山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求租、寻钟点工、送摄影券

求租:[nbsp][nbsp]报业大厦附近(走路20分钟内)
一房一厅或单身公寓两套,要求家电全齐,停车方便,小区安全
两房两套:一套给火星人住的不需要客厅,家电全齐,停车方便,小区安全;
一套空房[nbsp][nbsp],报业大厦附近走路十分钟以内,要求小区安全。

急寻钟点工一名,蛇口沃尔玛附近,活儿不多,做做饭搞搞卫生就行

赠送:999元维纳斯婚纱摄影现金券
此套系包括以下内容:
1、时尚彩妆一次;
2、送个人造型四次;
3、提供高雅白色婚纱或晚装一套;
4、提供时尚服装三套;
5、拍多款选送10款;
6、16寸精美放大照片一张;
7、10寸精美放大照片一张;
8、7寸精美照片10张(入册用);
9、7寸精美杂志册一本。
可拍儿童照、个人艺术照、全家福、婚纱照,转指定套系本券可抵现金使用

有效期至2009年2月28日(要的赶紧了)

联系电话:壹五八壹四零五零壹三五

回复:求租、寻钟点工、送摄影券

精支~~;)

房子没有

我有个朋友他妈从内地过来想找点事做,早就跟你说了,你不理,QQ联系,谈薪水问题。

赠送的,不要白不要,送我吧。

赠送的我要了!

宝宝 wrote:
房子没有

我有个朋友他妈从内地过来想找点事做,早就跟你说了,你不理,QQ联系,谈薪水问题。

赠送的,不要白不要,送我吧。

不好意思,昨天忙只回了你一句,你朋友的妈妈住罗湖怕累着她呢,必竟每天罗湖蛇口转来转去挺辛苦的,老人家真要嫌在家闲得慌咱们就帮她在附近找个轻松点的事好了。她具体在罗湖哪块?顺带在这里帮她打个广告了;)

送的券先到先得,归你了。我找找看能不能再翻点出来,本来别人送了好几套的,被我当垃圾扔得差不多了

minmin wrote:
精支~~;)

精支滴不要:})周末来蛇口帮我外外洗尿布吧,付你小费

這娃看起來真嘀挺忙的。xx(

又找出一套,归VK了,悄我地址发你们快递,我付快递费:^)

沒戲了