山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

===百公里影像图片汇总上传地址===(梅子收集)

应某人所求,FTP开放时间延长一天,将于星期四晚开始收集刻盘,希望大家抓紧时间上传。
这两天上传不成功的请再试一次,晚上重启了次电脑,应该没有问题了。

各位,应梅子所托,我开我电脑的ftp接收大家百公里拍的pp和DV,梅子将会把图片和影像处理好做成百公里专辑以馈各位的辛劳。本ftp不间断开放到星期四(2005年3月17日)晚,请大家抓紧时间上传。

ftp地址:

ftp://asshole.meibu.com

帐户: mp3upload
无密码

建议用ftp软件上传,那样可以断点续传。
如果量少的,可以直接点以下链接用IE上传

ftp://mp3upuload@asshole.meibu.com

为免混乱,请在“山友百公里”的文件夹中以你自己网名建文件夹放置你的文件。多谢各位合作。

目前已上传PP者:
丽莉
长江
红妮 & Alex
驴腿
萍湖落雁
天空
我是谁
闲看落花
长长的翅膀
伊立特
笑言

回复: 百公里影像图片汇总上传地址

附几个常用ftp上传下载工具的链接,没有的人可以按链接下载:

Flashxp:

http://cai.mzxyw.com/download.asp?downid=1&id=1546

Cuteftp:
http://dg.download.21cn.com/file1gnome/web/ftp/cuteftppro.exe

回复: ===百公里影像图片汇总上传地址===(梅子收集)

昨天回到家里的时候已经将近11点,再加上本人长期缺乏锻炼已经感到疲累了,周一还要正常上班,所以洗洗干净赶紧上“高平”安歇了,今天晚上回到家里一定将照片上传,哈哈哈哈哈。。。。。。

我已上传

代义工:清月发几张给大伙解馋。
其他照片今晚再FTP上去。

已上传!

不会上传!:~)

楼主,我今天下午已上传了啊?,没有吗?我都有看到其他人的!还看了驴腿GG发的PP哦!

回复: 回复: ===百公里影像图片汇总上传地址===(梅子收集)

笑言 wrote:
楼主,我今天下午已上传了啊?,没有吗?我都有看到其他人的!还看了驴腿GG发的PP哦!

Sorry, 忘了把你的名字写上去,pp收到了

我的PP已经用U盘拷贝给梅子MM了

回复: 回复: ===百公里影像图片汇总上传地址===(梅子收集)

猪猪 wrote:
我的PP已经用U盘拷贝给梅子MM了

光线已处理过了

猪猪的片片可以见人了

梅子把你的MSN或QQ悄悄给我吧,明天传给你,FTP那么麻烦的事情!:~)

因为要拍DV,我拍的PP不多,已经在mofile共享,欢迎提取,限时3天。

您上传的文件:
大小 文件名
19M 050312.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 0950943135512199

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0950943135512199
     或登录http://www.mofile.com,使用提取码 0950943135512199 提取文件

有相片没有上传的,请大家尽快的上传。我请了一个比较专业的人员,准备在周未开始制作了。

回复: 回复: 回复: ===百公里影像图片汇总上传地址===(梅子收集)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 光线已处理过了 <BR> <BR> 猪猪的片片可以见人了

谢谢小妹妹,当那天我回到家看到自己的PP的时候。心里真的凉了半截,按理说350万像素的机子拍片子不至于如此效果,可能是个人原因吧,怎么说都要感谢梅子,哈哈哈。。。

已上传

为何我能看到那些文件夹,但看不到照片?