山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友我最帅,爬山我最盖之---炫之队(流水帐,别取笑)

[$nbsp][$nbsp]再见金沙湾:今天翻了一下旧照片,才发现金沙湾这个地方从第一次来到现在,都是两年一次,而每次都给我留下不可磨灭的回忆!四年前的6月23日,我们协会在这个地方扎营,准备第二天穿越到水头沙。想起穿越伊始就遇涨潮湿身,想起恐怖的防空洞的穿行,不知道是谁恶作剧的喊有鬼,令人顿觉这百米洞中忽然有无数双眼睛盯着自己,感觉恐怖异常,想起失足翻滚下山的倒霉而又幸运的那位仁兄。。。。。。。。一切还如昨日重现 <BR> [$nbsp][$nbsp]两年前的6月28日,第二届磨坊龙舟赛在金沙湾举行,风大浪大,健儿们顶着巨浪划艇,在接力的时候是N多人站在水里帮忙才能把选手送到船上,但是风浪一次又一次将艇掀翻,辅助的一次比一次走的更深,一次又一次跟大浪搏斗,到最后已经不管成绩好坏了,只要完成这个赛程,全场的人就已经松一口气了,最后胜负也没有人在乎了。此次活动让我对金沙湾的沙滩及风浪印象深刻! <BR> [$nbsp][$nbsp]而2005年的这个7月,山友的沙滩运动会在金沙湾成功举行! <BR> [$nbsp][$nbsp]2号下午两点多,大批人马在体育馆门口整装待发,炫之队的队歌在研究中一直没有定,后来就干脆取消了,但是在车上,多才的三果MM灵感突至,一下就把队歌主调给搞定了,为了容易让后来的队员能很快的熟悉队歌,大家发挥头脑风暴,一举把队歌敲定!就这样笑着唱着,不知不觉车就到达了金沙湾的大门口了。进驻,扎营,当前任务是要把晚上的节目排练好,但是我们一牛领队很信任我们,觉得我们一定可以!因为大家开始自由活动了。快乐的时间过的最快了,马上就是集中的时间,要开始腐败了,呵呵,我们队是精简型,不出去腐败也没有带很多的腐败物资,有的只是大米面条。我们队开始埋锅做饭下面条,因为晚会必须准时开始,于是大家用餐完毕马上开始排练,以获得更好的效果。我们这队真是胸有成竹啊,节目临时又有所变动,呵呵,不过不怕,我们很棒,我们相信我们一定可以!! <BR> [$nbsp][$nbsp]晚会马上要开始,在会场外居然看见如风穿戴很整齐,还打了领带,让我对在山林中认识的如风又有了重新的认识,事后证明,这只是个开始,好戏还在后头!劲歌热舞自不说,天鹅舞的出场掀起了晚会的高潮,白天鹅的羞涩加上黑天鹅奔放的舞姿,时不时还露两点让山友尖叫,台下的观众都笑翻了,台上的天鹅还不放过我们,一直诱惑着我们,最后等天鹅飞走了,大家都快趴到在地了:)。晚会穿插的小游戏也让人不能自已,被推到台上才知道要干什么,这个传情接物真考人啊,必须用嘴巴叼住牙签,通过牙签将一段吸管送到队友的牙签上,冰暴GG最搞笑了,笑的牙签一个劲的在抖,害的根本就无法合作,好不容易等他笑完了,才开始练习,探索者说很easy,他经常组织别人比赛,没有想到今天自己上场了,在探索者的指导下,我们顺利完成了一次传送。我们还在讨论,结果连开始了都不知道,旁边的队伍已经成功传送了一个,我们才开始,不过我们速度很快,虽然落后了这么多,还是以第二名完成任务!晚会的压轴好戏更精彩,在山上威猛的GG摇身一变,穿旗袍的有之,穿吊带的有之,穿露背晚装的有之,还有或披或挂的,浓妆艳抹,妩媚动人,如风居然穿了个大露背,那谁谁的长裙真让人刮目。真是妒忌这些GG的身材,那骨感可不是盖的,还加上那兰花指和丝巾,扭动中带着太多的诱惑,给这个夜晚再添了几分娇艳。台下已经不行了,笑声一直到节目完毕都没有停止过。感谢那些出创意的山友,你们真是太出色了! <BR> [$nbsp][$nbsp]节目是完了,可大家未尽兴,咖啡GG给大家播放了强劲的音乐,于是会场马上变成了迪厅:) <BR> [$nbsp][$nbsp]唱累了,跳累了,睡觉的睡觉,精力旺盛者和守夜的人或高谈阔论,或纵声高歌。很久没有在海边露营了,一个人坐在海边,听着海浪声,想起过往的种种,心中别是一番滋味。夜深了,要睡觉了,才发现帐篷扎错地方了,居然一帮人在我们帐篷外唱歌聊天,呵呵,不过无所谓,本人抗干扰能力超凡,依然恬睡如平时,早上起来居然有人问昨天我到底睡着了没有,很惊讶我们都能睡着耶,呵呵 <BR> [$nbsp][$nbsp]早上如期最后一个起来,嘿嘿,最喜欢在沙滩睡觉的我通常都最后一个才爬起来,平时有太阳晒就没有办法,这么好的树阴不利用岂不是浪费?还没有吃早饭呢,当天从市区过来的队友都已经到达了,真是不好意思:) <BR>  <BR> (未完,待续)

