山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有MM需要补血的??

一朋友在东阿阿胶公司,团购阿胶:

阿胶块:250g/100元 , 500g/195元 都是药准字的,质量比保健字的要好很多,还有精装盒的,比较适合送礼,价格是:160元和310元.

阿胶粉,和原来的阿胶块(保健字)的是一样的,只是现在是粉壮的了,价格是:240g/85元,480g/165元.  男人吃的海龙胶,,250克/220元.
 阿胶枣400克/22元.还有一些产品,如果有需要的也很便宜的,厂家正品,有防伪号码,可打厂家800查询的.
阿胶的功效和做法可以在网上查查,如果有需要请跟贴或QQ461843047,十盒统一邮寄或取货.

回复:有没有MM需要补血的??

这些年一直买阿胶给妈妈补血,从没注意过啥药准字保健字的xx(药店里250G装85元,不知道为什么今年各药店都没有500G装的?

药准字就是纯度好,包装盒上有说明的,驴胶有"补血圣药"之称,特别对女人补血是最重要的,像冲蜂蜜一样每天喝点,坚持会有比较好的美容效果.网上的一篇驴胶的吃法的贴比较实用
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/524872.shtml

我为补血,吃了好多药,但都不怎么见效
正为这个烦呢B):!(:~)

前几天才刚买了几百克阿胶,用水冲着喝
但我每晚喝着就想吐,那味道实在......
令我难受

男的可以补么?

淋淋雨 wrote:
前几天才刚买了几百克阿胶,用水冲着喝
但我每晚喝着就想吐,那味道实在......
令我难受

可以蒸鸡蛋、肉、排骨或者泡黄酒、煲粥,你上网搜搜,很多种吃法的,我妈从来不直接泡水喝,上周医生开了种补血的药,可以刷社保的,回家我帮你找找药名

上周医生开了种补血的药,可以刷社保的,回家我帮你找找药名

梅子,我在等著呢........

没人要吗

杨梅 wrote:

可以蒸鸡蛋、肉、排骨或者泡黄酒、煲粥,你上网搜搜,很多种吃法的,我妈从来不直接泡水喝,上周医生开了种补血的药,可以刷社保的,回家我帮你找找药名

???

杨梅 wrote:
这些年一直买阿胶给妈妈补血,从没注意过啥药准字保健字的xx(药店里250G装85元,不知道为什么今年各药店都没有500G装的?

偶在一致药店有见到500G装的。不过具体忘了哪个药店了。

二天堂也有500克包装的,碰巧问了一下。

LZ是要团购吗?
价格和药店的一样 ?