山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小楼

痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

回复: 回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

飞扬GG wrote:
辛苦,这下可好,一次把N趟莲花山的路都走下来了。
MM们走得都不错,表扬一下!8D

PS:眼镜跌破N对了。:~)

;););)

回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

MM美文+美女!
我听sky说,她第一次走三水也挺苦的,你看看现在的sky,就知道你的下一次三水会怎么样了!
因为有亲戚过来,没能参加飘MM的生日晚会,借你的领地向飘MM表示歉意

回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

哈哈,这下再走莲花山应该可以飞了吧;)

回复: 回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

kalos wrote:
MM美文+美女!
我听sky说,她第一次走三水也挺苦的,你看看现在的sky,就知道你的下一次三水会怎么样了!
因为有亲戚过来,没能参加飘MM的生日晚会,借你的领地向飘MM表示歉意

呵呵,没事,下次补上,呵呵!
你的速度只有让我望尘莫及呀:I:I

MM的文章这么快?
在西莉亚的要求下
看来我也得加油写了

回复: 回复: 回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

飘曳 wrote:

呵呵,没事,下次补上,呵呵!
你的速度只有让我望尘莫及呀:I:I

遗憾有事未参加生日晚会!
冰淇淋下次补上!
更遗憾的是,前天也是我妈的生日,她等了一天我的电话!今天我才翻日历想起来!

回复: 回复: 回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

小楼 wrote:
走三水好恐怖滴,下次不敢来了,我现在是全身酸痛,膝盖痛得下不了楼,可怜的脚则被伤了五处---两处破皮,三个水泡!

别怕,再走,你会收获另一种感受。
记得膝盖要热敷,拿热水泡脚,脚底板多用活络油揉揉,会好得快些。
再来个拥抱!
左手+右手,你,在中间。

第一次走三水就走了个全程,山友的MM们都了不起呀!

小楼MM的记录够详细的,看来三水的记忆深刻呀!

回复: 回复: 回复: 回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

西莉亚岛 wrote:

别怕,再走,你会收获另一种感受。
记得膝盖要热敷,拿热水泡脚,脚底板多用活络油揉揉,会好得快些。
再来个拥抱!
左手+右手,你,在中间。

还是带头大姐好,偶说膝盖痛都没人安慰,现在终于有人教偶怎么办了,相信会很快好滴,西西,周末想去赏梅FB呢:I8D

抱抱感觉好好哦!;);)

眼泪天使 wrote:
第一次走三水就走了个全程,山友的MM们都了不起呀!

小楼MM的记录够详细的,看来三水的记忆深刻呀!

简直太深刻了!当天晚上睡觉的时候一边做梦一边都感觉好像还穿着鞋子,背着背包呢:!(B)

顶。超级满意的作业!对偶来说,走三水容易,写走三水难。MM不但走了,也写了,真的好棒!
巨后悔没遵守山友圣经:没力跟前队就跟后队。与美妙歌声擦肩而过,555555

尘扬 wrote:
顶。超级满意的作业!对偶来说,走三水容易,写走三水难。MM不但走了,也写了,真的好棒!
巨后悔没遵守山友圣经:没力跟前队就跟后队。与美妙歌声擦肩而过,555555

多谢夸奖!;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

小楼 wrote:

还是带头大姐好,偶说膝盖痛都没人安慰,现在终于有人教偶怎么办了,相信会很快好滴,西西,周末想去赏梅FB呢:I8D

抱抱感觉好好哦!;);)

小楼MM 好样的,周日等你哟.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 痛并快乐着——记西莉亚岛“人间有味是清欢系列之月月三水线”

东方圣 wrote:

小楼MM 好样的,周日等你哟.

唉....
去不了了,没时间!

小楼 wrote:

简直太深刻了!当天晚上睡觉的时候一边做梦一边都感觉好像还穿着鞋子,背着背包呢:!(B)

差不多走火入魔啦

看样子mm体会至深呀,根据以往的经验,99%以上走过三水的驴子都会对三水着迷。欢迎又一个走火入魔的驴子。:^)

把文章给一朋友看了,说很佩服MM的坚持!
另还要我的酸笋---以为是我做的呢!:I

松之岩 wrote:
把文章给一朋友看了,说很佩服MM的坚持! <BR> 另还要我的酸笋---以为是我做的呢!:I

哈哈,下次有机会带上"你做的"酸笋吧!一定好吃!:}):})

刚才又检查了一遍作业,发现有几处错别字,:I:I:I
都是五笔惹的祸...:})

MM体会很仔细的说!
我上次走梧桐山-小三洲-圆山中途抽筋,走的也很辛苦!为了在圆山多走的那十几米台阶,(从左边直接下就可省掉,)耿耿于怀:I;下山后FB是喝了1红牛,回去后又连喝了两天红牛!亡羊补牢,有点作用,也许是心理的!