,因为是他引领娇娘赶场子.
如果说他们是天鹅,那我们肯定都是癞蛤蟆。
因为:
我们张开嘴大啃着他们带给我们的快乐,还按着肚子助消化。掌声,笑说,尖叫声,击打声盖过了音乐。因为这是天鹅湖的绝版。
不得不提他们的一字跳:因为那超像天鹅在赶鸭子;
不得不提他们的脚尖跳,因为那很像企鹅长大的样子;
不得不提他们摞裙子,因为那是傻的可爱。
不得不提到梦之队,這些都赖他们精心策划,准备。

白天鹅与黑天鹅在海边飞走后,又飞来了好多蝴蝶,感觉自己像在做梦,难道梦之队中有一位含香公子来了,谁呢?我的脑神经系统忽然短路,出现混乱。因为有一曲歌又把我带到了“天涯海角”,我终归找不了北了。幸好碰到一群纤夫在海边拉妹妹,“小妹妹,我坐船头,哥哥你在岸上走。”我的思想也搭着他们的便船回来了。只可惜与我搭同一艘船的“东方”不怎么样。他无非是:头上绑个大红绸,媚眼四处乱瞅,走路左扭,手上捻个手巾也不嫌丑。如此这般,还有4位哥哥等她抛绣球??

一首《感恩的心》让我平静下来。所以我暂时忘却跟东方争风吃醋,忘却聪明反被聪明误的社会之疮,忘却故乡的云勾起的那点乡愁。我只专心于感恩土拔鼠这个创意,感恩山友这个平台,感恩那些幕后,幕前,幕下,幕中,幕侧工作的所有驴们。
幕后,一些驴等有夜空下大胆得换着时装;
幕前,六队驴等在浑汗如雨的为众星叫场;
幕前,主持人用美言安抚每个疯狂的观众;
幕侧,DJ,保安兢兢兢业业的做着最为实际的工作;
还有一些是围着“幕”转的人物,他们就是策划,指挥及拍摄组。

接着来点舞蹈吧。开始是来自X队的人在耍着街舞,扬抑起流行元素;尔后是印度王子扭着蛇腰诠释夏娃的诱惑;而后则是美人鱼向印度蛇挑战。在音乐的战场难分胜负;在欢腾的舞场也引起浪潮:“星之队,我喜欢!”“梦之队,最精彩!!”

看到这,大家一定在等我如何写模特秀。好吧,上,MUSIC………
首先上场的是来自“伊之队”的“原始部落”。发达、黝黑的肤质显出健壮;简单大方的绳子罐子裙裆则吊缀出粗旷;荧光棒做成的饰物更是闪烁出精明,再加上现化文明标志——报纸做成的上衣,则表明出原始人的精神文明已有了大进步。

接着是“飞之队”的时装系列——“男 & 女”。这是最符合当今时尚的服装系列。他们用男躯來秀出女人的美;用女人来演译男人的酷,而且用“飞扬”还展示什么是中性。

纷呈的“D”字台,欢腾的现场,搅得我再也分不清是哪个队的了。只是一串串多元模特在脑中不停的作秀。肥的为丰腴,瘦的显苗条;高的则高贵;矮的扮小巧;白的也可爱,黑得有野性。哇,太多,太好,搞得我记不清他们的脸,只知他们身材還真不错。

“如风”穿旗袍是小家碧玉,拎着手袋,露出酥背,显示出端庄、大方、秀丽,表达出才气,干练,精明。这种干将,真的是没得挑。

“我是水”穿旗袍則是名妓,摞大腿、抛媚眼,献芳唇,翘屁股,真是招招精典。如此勾引,引无数英雄尽折腰!——是笑弯了腰。

“诱子”裹白纱才是真美女,纤纤作步,半羞半掩。这种佳丽每人都想独占,故当场就两人下跪,四手乞求,一把薰衣草,一枚玉指环,一片真心诚意,十分让人动心,可他却没动半点芳心,于是这两驴只得一吻纱裙,含恨山友沙场。他如此多娇,终被印度王子折腰,聘为贵妃。

其实所有的文字在闪光灯,时装,佳人面前都很逊色. 所以,要看更多精彩,请咨询参加过的驴们;或者登录WWW.3HIKE.COM网站的”我行我色”。

沙滩运动会

本次运动会含体能,竞技,田径等多个项目,赛程为时8小时,有些有轮回赛,中间可以休场。首席裁判是 “害立刻死”,辅助裁判则是“诛诛”“古坟” “要魂”。这些裁判的脸一个比一个黑,个个是姓“包”的后代,看来非把我们当做恶人诊。要想他们身上抽出些“暗箱”里的东西,还真不好下口,下手。幸好这次的宗旨是“友谊第一,比赛第二”,创建和谐山友,所以,我们大多精力都致力了创建有自己特色的山友主义。

出场可是重头戏!队旗,队歌,口号,一浪高过一浪。只听到“星之队,我喜欢!”“梦之队,真精彩!”“伊之队,必第一!”“飞之队,冠军队”“飘之队,****!” “炫之队,真是盖!” 总之,这些浪潮是灌在了耳朵里,沉在心田里,荡漾下脑海里。真是让人不得安生,意“游”未尽……

第一个项目是“背人”及“人背”。这个项目的取胜密绝是体格小,力气大,这个条件,恐怕当今唯有蚂蚁最为胜任。但在这个蚂蚁有限的年代,只得瓣个肥的来可当球滚。这不,有两组把队友当球滚。当然,在这变幻莫测的战场,难免会有些如履薄冰的顶级高手,他高傲得不屑看天上的太阳,他把组友当几斤重; 他们不食人间烟火,只是不想给地球增加重力;他们的奔跑耘起层沙,只是因为他眼里容不下这些沙。最终,胜利属于他们——哪个队呀???(欢迎大家跟帖回答)

