山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我就是爱你】——情人节不说爱,更待何时

又一年的情人节,人生的路口,你遇到Ta了吗。。或者和那个Ta无奈错过。。或者那个Ta还迟迟没有出现。。
有没有一个人,你和Ta终于走在一起了,你们携手相依,看繁华落尽,看细水长流。。
这其间,有感人,有争吵,有遗憾,有种种的不舍与依恋,那么在这个冬末初春万物复苏的时候,你想对Ta说些什么呢?

爱,那就大胆的秀出来吧!!
沙发,我先来
还记得吗?9月1号!还记得吗?遥远的南方还有一颗牵挂你的心!
套电视的一句话“只要你过得比我好”

搬个小凳坐等北京爱情故事!  发表于 2012-2-14 21:44
想说就说,不准灌水  发表于 2012-2-14 21:44
搬个小凳坐等故事听  发表于 2012-2-14 21:42
刚在听到的一首原创歌曲(吉他伴奏),就借这首歌里面的歌词帮露露整一个开场白吧!

你说过下次情人节我们一起过
可是现在你又依偎在谁的怀里
情人节,怎么就有这样一个节日
情人节,怎么情侣这样的多
情人节,我躲在被子里嚎啕地哭着
情人节,多喝些酒慢慢地度过
其实,2月14号是愚人节,4月1号才是情人节。2月14号多少人在用甜言蜜语骗着别人,4月1号又有多少男女以开玩笑为借口说出了真心话。
茫茫人海中,有很多人邂逅、相遇、相知、相亲、相爱     
但总是有许许多多的原因        
让相恋的两人相离     
放手以后要忍受多少寂寞和孤独   
要抵抗多少外界的诱惑   
这时候爱情的誓言是否还管用   
已经不管用了   
我们可以等待,但不能为了等待而等待   
要等待,也要为了爱情等待
如果我出现早一点,也许你就不会和另一个人十指紧扣;又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情   
没了?