山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘扬

05.1.9西莉亚岛三水杂记:年华在汗水中倒影(全文完)

回复: 05.1.9西莉亚三水杂记:年华在汗水中倒影

中午休息,等待尘扬兄弟的好文

回复: 回复: 05.1.9西莉亚三水杂记:年华在汗水中倒影

飞扬GG wrote:
友情提示1:基于某些人士行走速度过快,对于某些线路,注意不要安排在前队,以免拖垮队伍。:^)
友情提示2:基于某些人士负重能力不错,建议物尽其材。
...

下次飞扬出行,我申请收队,超多PLMM,气S飞扬!

友情提议1:鉴于飞扬GG和天使MM分别在驴M和驴G中拥有的超强地位,强烈建议联合组队“天使在飞扬”,帅哥美女一网打尽!
友情提议2:鉴于西莉亚岛不顾我等感受又准备在船底顶大搞FB活动,致使我等口水流干,强烈建议这位超猛MM尽快在梧桐山等我们敢爬的地方组织一次FB活动,美女+美食,打快朵颐!只是不知道有没有办法让Lindy不参加?

回复: 05.1.9西莉亚三水杂记:年华在汗水中倒影

白花花的银子进帐囖!:})

在GG的文字间偶找到了自我陶醉的感觉,“凉风有信,秋月无边...”,差点就当自己是韦小宝爵爷。打住,此念不可生,此心不可长。
GG,饶命。

回复: 回复: 05.1.9西莉亚三水杂记:年华在汗水中倒影

飘曳 wrote:
晕~~骗了我好多的点击率:}):})
关节好些了么?

不是故意的。谢谢关心!关节没问题,腿部拉伤不严重,休息几天就没事了。

飞扬GG wrote:
友情提示1:基于某些人士行走速度过快,对于某些线路,注意不要安排在前队,以免拖垮队伍。:^)
友情提示2:基于某些人士负重能力不错,建议物尽其材。
...

谈起负重能力,有谁比得过飞扬GG呢?看家的本领吧?你是偶听到的背哑铃的第一人,真正的负重拉练呀,PFPF

小楼 wrote:
继续期待!
尘扬的文章很严谨,不像我的胡乱写了放上来!:I:I:I

愧不敢当呀!
小楼MM人美文也美。谁敢说小楼MM文不美,下次不要理他,气S他……

西莉亚岛 wrote:
白花花的银子进帐囖!:})

在GG的文字间偶找到了自我陶醉的感觉,“凉风有信,秋月无边...”,差点就当自己是韦小宝爵爷。打住,此念不可生,此心不可长。
GG,饶命。

与MM的美文没法比啦,偶贵有自知之明啊。君不见,MM信手拈来的佳句,偶便只有仰慕的份儿!看来此PF绵绵无绝期了。

回复: 05.1.9西莉亚岛三水杂记:年华在汗水中倒影(全文完)

感谢各位XDJM的捧场!特别是KALOS的长篇秘笈,猛驴啊,不枉偶超级PF一场!偶预测,GG此生不爬雪山好象没有可能……
偶建议GG也像松之岩GG、飞扬GG、西莉亚岛MM学习学习,不光自己会LM,还要带领同学们LM,一花独放不是春嘛。GG不当领队属于严重人才浪费,知道不?

回复: 05.1.9西莉亚岛三水杂记:年华在汗水中倒影(全文完)

漏了两点:
1、小孩身体不适,没能一起FB并祝飘总生日快乐,抱歉!遗憾!
2、忘了祝贺耀文GG复出。一路吃药+水果走完三水,偶却只到终点才见到他,汗……

终于看到全貌了,没有让我失望
尘扬好厉害,两次都写到凌晨3\4点钟
我第一段晚上10点开始写到12点就不行了
后面的是第二天起来后继续的,我是连休了两天,当然快啦!

不仅精神可嘉,而且观察力极强,对驴子的描写入木三分。好文,美文,文采飞扬,向尘扬学习,向尘扬致敬!

