山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纵走马峦,青青池塘队图片

回复:纵走马峦,青青池塘队图片

<br>

<br>

赞~~很不错的队长~~~很不错的照片~~很不错的天气

两位马拉松运动员,很强、很厉害。<br><br>谦和的领队,像位禅师。

南国冬日微凉<br>飒飒清风送爽<br>迈步行去<br>纵走马峦酣畅<br><br>且作踏歌之行<br>稍纵情怀放浪<br>谈笑处<br>已过层峦叠嶂<br><br>最喜午后斜阳<br>巨石草莽一躺<br>眯眼望<br>冷暖之间<br>无限风光<br><br>这次躺在最后那块巨石上晒太阳,很舒服,野外安静得连川山电话里传来的声音都听得清楚,野狼躺在旁边说这一段最漂亮,那一刻居然想写诗!<br><br>胡诌一首助兴!

本次活动既开心又轻松,一路欢歌笑语,纵情于山水之间.人生乐事,夫复和求啊!

因为也想着去马峦山,结果那晚我失眠了,最后三点多才睡着。早上被5.50的闹钟吵醒,翻身起来关掉继续睡,结果到上午11点多才醒来.我汗啊,堕落到无可救药.懒到无可救药.

楼上的懒人没事,这次我们走了9小时,估计你再发酵2个月也还是跟得上的!

青青池塘 wrote:<br>楼上的懒人没事,这次我们走了9小时,估计你再发酵2个月也还是跟得上的!
<br>躺在大石頭上,晒著冬日的太陽...估摸著要不是天黑得早,9小時也未必能搞定8D

晒着太阳,我还迷糊了一会<br><br>还有没有PP啊?再多放几张嘛

四海一 wrote:<br>晒着太阳,我还迷糊了一会<br><br>还有没有PP啊?再多放几张嘛
<br>还有两张,整过来吧。<br><br><br>

老姜頭 wrote:<br>躺在大石頭上,晒著冬日的太陽...估摸著要不是天黑得早,9小時也未必能搞定8D
<br><br>我第一次跟池塘的队,从金龟村到大梅沙,,<br><br>就在这堆大石头上,放走了大闸蟹,,<br><br>到现在,还追不上他,郁闷呀,,<br><br>我想,我要换鞋子了,呵呵,,<br>
远山M 该用户已被删除

好多垃圾。。。:!(:!(

[quote]青青池塘 wrote:<br>南国冬日微凉<br>飒飒清风送爽<br>迈步行去<br>纵走马峦酣畅<br><br>且作踏歌之行<br>稍纵情怀放浪<br>谈笑处<br>已过层峦叠嶂<br><br>最喜午后斜阳<br>巨石草莽一躺<br>眯眼望<br>冷暖之间<br>无限风光<br><br>...读来甚熟,就是忘了是啥牌...起个名..青青行..怎么样..好词

绿岛野狼 wrote:<br><br>我第一次跟池塘的队,从金龟村到大梅沙,,<br><br>就在这堆大石头上,放走了大闸蟹,,<br><br>到现在,还追不上他,郁闷呀,,<br><br>我想,我要换鞋子了,呵呵,,<br>
<br>:^)<br><br>:^):^)..大闸蟹一身铜皮铁骨,外带不锈钢内筋,野狼兄此人不可追,偶早就放弃不追他了

绿岛野狼 wrote:<br><br>我第一次跟池塘的队,从金龟村到大梅沙,,<br><br>就在这堆大石头上,放走了大闸蟹,,<br><br>到现在,还追不上他,郁闷呀,,<br><br>我想,我要换鞋子了,呵呵,,<br>
<br><br>大闸蟹非一般人能抓得住,你就是换了鞋子,未必能跟得上.

回复:回复:纵走马峦,青青池塘队图片

看前几张PP,还以为你们去了垃圾站