山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各山友看过来

为了晚会及露营的秩序及安全问题,请各队队长将本队负责安全的人员名单准备一下,2号下午我会找各位队长要的.

1:请有对讲机的山友将对讲机带上,最好请各位做好标记,因为对讲机在晚会和露营的时候有可能会给不同的人使用.

2:请各队队长将最后确认名单多备一份,请注明2号到达人员及3号到达人员!!!我到时会索要一份的,队长,队副,协作的联系方法一定要有联系方法.

3.建议各队队长在三个时间确定一下本队人员情况,1)2号进入沙滩后的人数 2)2号晚会后请各队集合后点名人数. 3)3号运动会后各队集合后的人数.

由于FB活动自由性较强,请大家一定要注意安全.尽量不要一个人远离集体,也不要一个人悄悄下海,太阳落下后杜绝下海,切记!!!

另外请各山友,在确定离开后,请及时与本队队长.队副,协作或安全管理人员说明一下,如果联系不上,也可打我的电话:13714097800,我再与各队联系.

你的平安返回就是对我工作最大的支持!!!在这里我先谢谢大家!!!
希望大家渡过一个HIGH的夜晚及开心的周未!!!

回复: 请各山友看过来

支持工作,我是谁的确不错,我带对讲

支持!将尽快把名单上交:I

积极配合安全工作!

感谢我是谁,安全负责的人,你的任务也很艰巨啊,尤其有那么多MM需要保护!
我也会带上对讲!
到时候各队长将本队名单尽量多准备5份以上,并安排2人以上轮流保管本队物资。各个队员保管好自己的贵重物品,最好准备个小包随身携带,因为晚会和运动会节目太精彩了,千万不要看入神了而有什么损失啊!8D

我是谁周末这两天要辛苦了
200多个人的安全维系于一身,责任重大啊

我也会带上我的对讲机以及相关的医疗药品和器材,衷心感谢我是谁XD的工作,让我们共同努力将运动会办的既安全又漂亮!

支持!

支持,辛苦了

各位辛苦了!

我是谁想的真周到,平时没看出来这么细心呀

辛苦了

我是谁想的真周到,平时没看出来这么细心呀

允许多看MM几眼,海水,西瓜、、、以作奖励,;)

支持,偶带上对讲