山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西莉亚岛

三水

回复: 三水

好文章啊,做了一个‘很好的总结,期待下次再跟mm走。

原本要加班的,谁知到最后被通知不用了!!!

错过了与MM同行三水

美文是要顶的!

8D

岛岛!

什么也不说!!!!

回复: 回复: 三水

布拉格 wrote:
另:与MM,小鼠分手后,偶们领队喊偶过去直问:那个酷酷的MM是哪里的呀?

你们领队是谁?要不,你让他(她)直接问偶得了。

伊利特 wrote:
8D
岛岛!

大哥,你也来混水!

我是谁 wrote:
原本要加班的,谁知到最后被通知不用了!!!
错过了与MM同行三水

反正偶记帐了,回头慢慢跟ZT算!:!(

小鼠:作业呢?:})

这次活动要谢很多XDJM:
行前如风、东方圣、飞扬一再提点注意的事项;
谢谢长江、松之岩辛苦的收队,薯队和各位协作。每次在休息点等来松版,总是想下次活动得安排他走个痛快;
还有JULIA,身体不舒服,还是坚持至土地庙带队下撤;:X

不过,行前忘了说下山后的终点是在游泳池,致使KALOS在水库大坝枯等,还劳累了薯队前去接应。:I

抱拳,绕场一周,谢了谢了!

没想到:第一次走山水竟然走下来了,而且是在身体状况很差的情况下完成的(肠胃不好,一路上干坏事);

没想到:有数不尽的山头,刚开始时还会数山头数,数着数着就数忘了,结果没有完成儿子较给的任务;

没想到:一时的糊涂在笔架山上迷了路,花了20多分钟和一罐红牛才找到了组织;

没想到:认识这么多猛驴,有一路歌声的西莉亚岛MM,一路提醒我按自己节奏行走的miniGG,还有一起寻找对讲机的奔4和山汉……都是名人!

没想到:遇到这么多版主(4个),尤其是飘曳版主还正好过生日,一直想问问她怎么能发出这么多帖子,这次见识到了她的灵牙利齿(但好象还没跟MM说过一句话);

……

谢谢西莉亚岛!

拉磨路上,MM拔脚一路狂奔,偶望尘莫及;
拉磨回来,MM美文一气呵成,偶还是望尘莫及呀。

回复: 回复: 回复: 三水

西莉亚岛 wrote:

反正偶记帐了,回头慢慢跟ZT算!:!(

小鼠:作业呢?:})

我没说我要写作业呀
快要忙死了,明天又要出差了,您就放过我这一次吧

回复: 回复: 三水

klong210 wrote:
没想到:第一次走山水竟然走下来了,而且是在身体状况很差的情况下完成的(肠胃不好,一路上干坏事);

偶没想到,klong GG一路干坏事还走错路了,偶还是追不上,全身是汗……

回复: 回复: 回复: 三水

尘扬 wrote:

偶没想到,klong GG一路干坏事还走错路了,偶还是追不上,全身是汗……

偶没有负重, 就连肚子都是空的,而尘扬GG却是负重17公斤!PFPF!
谢谢尘扬的瓜瓜。

对我来说,你们都是超大的猛驴,
不敢与伙争

西里亚的文章,就是喜欢。

由于登山鞋尚在清洗中,此次三水是军胶相伴。一路下来苦不堪言,如同踩了风火轮。多谢西莉亚MM在土地庙赞助棉袜一双,偶的蹄子才不至于被磨破。
还有就是山顶着凉了,下来直发冷,多亏西莉亚MM的抱抱。(悄悄说:下次还要

本来俺的报名是没有被批准的,是飞扬GG见意我用悄悄话跟西西J私下商量商量,也许还有机会。(在此感谢飞扬GG)

俺也不知道这个办法管不管用,就试着给“西莉亚岛”发了封悄悄话,如此这般地说了一大通,就发出去了:^):^)

第二天还没来得及上网看呢,小楼MM打个电话给我:“红枫,告诉你一个好消息,你的申请已经批准了”!(感谢带头大姐给俺这个机会)8D

虽然一路上走得很辛苦,但是因为有大家的照顾,再苦心里也是甜的;) 只是拖大家的后腿了,不好意思!!:~) 

在此还要特别感谢松之岩GG一路上的照顾。

tO: 一葉紅楓,

因為當中有"紅"吧...紅人.

蚂蚁你真 cool 啊!