回复: 山友我最帅,爬山我最盖之---炫之队(流水帐,别取笑,待续)

<BR> 炫之队永远是最棒的! 炫之队的MM永远是最厉害的! 炫之队万岁! 

回复: 山友我最帅,爬山我最盖之---炫之队(流水帐,别取笑,待续)

山友万岁!))))

炫之队,的确个个都是精兵。

运动会参与篇

运动会比赛之负重接力篇 <BR>  <BR> 规则是MM背MM,GG背GG,本来是25米,不过后来改了,大概就10米吧。体力活我还可以,所以早早报名参加。这个项目只能找体重相当的人来配合,不然反过来背的时候就惨了。很荣幸能跟三果合作,事实证明我们的组合除了身高有区别,其他都不是问题。我们稍加排练,就信心十足的参加比赛了。哨声响起,GG们如离弦之箭,背着队友就一路狂奔,哎呀,我们队到了第二棒居然被其他队伍超越了,这下着急了,一等队友冲过来,我背着三果MM就狂奔,还好我早有准备,把袜子穿上,跑起来比光脚快多了,呵呵,队友的喝彩加油声根本听不到,心中只有一个念头,就是跑!终于一路急奔在快到队旗处超过了另外两个队伍的MM,一到目的地,三果飞快跳下,我蹦上去三果就开始飞奔,把另外两队远远拉在后面,为我们队伍争取到宝贵的时候,最后一棒是咖啡和探索者,咖啡GG和探索者不负众望,我们炫队如愿获得的小组第一,最后结果传来,我们获得了比赛的第一!!真是太激动人心了,炫队是最盖的!! <BR>  <BR> 运动会比赛之扎帐篷比赛 <BR>  <BR> 咖啡GG一早就开始分配任务,这个项目还是很有把握的。裁判一声令下,各队开始,我们依照预先的演练有条不紊而又快速的开始扎帐篷,两个人抖帐篷,两个人接好帐篷秆子,飞快插好,然后挂好帐篷,帮好绳子,打好地钉,一切OK!可惜总体成绩排名稍微落后,不过没有关系,我们还有机会!!

回复: 山友我最帅,爬山我最盖之---炫之队(流水帐,别取笑)

记的好!

