山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

三水线------第一次亲密接触10.17

回复: 山水线------第一次亲密接触

蚂蚁MM的作业好精彩哦

蚂蚁的文笔果然非同一般,为什么会这么厉害, 灵感信手拈来呢???作为她的现任同事我勇于揭密:蚂蚁以前做过秘书,专门写稿,不论大小通杀!!! 好了,以后作业有人顶了,哈哈哈 -----啊~~~~~~~~蚂蚁,不要呀!!!!!我错了~~~~~~~~~~;)

回复: 回复: 山水线------第一次亲密接触

鲜米 wrote:
蚂蚁的文笔果然非同一般,为什么会这么厉害, 灵感信手拈来呢???作为她的现任同事我勇于揭密:蚂蚁以前做过秘书,专门写稿,不论大小通杀!!! 好了,以后作业有人顶了,哈哈哈 -----啊~~~~~~~~蚂蚁,不要呀!!!!!我错了~~~~~~~~~~;)

你这死"鲜米",过了河就拆桥.现在只是同你走了回山水,你就来这揭我的短,摆明了不想要我在这轻松快活的混下去了.:!( :!(

不会这样的,没有灵感, 有算用笔架山架在我脖子上,我也是写不出的

看了很多有关三水的文章,偶心里怕怕,都不敢尝试。呵呵,看看山友的MM们还真的是巾帼不让须眉呢。就一个字“服”!

偶现在还没分清是三水线还是山水线滴,想到刚上山时的哪座山,还是好怕怕滴,想不到现在的MM越来越噻呖了!

mm好样的!

回复: 回复: 三水线------第一次亲密接触

流星 wrote:
偶现在还没分清是三水线还是山水线滴,想到刚上山时的哪座山,还是好怕怕滴,想不到现在的MM越来越噻呖了!

呵,我也是,终究还有点晕呼呼,写出来的东西也是"三""山"不分,.

不错不错,看到这么多人交作业,我心足以.

回复: 回复: 回复: 山水线------第一次亲密接触

蚂蚁 wrote:
[quote]天马行空 wrote:
好像你弄错了俺的小号啊,俺叫天马行空不是司马行空,要是司马知道了,还不给气死了。

不好意思,昨天深夜一两点赶稿,造成天马,司马难分.现在为你昭血了 [/quote]

俺不在乎你是否弄错,就是某些大虾,看了会吐血而死!

回复: 回复: 回复: 回复: 山水线------第一次亲密接触

天马行空 wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:
[quote]天马行空 wrote:
好像你弄错了俺的小号啊,俺叫天马行空不是司马行空,要是司马知道了,还不给气死了。

不好意思,昨天深夜一两点赶稿,造成天马,司马难分.现在为你昭血了 [/quote]

俺不在乎你是否弄错,就是某些大虾,看了会吐血而死! [/quote]

还有"大虾"会令你吐血?所以,以后FB/ZN严禁带所有类似虾类的,(海鲜的也最后别带)的物资上山,否则到时候你万一真吐血的了,我们这些驴们得照顾你,那才可悲惨呢..

回复: 回复: 山水线------第一次亲密接触

孤鸿 wrote:
蚂蚁MM的作业好精彩哦

这次还不是向你们"四大天王"及"双面娇娃"学的.
你们在山头上显真功夫,我唯有有笔头上用点功夫了

回复: 三水线------第一次亲密接触

我这两天居然还失眠,各位XDJM什么状况啊?都还好吧?

Sky wrote:

不会是和某XX一样吧!!!

回复: 回复: 回复: 三水线------第一次亲密接触

东方圣 wrote:
[quote]Sky wrote:

不会是和某XX一样吧!!! [/quote]

严重慰问某人,有被人骚扰吗???

Sky wrote:

其实我也是在不断失眠,不过梦中都没人陪..

回复: 三水线------第一次亲密接触

不过偶好像走完三水线后失眠不治而愈了。。

回复: 回复: 回复: 回复: 三水线------第一次亲密接触

shadow wrote:
[quote]东方圣 wrote:
[quote]Sky wrote:

不会是和某XX一样吧!!! [/quote]

严重慰问某人,有被人骚扰吗??? [/quote]

俺不怕!我没矢眠过!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线------第一次亲密接触

东方圣 wrote:

俺不怕!我没矢眠过!

真是"此地无银三百两"啊.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线------第一次亲密接触

shadow wrote:

严重慰问某人,有被人骚扰吗???

看不懂,郁闷

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线------第一次亲密接触

Sky wrote:

看不懂,郁闷

偶很惨,被人威胁!
说交不出作业就被管理员列进黑名单...:~):~)