山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里感言:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看完“山友”驴友的帖子,作为“山友百公里”的全程参与者,我真是感慨万千,一方面为行友们种“舍我其谁”“敢与天斗”的精神气概所折服,同时也为很多虽负伤却不下坚持火线驴友的坚韧毅力所感动,甚至于说是一种强烈的震撼,回想起12号下午那些风雨中斗天战地的勇士,再想想以“救伤扶困”为借口堂而煌之蜗居在车内躲避暴风雨的自己,我在“山友首届百公里”中发现了自己很多缺点,也找到为什么减肥多日自己180大斤体重仍旧纹丝不动的原因了

[$nbsp][$nbsp]其实XDJM们将猪猪在百公里所起的作用夸大了,我是帮助不少驴友处理了一些伤情,但是如果没有广大参与行驴的“不达目的不罢休”的勇士气概,没有广大义工XDJM的热情工作和积极支持鼓励,我即便有回天之术也是不能让“山友首届百公里”能够如此圆满,如此成功的,在山友驴友的身上,我看到了一种精神,一种力量,那就是“无私奉献”“坚忍不拔”和“肝胆相照”,而这也正是如今中国大地严重缺乏而很多世人苦苦寻觅的东西,它也让我决心尽我所能为广大驴友服务。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]说心里话,可能是因为我参加户外活动的资力尚浅,对户外活动和山友的理解十分有限的缘故吧,我在山友注册和参加本次山友百公里是被飘曳JJ强拉壮丁来的。刚开始我并没有打算当什么队医,只是想给飘曳JJ一点小面子,周六下午走个几公里,周日回到磨房影象时光继续我的《乱》剧的演员徵选工作 ,如果要进行医疗服务,也就帮认识的几个驴友做做护理就打道回府了(当时想,我连磨房的百公里都可能不去,我还参加山友的百公里?我难道有。。。。。)。可是9号一起FB时如风GG的一席话让我对山友产生了深入了解山友团队的兴趣,而12,13日广大参与百公里的XDJM的行动和气概让我对山友有了更深入,更真实的认识,也让我意识到这不就是我一直在苦苦寻找的“不是兄弟姐妹胜似兄弟姐妹的”的党组织吗,于是我向《乱》剧组请假,全程参与了本次“山友首届百公里”活动。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]从华强北FB完回家的路上,虽然我的负重已经超过30公斤(我的22公斤医药包基本上没有怎么动用),但是我却感觉到特别的轻松和高兴,脚步也觉得不再那么的沉重。看着自己依旧满满的医药包,回想着两天来所经历的一幕幕,心中不免为所有的驴友能高速并安全的到达终点感到由衷的高兴,我们本次的“山友首届百公里”虽然历经暴风雨,条件非比寻常的恶劣,但是我们没有出现任何较重大的伤病事故,这不能不归功于组织者的指挥得当和驴友们的高超的技巧和相互的帮助和激励,我想这也正是山友越来越吸引我的原因吧。

现在的猪猪,已经从思想和行动上真正成为的山友大家庭中的一份子了,只要“山友组”有需要,我愿意随时为大家奉献我的一份绵薄之力,当然,我希望需要我做的是医疗以外的一些工作,大家在任何活动中都可以永远不需要我的医疗方面的帮助,哈哈哈哈!!!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]----猪猪 2005年3月14日于公司

回复: 百公里感言:

xd辛苦了,你的作用我们没有亏大,如果没有你的护理,我想很多人在第一天淋雨后很难再坚持走的,我就是第一天淋雨后没有护理就上床睡了。第二天我根本起不了,下午赶过去的时候看到xdjm们依然在寒冷中前进,一方面是感动,另一方面是惊奇:他们怎么还这么有劲呢?后来才得知是猪猪这个可爱军医在帮助大家。再次说感谢!!!!

先占头坑支持下
猪猪GG辛苦了
谢谢你了

猪猪推荐的万应止痛膏真的很神奇,在此再严重推荐并感谢猪猪的灵药!

猪猪同学是不错滴,是好玩滴,更是好样滴!

谢谢XDJM的热情赞扬与鼓励,我真的不好意思,猪猪会害羞的!:I:I:I:I:I

谢谢 啊!