回复: 山友我最帅,爬山我最盖之---炫之队(流水帐,别取笑)

你们的团结是令我感动的,佩服你们

回复: 运动会参与篇

菜菜 wrote: <BR> 运动会比赛之负重接力篇 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 规则是MM背MM,GG背GG,本来是25米,不过后来改了,大概就10米吧。体力活我还可以,所以早早报名参加。这个项目只能找体重相当的人来配合,不然反过来背的时候就惨了。很荣幸能跟三果合作,事实证明我们的组合除了身高有区别,其他都不是问题。我们稍加排练,就信心十足的参加比赛了。哨声响起,GG们如离弦之箭,背着队友就一路狂奔,哎呀,我们队到了第二棒居然被其他队伍超越了,这下着急了,一等队友冲过来,我背着三果MM就狂奔,还好我早有准备,把袜子穿上,跑起来比光脚快多了,呵呵,队友的喝彩加油声根本听不到,心中只有一个念头,就是跑!终于一路急奔在快到队旗处超过了另外两个队伍的MM,一到目的地,三果飞快跳下,我蹦上去三果就开始飞奔,把另外两队远远拉在后面,为我们队伍争取到宝贵的时候,最后一棒是咖啡和探索者,咖啡GG和探索者不负众望,我们炫队如愿获得的小组第一,最后结果传来,我们获得了比赛的第一!!真是太激动人心了,炫队是最盖的!!
<BR>  <BR> 负重接力能够取得胜利,最大的功劳应该属于菜菜MM和三果MM!

炫之队,好样的!

都是好样的

每个队,都精彩! <BR> 山友因我们而精彩!

回复: 回复: 运动会参与篇

蓝色理想 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 负重接力能够取得胜利,最大的功劳应该属于菜菜MM和三果MM!
<BR>  <BR> 最大的功劳应该是我们飘之队在最后出了失误>>

炫之队的mm都是好样的!菜菜mm的煲仔饭可是一绝,色香味俱全。

飘之队的队歌应该是为我们炫之队而唱,因为炫之队的团结,才取得骄人的成绩.谢谢所有炫之队的成员.谢谢菜菜的美文让大家再一次回味.

向团结友爱, 顽固不移的炫之队学习! 致敬! <BR>  <BR> (唉, 拔河决赛时给你们当啦啦队, 喉咙都喊哑了, 今天还在喝糖浆

看了头像,知道了,菜菜原来是这个美女。

又想念菜菜mm的煲仔饭,美味也……炫之队的毛驴最可爱

运动会已过去好几天了,每每想起,还有些激动,也为炫之队齐心协力的精神自豪着。要更正一下的是队歌的创作者要感谢的是岱岱仔。

虽然只是看PP和作业,却依然能感受到那份喜悦

运动会之集训篇 <BR> 在完成了扎帐篷后,我们开始了跳绳的练习,可是总找不到绳子,派一牛领队去攻关,总是空手而返,于是大家戏称一牛GG的外交手段魅力不够啊,呵呵,没有办法,我们先进行五人六足的练习,我们炫队总是紧急集训,然后马上参赛,时间一点都不多给,也一点都不浪费,每次比赛结束,队长总是说:嗯,成绩不够好,我们队还有很大潜力啊!五人六足训练的时候我们这个五人组的效果总是不好,原因一是绳子绑在没有裤子或者袜子保护的脚腕上,扯的生疼(事后总结是因为步伐不统一之故),另外步伐不统一,唯一的岱子GG步伐稍大,而飘摇MM则稍微碎步点,于是我们总是斜线前进,效果总是不太理想,于是其他队友都过来指导我们,还好我们都很争气,很快也就掌握了要领,这个节目也就搞定啦,排练还不是小菜一碟!后来不知道从那里弄了条绳子过来,于是大家赶紧开始练习,因为马上就要比赛了,经过多方讨论,虽然走8字型速度最快,也很省体力,可是大家不适应不同方向,还是在同一个地方跳入绳子好一些。方案既定,大家当然是努力执行啦,不过这东西不能紧张,一紧张就出错,绊脚的有,争先的有,犯了错误有心里负担,呵呵,还好,炫队的GGMM都超出色,一会就掌握了要领(就是让每次挥绳子都不落空,速度不需要太快)效果相当好,可惜绳子马上要给别的队伍,练习不得不中断!不过大家信心爆满,胜利在望啦