山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木棉

第一组的百公里--无悔的体验

回复: 第一组的百公里--无悔的体验(裹脚布编织中。。。呵呵)

好令人感动的美文,074和木棉走百里的心态很好,不求最快,只求完成全程,看来我这等菜驴要多加学习,明年百公里我继续参加。

回复: 第一组的百公里--无悔的体验(裹脚布编织中。。。呵呵)

其實在沒走百公里前,我就是木棉,074必將是山友的主前力,
因為,了解太多了,他們的精神早已激勵著我,

好文章!
朴实、平淡,犹如对着你,娓娓的道来。
木棉和074真是幸福的一对,呵呵。
令人羡慕。

回复: 回复: 回复: 第一组的百公里--无悔的体验(裹脚布编织中。。。呵呵)

木棉 wrote:
<BR> 希望后面的省略号不是ZT之类的,呵呵

怎么会是ZT之类呢????!!!!!
是超级超级....................棒!!!!!!
:O):O):O):O):O)

好贴,当然要顶了!

美女作家,下文继续呀, 等待ING........

回复: 回复: 第一组的百公里--无悔的体验(裹脚布编织中。。。呵呵)

爆米花 wrote:
像人一样,写的很恬静,也透着一股坚毅

爆米花mm,我一直惦记着你的防水裤,告诉我在哪里买的?那天在农家看到你的裤子一点都没湿,快把我羡慕死了。

感谢各位的友情顶贴,让我有继续编织的勇气。先谢过了。
长江zt不要乱扣帽子,那个所谓“美女作家”的头衔合在一起不适合我,即便分开来也没有一个是适合我滴。不要因为我曝光了你的艳遇就对我打击迫害,否则小心我还有更猛的料。。。:^)

回复: 回复: 回复: 第一组的百公里--无悔的体验(裹脚布编织中。。。呵呵)

木棉 wrote:
<BR> 爆米花mm,我一直惦记着你的防水裤,告诉我在哪里买的?那天在农家看到你的裤子一点都没湿,快把我羡慕死了。

JJ,那是我刚换的一条的裤子。我的腿也冻的像两条冰棍,不过好在我多备了一条

文如其人,美丽细腻。

木棉姐姐写臭豆腐块的耐力与徒步的耐力都好棒哦! 徒步有多远,豆腐块就有多长。。。不过长得有意思,臭得有味道 :)

回复: 回复: 第一组的百公里--无悔的体验(裹脚布编织中。。。呵呵)

杨洋 wrote:
木棉姐姐写臭豆腐块的耐力与徒步的耐力都好棒哦! 徒步有多远,豆腐块就有多长。。。不过长得有意思,臭得有味道 :)

是啊,好臭呀。。。。。

回复: 第一组的百公里--无悔的体验(编织中。。。呵呵)

唉呀呀,精彩的一幕幕,偶的口水要流一地了,只能望文充饥。。。;))B)
严重慰问参加百公里的所有XDJM们,大家辛苦了!!!:I:8):X