回复: 回复: 05.1.9西莉亚岛三水杂记:年华在汗水中倒影(全文完)

尘扬 wrote:
感谢各位XDJM的捧场!特别是KALOS的长篇秘笈,猛驴啊,不枉偶超级PF一场!偶预测,GG此生不爬雪山好象没有可能……
偶建议GG也像松之岩GG、飞扬GG、西莉亚岛MM学习学习,不光自己会LM,还要带领同学们LM,一花独放不是春嘛。GG不当领队属于严重人才浪费,知道不?

哈哈,俺快找不着北了,晚上找个地方悄悄磅一下斤两
等你和西莉MM从船底顶回来后再贡献美文哦,本来也在犹豫要不要彻底自虐一把,可最近坐车总感觉不舒服,先放弃吧,到时候再学学你们的经验
说到组队,呵呵,要不要搞个滨海公园FB?,我在方向感上很ZT的。
不过有机会我们真的可以考虑来个笔架山休闲,爬山1小时,打牌下棋加杀人5小时,就是不知还有没有这样追求彻底FB的驴子?

回复: 回复: 回复: 05.1.9西莉亚岛三水杂记:年华在汗水中倒影(全文完)

kalos wrote:

哈哈,俺快找不着北了,晚上找个地方悄悄磅一下斤两
等你和西莉MM从船底顶回来后再贡献美文哦,本来也在犹豫要不要彻底自虐一把,可最近坐车总感觉不舒服,先放弃吧,到时候再学学你们的经验
说到组队,呵呵,要不要搞个滨海公园FB?,我在方向感上很ZT的。
不过有机会我们真的可以考虑来个笔架山休闲,爬山1小时,打牌下棋加杀人5小时,就是不知还有没有这样追求彻底FB的驴子?

偶发现偶在山友发贴数已达97(含这张),偶已决定偶的船底顶作业就是第100贴,从现在起偶只能再发2贴了。美不美偶不好说了,交不交作业则是不用问的了。
只要你敢发召集贴,偶保管你门庭若市,应接不暇。看来你没参加东方GG的山友周年东西冲活动。FB级的群众基础大大雄厚过ZN级,UNDERSTAND?而且FB级队员中PLMM N多,你道飞扬GG背哑铃练负重所为何来?飞扬GG召集贴超多MM响应的道理你明白了没有?你不会闪吧,哈哈

呵呵,有道理哦,下次我们去笔架山踩踩点,看看什么地方适合大规模FB,不过,别说我打击你哦,你要想PLMM超多,那是非请飞扬或东方出山不可的!

回复: 回复: 05.1.9西莉亚岛三水杂记:年华在汗水中倒影(全文完)

呵呵,有道理哦,下次我们去笔架山踩踩点,看看什么地方适合大规模FB,不过,别说我打击你哦,你要想PLMM超多,那是非请飞扬或东方出山不可的!

莫非他俩------------```?????

尘扬,下次出行还得附上你的作业,太精彩了

好贴子,精华鼓励一下。:^)

看见kalos的出现,忍不住要扔个砖头,下次要注意离前队不要太远,特别是在你没有走过的线路。

相信这一回一个人在大坝上灌了近两个钟的经历对你这头超级BT驴有所帮助,这回还算大概猜出你的大概方位才可以在天黑前把你捡回来,否则天一黑,在你手机没电无法跟大部队取得联系的情况下,真不知会不会让美女猛驴领队长出几根白发来8D。 白天我们回来时都会走错路,一旦天黑,对你对搜救队员的危险程度是几何级上升的。

同时也借此提醒其他BT猛驴注意一下,特别是到一个比三水更复杂的环境时更要注意和整个队伍保持距离和联系,否则就不止灌两个小时的山风了。

在户外,任何想当然的事情都是导致意外发生的源头。(借此向西队汇报一下总结工作

接受烤红薯批评,下次申请收队,同时带上备用电池。
哎,没信号可咋办?还是建议如风团购对讲机吧

接受烤红薯批评,下次申请收队,同时带上备用电池。
哎,没信号可咋办?还是建议如风团购对讲机吧

谁让你不等偶

好作业啊
尘扬GG真厉害,在膝盖受伤的情况下还能走的这么快,PFPF!!