山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月牙

一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

Julia wrote:
下月的三水再一起走走?飞扬说了他还背瓜的。

一定让他背到水祖坑!8D

回复: 回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

都市落叶 wrote:

一定让他背到水祖坑!8D

:O):O):O):O)
好好!

回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

看着这些一不小心就走完三水的mm们,我不禁感叹:年轻真好!:^)

山友的女同胞都是好样的

回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

木棉 wrote:
看着这些一不小心就走完三水的mm们,我不禁感叹:年轻真好!:^)

:I:I:I:I 不年轻了!
偶倒是很羡慕木棉JJ能走那么多的海内海外.:O):O):O):O)

山友的MM太强了 真是让我这头超级菜驴开眼界了 

林伯 wrote:
山友的MM太强了 真是让我这头超级菜驴开眼界了 

你是潜力猛驴,第一次就参加这样的活动,表现已经很不错啦,多出来走走,下次三水,一定会走得很好的。

回复: 回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

耀文 wrote:

走,一起走,不走白不走。哈哈

腿好了, 心痒了, 屁颠屁颠又要上路了. 哈哈哈哈........

有机会就一起走哈.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

边城靠右 wrote:

腿好了, 心痒了, 屁颠屁颠又要上路了. 哈哈哈哈........

有机会就一起走哈.

边城阿,我是腿还没好时就心痒,腿痒啦.
什么时候我们一起走啊?带上红牛出发吧 ^_^

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

耀文 wrote:

边城阿,我是腿还没好时就心痒,腿痒啦.
什么时候我们一起走啊?带上红牛出发吧 ^_^

不许带红牛哦,只许带西瓜哦, 偷喝红牛罚从终点再走回起点哦......:^)

红牛不用,红酒OK
(啤酒也行)
算偶一份

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

边城靠右 wrote:

不许带红牛哦,只许带西瓜哦, 偷喝红牛罚从终点再走回起点哦......:^)

觉得边城是变态的代名词,三登梧桐后,现在你想走往返三水了?
精神支持你.^_^

Sky wrote:
红牛不用,红酒OK
(啤酒也行)
算偶一份

红酒和啤酒都不好,不能显示mm你的豪爽,来白酒吧.
叫边城帮你带上,喝酒后在三水线打醉拳如何?

GG先干,Sky就奉陪!!
打小就没怕过:^)

一群疯子,受不了啦~~

月牙呀月牙呀,你可不能喜新厌旧、始乱终弃、嫌贫爱富啊,走了三水线就不来南山了……

Sky wrote:

啧啧!, 年青好啊!, 所谓 猫老怕鼠 俺现在不赶当年啦!

当年, 回学校时带了几瓶"伊利特", 老爸叮咛" 你可不要一个人都喝了,要和同学分着喝啊!"
现在见了五粮液都提不起兴趣, 哎!

Sky wrote:

象PLMM --SKY 醉了是找得到后勤支援的, 看耀文到时候是用九鹰白骨十指爪还是化骨绵绵小羊腿下山的哈!!!8D8D