山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

大话山友大会,续集--大话山友会员

回复: 大话山友大会

今天认真的读了一边.呵,发现了我的第一个ID.

唉~~~作为新人,俺在山友啥都没有~~~
给我的就是N条没有走过的路~~~

等你认识我的时候别把我给忘了~~:}):})

精彩!
期待继续!

文字和图片都很精彩,笑S偶了!

哈哈 看了个遍 不错 这贴得顶~~~~

蚂蚁MM真有远见,在两年以前就知道会有我出现,可惜啊!有我名字出现,但是没有标注是ID:~)
真的是好贴,要顶起来!

8错8错,才女呢,善有!

海! 这铁不顶说不过去呀...!!!:}):}):})

回复: 回复: 大话山友大会

没有网名 wrote:
海! 这铁不顶说不过去呀...!!!:}):}):})

哇,没想到这贴大家还是那么喜欢啊。
一定有续集,定个目标。
半个月内。。好吧。。:O):})

回复: 回复: 回复: 大话山友大会

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 哇,没想到这贴大家还是那么喜欢啊。 <BR> 一定有续集,定个目标。 <BR> 半个月内。。好吧。。:O):})

都不出来了,好想你呀

回复: 回复: 回复: 回复: 大话山友大会

工作者 wrote:
<BR> <BR> 都不出来了,好想你呀

俺在闺修中!

回复: 大话山友会员

大话山友会员

山友大会结束了,可我的生活还没结束,驴友们都还健壮,充满活力,于是有了下面的故事::O):O)

以下故事就是关于山友会员的, 它不同于山友成员。它的区别在于,每个人都可以是成员,但不一定是会员哟!会员是需组委员一致通过的。不过, 以下时间背景是2090年。8D8D

(一)  会后, 我匆匆赶回去给 阿里爸爸做饭。 这年代,大多数都自动化了,可cooking就是自动化不了.厨房里我的脚丫子印加起来都可环遍半个地球了。我特郁闷,就像第一回走山水线一样想不通。锅里在蒸着大闸蟹,我开始准备调料酱。忽然,我的手机响了。手机自动报音:“一新号,是否接听?”。我点了一下头,就表示接通了。那边传来悠远 飘摇的声音:“这里是 流星一号……。”我当时十分惊喜,因为以前我每次向她许愿,请她帮忙时,她都开溜。现在,她却主动找我。我连忙搁下正在切的 柠檬果,跳出厨房,这可不是一个普通的电话呀!

(二)我拿着手机冲向书房,因为手机的主机在那。很快,我在主机屏幕上看到了 流星的模样。她轻颦笑容,贝齿微启,道:“祝贺你,你本届申请山友会员的申请通过了。请于10月30日乘 山友自助专线办理手续,领取全球通旅行卡。”我惊喜得目瞪口呆。因为这可是我连续 七七四十九次申请啊。今天终于如愿以偿了!
流星说来就来,说走就走,一会就消失在屏幕。屏幕中切换到我的尊容,只见我的眼睛笑了 豆芽。我恨不得立即把此喜讯公告天下。因为每年入会的仅限 拾壹位。山友会员凭卡 纵横天下(甚至包括月球和太空环游),在任何地点,门票、交通费都是免费的。除非你严重违反山友的“安全、环保”的两大基本原则,否则,此卡终生有效.

回复: 大话山友大会,续集--大话山友会员

(三)我正沉浸于环行世界的想象当中。手机又响了, 听声音就知是 南亭晚风”的,她是个夜猫子,而且特能吹,而且一吹没完没了。我无奈的按了接收键, 总不能发迹时忘了旧山友吧!“喂。。。”还没等我喂完。她就打断说:“嘿,不错嘛,你被选入山友会员了, 知道吗?”她消息 如风般快啊!也难怪,他那些兄弟姐妹,一个比一个神速, 比如: 暖风, 山谷风, 追风。 什么消息,经他们相互席转, 地球人都知道呀!
幸好, 流星比这晚风早一步,否则,我可不敢相信这是真的。因为“风”字辈的平常都是用吹的,可信度并不高。知道 憨牛怎么来的吗?全都是他们吹出来的!

(四)昨晚根本没睡好,因为那“疯子”与我说了一晚上,搞得早上我身上的 睡虫捉都捉不完。不过,我还是“ 吧拉”的一下起了床。因为我忽然意识到自己成了山友会员了。我在 今天的台历上画了个圈圈, 这是搞心理的神秘人教我的。他说把每个特别的日子标出来,做十年记录,你就会发现出你自己的快乐的时间密码和心情轨迹。
心情开心就是不一样,连最普通不过的 伊利特牌 奶油包包配 凉白开都很香。我一边吃说早餐,一边登录“FB一把”网站。因为,遇到这种美事,欢庆宴是不能少的。否则,即使逃得过 山鹰的魔爪,也摆脱不了 赖皮虎的纠缠到底。所以,还不如自己主动,有点风度,主动邀请这些死党。;)

(五)我们的FB地点是“ 海市蜃楼”。这地方可不便宜啊!但驴们都必须喜欢这种虚拟的感觉。驴友们相继来了,来得最早得是 奔跑的蜗牛。这人平常就勤快,是个急性子。何况她是开 飞利浦牌 大奔网络赛车来的。此赛车有穿越第三空间的功能,而且目前也是限量发行啊!我正纳闷这妮子怎么发了?她似乎明白我的疑惑,抿嘴笑着说:“ 深圳股评帮了我的忙,最近行情不错,他帮我圆了 黄金梦”。):8):O):O)

(六)此酒楼的老板是 幻影。这可是他一生心血啊。全网络经营模式,虚拟的空间构造,超前的时尚品味,实惠的物质支持,所以,这成为FB驴必来之地。当然,有此规模一大部分归功另外两位高层: 一缕阳光和 一缕彩霞。别看她们都是女的,可却都有饭店管理博士导师资历啊,而且最重要的是,她们分别是曾是第八、第九届山友美才女啊。自从她们一进此酒楼,原来不起眼的小楼一下子就蓬筚生辉了。知道我的喜事,她们派服务员中的金童玉女: 东方圣和 东方漂为我们服务。他们立在大厅的东方,面含微笑,如沐春风。

又出续集了,得留个名拜托楼主别把俺写进去,要不十有八九是被人吃掉的份xx(

回复: 回复: 大话山友大会,续集--大话山友会员

杨梅 wrote:
又出续集了,得留个名拜托楼主别把俺写进去,要不十有八九是被人吃掉的份xx(

铁定是被我吃掉滴;)