猪猪GG:
我的股四头肌好象拉伤了,上楼梯超困难啊!!
如果能让你帮我康复一下的话,可能很快就好了~~
只可惜没那个福分啊~
想当初你不认我这个老乡不算还说我是骗子!!
哼!!!!

回复: 回复: 百公里感言:

徐瑞 wrote:
猪猪GG: <BR> 我的股四头肌好象拉伤了,上楼梯超困难啊!! <BR> 如果能让你帮我康复一下的话,可能很快就好了~~ <BR> 只可惜没那个福分啊~ <BR> 想当初你不认我这个老乡不算还说我是骗子!! <BR> 哼!!!!

谁叫你一会说自己是湖南浏阳人,一会又说自己是湘潭的(结果我分别用两个地方的方言问你都听不懂,又怎能让我相信你是我的老乡呢!!!!!哈哈哈,你的脚没有关系,请做两个工作:1:用比较热的水加上一些盐和白酒泡脚 2:泡完脚后用“万应止痛膏”按摩伤处,应该很快会有改善的,再不行,可随时给我悄悄话,我可以上门服务(当然,你可不能象某些馋嘴的XDJM们学习,用完猪猪了就想吃肥猪肉了),哈哈哈!!!

精神可佳----------------------猪猪!:O):O):O)

又一头新鲜猪加入了山友,超可爱的开心果,一路笑料不断,羡慕一双好手艺,摸遍众多mm驴腿!:)
      最重要的是其尽业精神,很难看到这么用心的关怀和体贴,让我改变了对长沙人的看法!

感动啊感动,猪猪终于通过自己的双手改变了世人对长沙人的看法,这眼泪哗哗的。。。。其实我真的只是尽到了我的职责而已,其实我也相信,在山友下次的百公里中一定会有更多更好的队医出现的,而猪猪也将勇敢的抛下这身肥肉坚定的紧紧跟随在猛驴们的后面,向着既定目标奋勇前进!!

猪猪 wrote:
感动啊感动,猪猪终于通过自己的双手改变了世人对长沙人的看法,这眼泪哗哗的。。。。其实我真的只是尽到了我的职责而已,其实我也相信,在山友下次的百公里中一定会有更多更好的队医出现的,而猪猪也将勇敢的抛下这身肥肉坚定的紧紧跟随在猛驴们的后面,向着既定目标奋勇前进!!

不能减肥啊,猪猪,你减肥了就不是猪了,那就不可爱的。。。。

回复: 回复: 回复: 百公里感言:

耀文 wrote:
<BR> <BR> 不能减肥啊,猪猪,你减肥了就不是猪了,那就不可爱的。。。。

说! 不希望我减肥。。。什么居心????就为了自己的馋嘴!!

在山友驴友的身上,我看到了一种精神,一种力量,那就是“无私奉献”“坚忍不拔”和“肝胆相照”,而这也正是如今中国大地严重缺乏而很多世人苦苦寻觅的东西,它也让我决心尽我所能为广大驴友服务。

猪猪说得好啊.
咖啡买衣服买裤子准备连夜走百公里, 这是啥精神!!!!!!!!!

咖啡的这种是“不达目的不罢休”“不到极限不回头”的山友倔驴性格,也用不可辩驳的事实说明了山友是个有着高度服从性和统一性的驴窝,其实也代表了山友驴友的共同性格(驴脾气)!更加说明山友在极端恶劣的自然条件下也必定可以取得最后的胜利和成功!

这回要感谢我带你进来个好集体吧;););)

对的,对的,真的要感谢飘曳JJ的带领,为了表示猪猪对飘曳JJ发自内心的感谢,周六来惠州泡温泉的时候,猪猪一定以180斤的体重为飘曳JJ踩背,

猪猪 wrote:
对的,对的,真的要感谢飘曳JJ的带领,为了表示猪猪对飘曳JJ发自内心的感谢,周六来惠州泡温泉的时候,猪猪一定以180斤的体重为飘曳JJ踩背,

:^):^)~~~~~~~晕倒~~~~~~~~~
免了,我宁愿牺牲身材吃烤猪;););)

唉,又多了一位馋嘴的驴友,我终于明白了:长的胖不是我的错,但出来诱惑大家就是我的错“了,为保住这条小命,我决定立刻接受魔鬼训练,看猪猪变成排骨了你们还想吃,哼。。。。。xx(xx(xx(xx(xx(xx(