山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友六周年之废弃公路上梧桐(飞雁队)

六周年咯!今年是我在山友的第三年。这个周年过得老累了,吃得累,喝得累啊!<br>两大队分成了四小队。1小队:六猛男背负12支红酒燕子崖右支朔溪而上,据说那地方让小鸟差点崩溃:O)<br>                    2小队:六驴上小梧桐,之后三人下撤去接应后面的啤酒队<br>                    3小队:两MM组成的啤酒队,36支罐装冰冻啤酒啊:})<br>                    4小队:飞雁为首的四MM,为选择FB地点,洗菜的后勤队:I<br>  咱先来个合影先吧<br><br>后排左起:七戒,封心锁爱,花间一壶酒,酒虫,JACKIE<br>前排左起:小姿,高山飞雁,叶落,洛洛,晨丽<br><br>[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]  <br>

回复:山友六周年之废弃公路上梧桐(飞雁队)

一片玫瑰色的狗尾巴草,臭美是女孩的天性,自然要留下自己的身影<br><br>领队:飞雁。<br><br><br><br>臭美中8D<br>

叶落,又名一粒沙白,沙沙,杀杀,傻傻山友著名小喇叭是也<br><br>不久之后要离开深圳,回南宁相夫教子去了,同时背负着回家创建山友南宁办事处的重任)<br><br><br> 晨砾 小马戈的+1,小马嫂。跟小马戈长得越看越像,这不就是那啥像嘛。贤良勤快得让我汗颜!小马戈太有福了,GG们都羡慕S了!<br>

在这闹了个很好玩的笑话。我们在停顿嬉闹中,走来两个小女孩。小女孩看到叶落的登山杖,非常惊讶地说:来这里也需要登山杖啊<br>叶落此时做弯腰状,我们说:这不是登山杖,是拐杖<br>小女孩说:为什么要拐杖啊<br>我们说:人老了啊<br>小女孩直视了叶落几秒钟:真的很老了....B)B)B)<br>我们暴笑,狂笑,把叶落气了个晕<br><br><br><br>

整整一箱红酒,12支:O)<br><br><br><br>超级FB,超级堕落啊!两只鸡,牛丸肉丸,排骨牛骨,羊肉牛肉,青菜,萝卜,土豆,冬瓜......:})<br><br><br>  <br><br>

超级美味营养汤,现在想想还在流口水<br><br><br><br>

洛洛笑眯了眼<br><br> 三美女<br>

仙子:牛骨头好好啃哦<br><br><br>牛:别老啃我的骨头嘛,我这有玉米;)<br>

感情深,一口焖!8D<br><br><br>MM酒量了得啊!<br><br><br>

山磷,红酒控.戒色也不戒红酒<br>

<br>见过拿杯喝酒,拿瓶喝,拿碗喝的,见过拿锅喝的没啊?:O)<br>

介个就是小姿,穿着新衣服,第一次穿,所以人也显得比较漂亮点:I)<br>

死O牛,号称肥牛,酒牛,跟我抢玉米吃B)<br>

额们的生活用水<br>

8D叶开,开开;).<br>

花间一壶酒,也叫花花,跟豆花重名了,也可以叫其花酒;).在酒精的刺激下,眼神也渐渐迷离了,想勾引谁哦8D<br>

回复:回复:山友六周年之废弃公路上梧桐(飞雁队)

小姿辛苦啦!<br>想要原图。。。。

哎哟   崴脚了   小姿你要赔医药费啊

下面两图显示出了MM非凡的实力!:^)<br><br><br><br><br>

<br>吃饱了,喝足了,脸红了,先休息一下,等下再喝)<br>