不得不提搭帐篷,帐篷可是偶们驴友的家。帐篷——你为我们遮风挡雨,你为我们披星戴月,你为我们堵蚁防虫。是你,就是你,让驴友毫无顾忌的越走越远;是你,就是你,让我们肆意驻扎于祖国任何一寸土地。所以,在这个驴友欢庆的胜会,更加不能没有你,我们要把你在最快时间搭起,用四个人的力量,撑起你的一片天空,让你包围在爱的中央。可恨的是:裁判老是拎起你的小脚,不顾你的疼痛;还掀起你的衣裳,不知你的羞涩。气!!如果当时我手上有一张红牌,我会毫不犹豫的发给“害立刻死”,当场就叫他下岗。嗯,帐篷你也没使我失望,让我明白,“第一”就是“爽”。

跳绳也是各有各的绝活,必竟属竞技项目。竞技考得还真是个战略战术,大多队摆得是十大罗汉圈圈阵,让裁判的眼球做着环绕运动。而我们伊之队摆得是天龙8字阵,再加“我是谁”与“西毒”两个摇绳手的“五指神功”,想不胜利都难。 可天公偏偏觉得 “飘”亮,居然让飘之队与我们平摊第一。既然是老天旨意,那我们一起分享第一的快乐吧。

艳阳高照,树影婆娑,风和云清,海天一色,真是个中途休场的好时间。

。。。。。(FB前的准备时间)
。。。。。 (FB中)
。。。。。(FB后的消化时间)

吃饱就睡会成猪,我们宁做驴,做马,来报答山友给我的这段快乐时光。做驴参加山友的人都就会,但是做马恐怕没想过。想不想尝尝五马分尸的“姿”味?那就参加五人六足吧。两个腿被绑,一个腰被抢,脑袋要不停的把“1,2”想,真是,旁边还有一大堆人等着欣赏。最后,不虚此行,我们踝骨上刻上了此次活动的印记。

拨河——一个真正团结,力量的像征。只要大家拧成一股绳,“众志沉沉”,相信一定可以把对方拔倒。第一组上场的是“花木兰”——梦之队及“伏尔加河上的纤夫”——“飘之队”。这头是一堆妹妹系在绳的两边,像一串鲜花;可那头都是“纤夫”出生呀,一口气就把“梦之队”的众MM拖回家。真是精彩精彩!!

比完一场,个个队都在总结经验,提炼精华,力举夺得本次大赛冠军。但终归,飞之队和星之队第一局被淘汰出局。精彩看来在后头。

伊之队的强大阵容让会场一致看好,这可是支强势股。但没想到拔河也和足球一样,不可预测!伊之队输了飘之队后,原气大伤。尔后各队员花了半小时都在支招,想招。但在与炫之队的的竞争中,伊之队还是兵败沙场。为什么会输呢??百思不能奇解?……

但如果你看到后场的比赛,你就会知道答案——那就是顽强。他们顽固,不认输;他们坚强,预取胜。他们用“六分钟”的时间演译出拨河史上的神话。第一分钟时是力量,第二分钟时是信心,第三分钟时是努力,第四分钟时是坚持,第五分钟时是顽强,第六分钟时时是血的教训。掌声,胜利送给铁血英雄。这场比赛,没有胜者,只有英雄,即:“炫之队”和“飘之队”。

颁奖典礼就只我自己回想,就不再写出了。我也偷偷懒,仅以一幅对联做05年山友沙滩运动会的纪念。

上联: 伊飞梦飘星炫,山友齐欢,造一流盛会;
下联: 吾舞影随日灿,海天同乐,赏百驴争杯。

横批:5“年”6色

回复: 大話山友沙灘運動會

头坑,顶
山友才女出手了。我看我看我看看
天鹅舞的描写太到位了,说实在话,当时在后台推他们上台,后来一直只能站在后台看他们的背影。只看到小爱在踢074的pp,.

居然变成二坑了,唉

BD
等精华;)

回复: 回复: 大話山友沙灘運動會

木棉 wrote:
居然变成二坑了,唉

木棉MM,我把头坑还给你哈!,怕你不教游水!8D

嗯 蚂蚁的语言。。。

回复: 回复: 回复: 大話山友沙灘運動會

叶落都市 wrote:
<BR> 木棉MM,我把头坑还给你哈!,怕你不教游水!8D

好落叶,我一定教你!;)

唉~~~~~~~~
看得不尽兴啊|)

唉...
期待下文

蚂蚁出品,必是精品啊!!

我怎么变成炫之队了!我可是星之队的呀!呵呵.....

蚂蚁风格
可爱
幽默灰谐

另类搞笑的作文
等着看。

蚂蚁的文章就是另类,好!!

清新! 象喝珍珠奶茶...
期待中.

咱们伊队的才女就是多啊! 精彩! 蚂蚁MM的文章一出手果不同凡响!

蚂蚁,下巴又酸了,你负责啊!:~):~):~)

回复: 回复: 大話山友沙灘運動會

月牙 wrote:
蚂蚁,下巴又酸了,你负责啊!:~):~):~)

蚂蚁就是蚂蚁说的话,写的文都与我们这些非蚂蚁不同,嘻嘻,
写的不错,值得鼓励!!

大话作家一出手。。。。。

蚂蚁你写的太搞笑了,每看一次就忍不住笑一次