山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

3.31回首百公里--------看片会点滴

回复: 回复: 回复: 3.31回首百公里--------看片会点滴

长江 wrote:
<BR> <BR> ZT,谁让你“早早”溜走。。。。 其实我们也是最后临时决定去FB的。 <BR> <BR> 是由我和铁人的强烈要求才拽着那几个ZT一起去。 <BR> <BR> 嘿嘿,下次记住要等多点。。。。。8D8D8D8D8D

ZT江,是不是在图门啊?

回复: 3.31回首百公里--------看片会点滴

对于昨天的FB我的感觉很好:
首先,如疯子老大狂言:我吃的最快,我都吃了一串了,你们都还没有动手,不记得谁突然间发现猪猪前面的三根光棍和手上的第四根肉串。。。。汗(我一般吃饭都是默默工作的)
其次:猪猪好伤心,前面吃的太快,结果我最喜欢的炖羊排上来却是有心无力了,555555555
最后,当次中意的新疆大盘鸡上来的时候,猪猪已经欲哭无泪了(还好,已经将手抓羊肉打包回家,今晚继续!!!

最幸运的是我终于抵挡住了梅子和蒜蓉两位PLMM的威逼利诱没有和他们一起回民乐,不然怎么能如此FB一把,哈哈哈。。。。。。

回复: 回复: 3.31回首百公里--------看片会点滴

最幸运的是我终于抵挡住了梅子和蒜蓉两位PLMM的威逼利诱没有和他们一起回民乐,不然怎么能如此FB一把,哈哈哈。。。。。。 [/quote]

下次无论如何都得跟着猪猪走。。。:})

回复: 回复: 3.31回首百公里--------看片会点滴

猪猪 wrote:
对于昨天的FB我的感觉很好: <BR> 首先,如疯子老大狂言:我吃的最快,我都吃了一串了,不记得谁突然见发现猪猪前面的三根光棍和手上的第四根肉串。。。。汗(我一般都是默默工作的) <BR> 其次:猪猪好伤心,前面吃的太快,结果我最喜欢的炖羊排上来却是有心无力了,555555555 <BR> 最后,当次中意的新疆大盘鸡上来的时候,猪猪已经欲哭无泪了(还好,已经将手抓羊肉打包回家,今晚继续!!! <BR> <BR> 最幸运的是我终于抵挡住了梅子和蒜蓉两位PLMM的威逼利诱没有和他们一起回民乐,不然怎么能如此FB一把,哈哈哈。。。。。。

长江说: 猪猪也就是玩个上半场8D

回复: 回复: 回复: 3.31回首百公里--------看片会点滴

出水蒜蓉 wrote:
最幸运的是我终于抵挡住了梅子和蒜蓉两位PLMM的威逼利诱没有和他们一起回民乐,不然怎么能如此FB一把,哈哈哈。。。。。。
<BR> <BR> 下次无论如何都得跟着猪猪走。。。:}) [/quote]

那你身材如猪猪般雄伟可不要。。。。。。。:D:D

无论是百公里大片还是羊肉,都是回味无穷!

路过~~~~~~~~没看见~~~~~~~

难得山友那么多人聚一起
应该给介绍介绍
有些遗憾:~)
新驴越来越多
应让新驴感到亲切些

juju wrote:
难得山友那么多人聚一起 <BR> 应该给介绍介绍 <BR> 有些遗憾:~) <BR> 新驴越来越多 <BR> 应让新驴感到亲切些

对的,也是应该的,只可惜我也是新的。。。。。

juju wrote:
难得山友那么多人聚一起 <BR> 应该给介绍介绍 <BR> 有些遗憾:~) <BR> 新驴越来越多 <BR> 应让新驴感到亲切些

对,忽略了

就是
像我,就有种孤独感

第一张PP里有楼上的两位靓MM, 不过俺技术有限, 你们也不多给点机会, 会后就跑了.:^)

害的我只能拍猪猪了.

好在明天就有机会...

伊利特 wrote:
第一张PP里有楼上的两位靓MM, 不过俺技术有限, 你们也不多给点机会, 会后就跑了.:^) <BR> <BR> 害的我只能拍猪猪了. <BR> <BR> 好在明天就有机会...

拍我不好吗?我也是SGG一个呀,,,毅力特。。。。你给我等着。。。

本来不想支声,看看觉得真的太不象话::})
1、FB就FB吧,也不用这么FB吧,吃不完还打包回家,明显的眼高嘴低,爬山可不能这样
2、再FB也没关系,只要我没去,明明我人都去了,结果FB里少一人
3、我没去也吧了,你们可以不支声的,非得支声,声音还这么大,今晚我睡不好,也没人负责任

结论:
楼下的再总结

花开同学的总结很好,90分!;)

嘿 嘿!

不错!, 和那天的羊肉串味道一样好!

伊利特 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]嘿 嘿! <BR> <BR> 不错!, 和那天的羊肉串味道一样好!

毅力特,你想气死人家啊!哈哈哈。。。咱们还是低调点为妙!