山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清月

在北京的朋友们来报到啦。

回复: 回复: 我也来报到了!好久没联系了!

啊哩爸爸 wrote:
[quote]好汉 wrote:
收到小鬼子的链接,才知道都跑这来混了。向大家问个好!

热烈欢迎好汉!!

好汉:一个福建厦门很腼腆的帅哥哥。但是好像爱上了北京。在北京扎根了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一个装备专家。好像对什么器材什么牌子都了如指掌。每次他淘汰下来的装备,都被我们视为珍宝,抢啊!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小五台的活地图。小五台已经几乎变成他的家了。几乎每周都是在山上睡觉的。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一个独行客。喜欢一个人出游。 [/quote]

一个户外老人了。欢热欢迎。

回复: 回复: 我也来报到了!好久没联系了!

啊哩爸爸 wrote:
[quote]好汉 wrote:
收到小鬼子的链接,才知道都跑这来混了。向大家问个好!

热烈欢迎好汉!!

好汉:一个福建厦门很腼腆的帅哥哥。但是好像爱上了北京。在北京扎根了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一个装备专家。好像对什么器材什么牌子都了如指掌。每次他淘汰下来的装备,都被我们视为珍宝,抢啊!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小五台的活地图。小五台已经几乎变成他的家了。几乎每周周末都是在山上独自数星星!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一个独行客。喜欢一个人出游。 [/quote]
原来是老乡,欢迎欢迎!

回复: 在北京的朋友们来报到啦。

小道但前来报道~~~~``

嘿,才撞进据点

回复: 回复: 在北京的朋友们来报到啦。

小道但 wrote:
小道但前来报道~~~~``

嘿,才撞进据点

代表阿哩向兄弟表示欢迎。

好热闹啊!喜欢喜欢!有时想象一下,北深山友约一个时间在两地中间一个地点来聚聚,那是怎样的激动场面呀!

飘曳 wrote:
好热闹啊!喜欢喜欢!有时想象一下,北深山友约一个时间在两地中间一个地点来聚聚,那是怎样的激动场面呀!

好主意!北深山友徒步至武汉来相会应该是个不错的选择

一不留神
發現山友現在很熱鬧喔~

几天没有来, 山友变化可不小

莞深高速 wrote:
几天没有来, 山友变化可不小

HEHE!你老爹好好看好小杏女儿吧。

回复: 回复: 回复: 306团的朋友们来报到啦。

JULIA wrote:
[quote]出水蒜蓉 wrote:
真想去爬一爬北方的山。。。

我再出差北京你替我去了,食宿全包,还有看不穿 啊哩在等着带你这个PLMM去ZN,怎么样? [/quote]

太好了,正想见见啊哩他们哩....
快去跟你们老板沟通下....;)

回复: 回复: 回复: 回复: 306团的朋友们来报到啦。

出水蒜蓉 wrote:

太好了,正想见见啊哩他们哩....
快去跟你们老板沟通下....;) [/quote]

没问题,跟看不穿,啊哩去大五台吧。
下班了,偶要去混莲花山的西瓜吃去了。

怎么跟北京的斑竹取得联系啊?

梦梦 wrote:
怎么跟北京的斑竹取得联系啊?

人在呢,人在呢 !点我的ID有联系方式

这个联系方式我当然懂啊!我说的是最方便的联系方式,比如说:固定电话或者是手机啊!

啥时候咱山友里面还加了个北京山友
偶可是现在才发现,我也来凑凑热闹
与大家见面可不知道要何年何月了

三太子前来报道!
捧个人场

三太子 wrote:
三太子前来报道!
捧个人场

劈里啪啦!!!
人又多了一个!

三太子 wrote:
三太子前来报道!
捧个人场

顺便带个太子妃来啦!!!

到~~~~!

Allen,,报到!