山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

大话山友大会,续集--大话山友会员

回复: 山友大会

不错不错,又一才女,P斑猪这里就是热闹啊!

怎么还没到点名的场面,按着名单一个个点将下来,不就齐了?一个都少不了!8D
不过,也无趣得紧了!难为蚂蚁同学费思量。

回复: 回复: 山友大会

飞扬GG wrote:
怎么还没到点名的场面,按着名单一个个点将下来,不就齐了?一个都少不了!8D
不过,也无趣得紧了!难为蚂蚁同学费思量。

我要举双腿来谢谢你教我的"绝招",到时候,会用得上的.呵,呵,呵

(九)
休场了二十分钟,献宝节目接着上演了。一身穿老式中山装的老敖走上讲台,他已一百多岁,已佝偻得像个小孩。他朝场下挥了挥手,似乎想找出当年的英勇。接着,他从口袋里掏出一鸡蛋,用颤抖的声音道:“恐怕这是21世纪九十年代唯一的一粒家鸡蛋了。”主持人CECI(这可是专程自美国国际电台请来的著名娱乐主持人)慎重接到鸡蛋,场下也驴蹄掌声。礼轻情谊重啊!接着是河里打鱼的上场,他也许是由于长年打鱼吧,身上散发出鱼腥味,但听说他这次是来这献宝的。因为很多新闻都报道他打到一条木鸟鱼,这可是天上人间少有的奇品。CECI伸出他的玉手要接此礼,突然有一妇人以“天马行空”的速度闯来,一把抢过奇品,一边哭诉,一边骂责道:“你这没良心的,一生都在游山玩水,没个正经事,唯一成就就是打到这条神鱼。现在,你又要把我的命根子送人……呜呜呜,以前你去哪,我都没拦你,现在你把它献给山友,不如把我献了算了。呜呜呜~~~~”!

山友的共同成果,让蚂蚁能这么成功的发挥专长,继续努力,达到新的成果,记得也要把我写进去哟。哈,,,

(十)
一场欢喜,一场悲。CICE主持人也犯难了。也不知是接还是不接,不过,一向聪明机智、善于应变的风情种子过来打圆场了,还一脸堆笑的望着主持人(那种色迷迷的表情,改不了色驴的本性)说:“哇,这么贵重的鱼,当然他们还需要时间考虑。先下一位。”这时,要饭皇帝托着他的金钵上来了。风情种子见此厚礼,纷纷前接,要饭皇帝说:“慢着,小心接着。”说完,他从他钵里取出一粒粟,说道:“这是苍海一粟,是我行讨了千万户人家后,唯一的存粮。即使在我饿得快要见山友鼻祖时,我都舍不能吃,给——我最贵重的礼物。风情种子接到一粟,真是哭笑不得。

回复: 大话山友大会(待续)

MM好文笔;)

ID是创作的源泉,驴们的建议是灵感的尾巴,欢迎有ID的提ID,有真言也尽快吐.

MM真不错呀,浓缩的都是精华。

怎么没有我的啊

8D 頂~~~
搬個小板凳等著看下文 

回复: 回复: 大话山友大会(待续)

千冰缘 wrote:

怎么没有我的啊

会有的,慢慢来,就像爬山下坡要耐着性子.

( 十一)
看到别人的宝,我手里拎的几个西街柚子实在是拿不出手。正犯难时,一个人从后面蒙住了我眼。不用多想,我就脱口而出:“野青藤,你这伎俩九十年都不会变。”我俩相见十分高兴,毕竟当年是铁姐们,想当年,我走到哪,她这根藤总会紧紧缠着我。她说现在她在STARVERSE包装公司做包装工(这可是国际上最有名的形象及语言包装公司)。看来我这个“宝”有救了。她帮“西街柚子”速速策划及精心包装了一番(用了一个番多拉的盒子,加上银色的随风飘舞彩带,淡紫色偶然做些点缀),尔后又要我照她的台词背了N遍,直到声色皆齐。
折腾了近三个小时,搞得我都不知台上现了些什么奖。
鼓足了勇气后,我做为第58个献宝者登上讲台。我郑重其事的将宝物呈给接宝小童三毛,道(其实是在背):“宝盒里的西街柚子,生长在西域大沙漠,只有连续三个月吹西风,才能结此果。更为珍贵的是: 这是用丘比特的箭射下来的。”我一讲完,台下驴掌声轰鸣,但我感觉会把我砸死.因为我坦白说,我看到那卖柚小贩在瞪大眼看我.:p

(十二)
接下来又是一堆献宝,但我无心看进去,因为我看到旁边的接宝小童三毛的手一直在打颤,看来这次礼物不少啊。我突然听到旁边的一阵争吵声,原来是清风和风戈啊。这两驴以前也是死对头,就算一块爬山,也是一个做领队,另一个绝对是收队。他俩相见时,就是FIREFLY时。我正想去调解时,如风也跟风G顶上了,看来风戈有点力单势薄。这时一人冲出来,破口大道:“你们这些“疯子”尽管过来,我是苹果我怕谁?想欺负我老公,没门!!!”如风和清风被半路杀出的程咬银(程咬金的妹妹)给噻了一肚子气。缰持一阵,清风叫道:“清风十八骑”,只见十几号头系“风”字带的大汉呈一字摆开。苹果也毫不畏惧,一打手指。只听到:“苹果+1,到!”“苹果+2,到!”……“苹果+557到” 到底有多少?听说苹果多少也有几十吨。啊,我得快请“关山客”,否则一场风果大战,必定死伤无数。

蚂蚁MM
偶可是有五个ID哈
一个都不能少哦~~

回复: 回复: 大话山友大会(待续)

美兰妮 wrote:
蚂蚁MM
偶可是有五个ID哈
一个都不能少哦~~

美姐姐,你不是给我出难题,不过,我也在学ZN,没问题

偶去了一趟火星归来,一看山友真是闹翻了天了,一只小蚂蚁纠集了一大帮山友在搞什么聚会呐

佩服,佩服,山友多才女啊!

绝!

回复: 大话山友大会(待续)--

真是才女呀!!!

PFPF!!!

做方秘工作的就是不一样!!!

我抽根烟,泡杯茶先......

回复: 大话山友大会(待续)--

(十三)
关山客也不知有没来?他一向淡薄名利,刚正不阿。否则当年怎么会在众驴反对的情况下把七娘山,排牙山给封了。他具有无边的法力,我一定要圣驴把他请出来。几经曲折,我终于见到了圣驴,但当时累得气喘吁吁的说不出话来。圣驴吩咐他的贴身助理雨荷给我吃了粒“特制话梅”,我这才一口气汇报了军情。他说:“今天不比往日,我早做了准备,这回看来得我们红一兵军队出马了。”效率还真GAO,我一赶到那,就看至红衣兵把“清风”和“苹果”分开两边。一边是风海云起,一边是苹果飘香,中间是根红带子。很是有一番景观!连主持人也随机应变说:“朋友们,就让山友列兵仪式结束我们今天的大会,欢迎大家明天9:00参加山友金驴颁奖典礼,谢谢!”