山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

莞深高速 wrote:
我有爐頭, 有一個能裝3升水的煲 , 螞蟻,我們 TEAM要不要紅酒,
俺家里還有大半支, ,要的話,我到時帶去, 人多,喝起來會爽些.

哇,OKOK,俺就等你这句话了,...

回复: 山友周年庆活动讨论帖

既然蚂蚁MM收容,我就投靠她了,还请MM”大力“帮助,就象蚂蚁背大米那样的多多帮助啊

俺也带只红酒去,哪队要收留俺??
俺可是有带SG,LM去助振的哦:I8D:});)

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

三棱镜 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
活动结束还需要领队吗?
不需要了吧……
结束后扔两个领队下海!
…………

建议到时将柚子GG扔下海,是否同意请大家投票,超过1/3则决议通过! [/quote]

西街柚子gg可以選擇帶 柚子去, 同行的GG,MMi認為 柚子夠甜, 則可考慮不把他扔下海.

Julia wrote:

julia, 我們一起走過很多次, 我們感情挺好的, 帶上你的FB物資, 帶上你的美好心情, 到我們這一組來吧.

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子gg可以選擇帶 柚子去, 同行的GG,MMi認為 柚子夠甜, 則可考慮不把他扔下海. [/quote]

好吧好吧,就让你将功补过吧....

莞深高速 wrote:
[quote]三棱镜 wrote:
[quote]西街柚子 wrote:
活动结束还需要领队吗?
不需要了吧……
结束后扔两个领队下海!
…………

建议到时将柚子GG扔下海,是否同意请大家投票,超过1/3则决议通过! [/quote]

西街柚子gg可以選擇帶 柚子去, 同行的GG,MMi認為 柚子夠甜, 則可考慮不把他扔下海. [/quote]

哈哈哈,那我要小心挑了……

刘馨语 wrote:
既然蚂蚁MM收容,我就投靠她了,还请MM”大力“帮助,就象蚂蚁背大米那样的多多帮助啊

歡迎ID令人連想篇篇的"流星雨"GG

莞深高速 wrote:
[quote]Julia wrote:

julia, 我們一起走過很多次, 我們感情挺好的, 帶上你的FB物資, 帶上你的美好心情, 到我們這一組來吧. [/quote]

莞深JJ辛苦你的了,,,偶也正想欢迎她,你可深知吾意哟,,,你这样的同伙,真是偶的光荣,偶们"捣蛋队"的光荣...

口水一大堆呀。。。
居然我没法去!!!千古遗憾!
请各位色驴多多拍照!多多拍照!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
西街柚子gg可以選擇帶 柚子去, 同行的GG,MMi認為 柚子夠甜, 則可考慮不把他扔下海.

好吧好吧,就让你将功补过吧.... [/quote]

天啊,我什么时候犯什么错误啦:?)郁闷ing……

木棉 wrote:
口水一大堆呀。。。
居然我没法去!!!千古遗憾!
请各位色驴多多拍照!多多拍照!

今天心情好, 工作效率高, 二個小時就把上午的事做完, 大把時間漚藻水.

木棉MM, 這次又見不到你, 好失望哦.

我申请作导弹队的名誉队员,我将为你们摇旗呐喊,导弹队必胜!:^)

木棉 wrote:
我申请作导弹队的名誉队员,我将为你们摇旗呐喊,导弹队必胜!:^)

OK,我还聘你为特别顾问,在你的特别指导下,希望导弹队能顺利返航.:O)

莞深高速 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:

歡迎ID令人連想篇篇的"流星雨"GG [/quote]

好多”流星MM”加起来就是 流——星——雨了
★╲ ☆ ╲ ╲ ★  * ╲  ╲╲★
  ╲ * ╲╲* ☆ ╲╲  ☆╲ *╲╲ * ☆╲
  ╲╲ ★╲╲   ☆ ╲╲ ★ ☆╲☆

准备带上相机、炉头的干活去

莞深高速 wrote:
今天心情好, 工作效率高, 二個小時就把上午的事做完, 大把時間漚藻水.

木棉MM, 這次又見不到你, 好失望哦.

木棉这周五要出发去美国。。。公费旅游。

世上竟然有这么多不公平的

刘馨语 wrote:
[quote]莞深高速 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:

歡迎ID令人連想篇篇的"流星雨"GG [/quote]

好多”流星MM”加起来就是 流——星——雨了
★╲ ☆ ╲ ╲ ★  * ╲  ╲╲★
  ╲ * ╲╲* ☆ ╲╲  ☆╲ *╲╲ * ☆╲
  ╲╲ ★╲╲   ☆ ╲╲ ★ ☆╲☆ [/quote]

可惜在这就偶一颗流星滴

东方圣 wrote:

要ZN一把,就叫一路狂奔吧!

迎着海风 一路狂奔 我喜欢。。。。

西街柚子 wrote:
希望那天运气好点,能抽到特等奖,
固然希望拿到那颗花生,但总觉得飞吻不够……亲吻就差不多……

贪心不足蛇吞象,真不怕被众MM扔下海的说