山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友百公里看片会[大家一起讨论下]

大家共同努力争取举办一次高质量看片会

此次想把百公里的光盘做得丰富一点,目前征集如下素材:
1。所有百公里的PP。无论多少,请全部上传至 上传PP入口

2。征集适合百公里氛围的音乐(英文及中文不限)。这些音乐主要溶入与光盘之中。(昨晚找了一晚上的音乐倒是找到了几首歌曲。欢迎大家提供更多的音乐菜单)

3。精彩对白的等具体场景分类后动脑考虑了。。

看片会报名处:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=247

回复: 山友百公里看片会[大家一起讨论下]

在哪里啊??尽量争取参加!!

回复: 回复: 山友百公里看片会[大家一起讨论下]

六韬 wrote:
在哪里啊??尽量争取参加!!

在市区,在罗湖或者福田,地点正在找寻中。大家有什么好的看片地点推荐?

我想还是联系一下酒吧试试看吧,希望在免费得到场地的同时还可以得到一定的赞助(即酒水免费或打较低折?),没有把握,试试看先吧!

两只蝴蝶

可以考虑去孙头的攀岩吧,比较便宜,地方也挺大,我们搞过几次看片会了,但要想找赞助或免费的,我想不大可能吧。

光盘是用DVD吧?VCD放不了多少的。

三棱镜 wrote:
光盘是用DVD吧?VCD放不了多少的。

我上次一个60公里的DVD中间有些放不出来啊!还有不一定所有人家里有DVD哦!还是多征集一些意见看看:I:I

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 我上次一个60公里的DVD中间有些放不出来啊!还有不一定所有人家里有DVD哦!还是多征集一些意见看看:I:I

先看一下DV与DC的量再定是用DVD还是用VCD,偶个人意见是用DVD好一些,清晰,收藏价值高一些!8D

拜托看片会在周四后吧?!要不,影响了爬山:}):}):}),还影响了我上班哦;);)

六韬 wrote:
<BR> 先看一下DV与DC的量再定是用DVD还是用VCD,偶个人意见是用DVD好一些,清晰,收藏价值高一些!8D

同意六韬

用什么存贮只是一种形式,我觉得内容精彩,才更重要。

推荐歌曲:
BON JOVI ----It's My Life
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]Everyday

Backstreet Boys----I Want It That Way(别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,哇哈哈)

GUNS&ROSES---- DON'T CRY (FOR那些未能走完的XDJM,一样是好样滴)

MR BIG----TO BE WITH YOU(我们永远和你在一起,参与就是胜利)

Five----Keep On Movin 勇往直前

Savage Garden----TrulyMadlydeeply

enya----MAY IT BE

U2--Beautiful Day

queen----We are the champions

(暂时推荐这些,如有想起别的优秀歌曲,再另行补充)

本人有MP3格式的,如需要提供,请告知!

其实用DVD还是VCD主要看内容多少说话的,等剪辑出来再定吧!

出差,还在外地,明天的看片会去不了, 要光盘, 帮我留一张.

有没有在国贸附近,要去今晚看片会的山友,我们一起简单FB一下?

西街柚子 wrote:
有没有在国贸附近,要去今晚看片会的山友,我们一起简单FB一下?

你的简单是指在国贸附近的王子厨房吗?

回复: 回复: 回复: 山友百公里看片会[大家一起讨论下]

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 你的简单是指在国贸附近的王子厨房吗?

王子厨房、厨房制造、稻香、海港,都行

说来我真还留着厨房制造的现金卷,今天最后了,不吃白不吃……

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里看片会[大家一起讨论下]

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 王子厨房、厨房制造、稻香、海港,都行

王子厨房吧.
想著想著饿了~