山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(完结篇)

回复: 自虐中,可以遗忘什么?(序)

看西莉亚的文字,舒服!

回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(一)

[quote]西莉亚岛 wrote:
满车驴吼,心潮澎湃,是这歌惹的祸还是即将要面对的穿越刺激得驴子这般豪情呢,如狼群决战前面月的嗥叫。

回复: 回复: 回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?(序)

枯滴 wrote:
[quote]业余爱好 wrote:
[quote]枯滴 wrote:
看了细利亚的文笔,偶都没继续写下去的信心了

先把已写的部分贴出来吧。。。 [/quote]

嘿嘿,放心,这一次偶不会半途而废的,先贴出来会把自个逼的太紧啦,累! [/quote]

我等着看。

回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(二)

Very Good!
西莉亚岛MM是?久仰大名,可是无缘结识...

辛苦了!8D8D8D
MM够猛,PFPF崇拜!

登山杖两根(包括一牛的)

防潮垫一个,是谁的?

头盔一个,红的。

刚有时间上网,明天带去莲花山。(哦 是今天!)

西莉亚岛MM真是越来越猛了,文笔也一如既往的绝!

先搬个凳子,慢慢看,一直等到菜园子里的菜苗出来!

回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(二)

烤红薯 wrote:
西莉亚岛MM真是越来越猛了,文笔也一如既往的绝!

先搬个凳子,慢慢看,一直等到菜园子里的菜苗出来!

深思,感动中!

文笔细致的让我能细细的品味,继续关注ing

回复: 回复: 自虐中,可以遗忘些什么?(序)

[quote]西莉亚岛 wrote:
午后,
如风、业余爱好、驴腿、醉卧长安看花、东方圣、一牛、我是谁、飞羽、那时花开,再加上我一行十人告别那三头驴继续征程。

应为11人,漏掉了山心山意。

谢!
是偶疏忽了。:I

看了西利亚的文章偶的眼睛都湿湿的

西丽亚的文字总是值得一期待再期待的

回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(三)

大精彩了。版主该给这样的好文美文精华了。加两次精华都不为过呀。

犀利呀真是个细心而勤快的MM,第一天到营地后,我是一动也不想动,躺进帐篷死死睡了。
第二早上起来,看到背包上已经套了个大袋子,没被露水侵湿,巨感动。

其实乱石溪谷是这次行程中最危险的,可能是大家都走的麻木了,就好比你的鞋张了嘴都不知道,而且那是一段令人难以忘怀的路,我的腿被张着嘴的石头缝咬了,你的PP与大地来了一个深情的吻,花开在湿滑的石头上优美的旋转,业余爱好有惊无险,飞羽多次与石头飞吻,......太多了,那是一段痛苦的回忆!!!

确实,那时山里的各种自然的鸣叫,莹火虫的的闪闪的光,都不比能看到山底那微弱的人间灯火令人兴奋!!!那是人求生的本能,让我们小心地渡过了5个小时的溯溪......

一生难忘!!!

西利亚MM真令人佩服,
船底顶挺诱或人的, 当时,跟召集贴隅就想报名, 挡代表说他在山里长大,
走那样的路对他来说都有一定的难度, 何况你这个在城里长大的人,能吃
那样的苦吗,你只管报名, 如风不会确认你的。。。 他真是小看隅了, 天气凉时, 应该是秋末初冬的时节里,隅会去走一次,让他掉掉眼镜。

回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(三)

莞深高速 wrote:
他真是小看隅了, 天气凉时, 应该是秋末初冬的时节里,隅会去走一次,让他掉掉眼镜。

一定要小心,做好充分的准备,以及在去之前要做一定的热身热脚运动!!!
多看看相关的贴子,行程,时间等,对你会有一定的帮助的!
我们行走户外的主要目的是为了身体健康,身体是革命的本钱,安全永远要摆在第一位!!!

回复: 回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(三)

我是谁 wrote:
一定要小心,做好充分的准备,以及在去之前要做一定的热身热脚运动!!!
多看看相关的贴子,行程,时间等,对你会有一定的帮助的!
我们行走户外的主要目的是为了身体健康,身体是革命的本钱,安全永远要摆在第一位!!!

谢谢我是谁的指导,
你这小子厉害啊, 每周不停蹄拉磨, 船底顶你也能拿下, 不简单,不简单
,你到底是谁, 咋就这么厉害捏。

这几天一直在追看你们各类的游记、照片,不断的冲击着我的感官、视觉、和无限的想象空间!真的是羡慕不已,也景仰不已!
绞尽脑汁想想象一下自己在攀岩、陡坡中是怎样的一个“光灰”形象,嘿嘿。。蒙擦擦一片景象,唉!实在是菜啊!:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 自虐中,可以遗忘什么?——记船底顶穿越(三)

莞深高速 wrote:

谢谢我是谁的指导,
你这小子厉害啊, 每周不停蹄拉磨, 船底顶你也能拿下, 不简单,不简单
,你到底是谁, 咋就这么厉害捏。

哈哈,我也是这么茫然,所以就取了这个ID!!!

等明天去阳朔的时候我问一下"我就是我"MM!!!:I