山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱

一个朋友说:深圳大凡30岁以上的男人,好的男的都结了婚了,剩下没结婚的有三种,一:不想结婚,怕负责任;二:结不起婚。三:挑三拣四,吃着碗里看着锅里,遇到一个女子,会想:会不会遇到个更好的、更更好的。

或许朋友说的有理罢,而我只是感到疲倦,有很长的一段时间,我总是在逃避,不想拍拖、不去恋爱,要么工作,要么去野外与一帮朋友嘻嘻哈哈,游戏留恋山水间。

或许这种生活也没什么不好罢,可是。。。。。。

难不成人真是不要有感情才好?

青春在每一个寂寞的夜晚悄然划过,年年花开、年年花落,岁岁花开之为谁?问花花不语,算春色三分,半随流水,半入尘埃。

寒江说:不要轻易对一个男的付出,如果一旦轻易的付出了,他会更有优越感,你在他面前已是白纸一张,一点神秘感都没有了。

他说的很对,我不可以如此的轻易付自己,一旦付出了,自己将一无所有,而我又该如何再面对自己?而我,是不是又可以做到如此沉稳的控制自己?

总是很羡慕、向往我爸爸妈妈他们的那个年代,一生中,我爸爸只有我妈妈一个人,我妈妈也只有我爸爸一个人。或许他们不知道什么叫浪漫,或许他们也不知道什么叫生活的情趣;可他们却在不自觉中,真正的做到了什么叫相濡以沫,相知相守,也就这样一直到老。可在这感情泛滥、物欲横流的大都市里,自己是否也可以做到,觅得如此这样的一份真情?

韩玉兵居然在线上。

过来陪我喝酒,我想喝酒?

他居然很爽快的答应了,还给我带来了一小瓶人参酒,很补也很烈的那种。

认识韩玉兵也有两年多了,他有许多让我欣赏的地方:聪明,有能力,长得也蛮斯文的,他只比我大一点点,我们在一起,也总有许多说不完的话。

男女之间如不是彼此有些欣赏的话,他不会转两次车过来陪我喝酒;我想我们也不会一直都如此投机。

而他却结婚了。。。。。。

很庆幸我们始终可以保持如此之纯洁的友谊,在我寂寞时,他陪我聊天、解闷;在我灰心时,他鼓励我、开解我。。。。。。

我与他的友谊也仅是如此,或许双方从来都未有对对方有非份之想,以前如此,现在更是如此,可在看着他的同时,却在想:怎么他不是他,要是眼前他是他,那有多好。可是是他又怎么样,今天陪了我,明天呢?明天的明天呢?

要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱。或许寒江说得对,我不可以如此继续下去。爱是不爱,坚守还是放弃。。。。。。
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱

一个朋友说:深圳大凡30岁以上的男人,好的男的都结了婚了,剩下没结婚的有三种,一:不想结婚,怕负责任;二:结不起婚。三:挑三拣四,吃着碗里看着锅里,遇到一个女子,会想:会不会遇到个更好的、更更好的。

女人也会不会如此想呢?
想爱就爱吧,只是我觉得要先学会爱自己,而且付出要双方的,不是单方的,还有双方是平等的(比如说都是未婚的),
好好爱吧,能学会爱是件很美好的事情吧~~

喜欢一个人很容易,爱一个人很难,放弃一个自己爱过的人更难

有的人不是不想结婚,是想结婚,但是遇不到合适自己的,但是什么样的才是适合自己的呢?不知道~~
爱还是不爱,自己也不知道,只有去尝试过,才知道他是不是今生的伴侣

其实爱很简单,为什么要爱就那么复杂呢?
有时候真不知道男人想怎么样,男人很难捉摸透.他们的爱总是很复杂.

不要轻易言爱,一旦爱上了就不要轻易放弃

大胆的去爱吧,只要努力了,就不会后悔

人生在于折腾,永远不要放弃折腾的权力......

不过,折腾还是要讲究游戏规则的,所以有了主的男人不要去折腾,大胆地去折腾没主的吧。

呵,楼上的全部同学,
是不是误会了,

他,是结了婚,
但我与他只是互相欣赏,没有爱
一直都只是纯洁的友谊:^)
他,没有女朋友,更没结婚。
可是。。。
我无法把握,或许。。。。。。B)

是不是人不要有感情才好B):})

支持淋淋雨大胆地去ai,我还没胆写这样的文字呢。

人要有感情
我喜欢专一的那种感情
他的眼中只有我,我的眼中只有他,只要我认定了他,我就不会改变

timtim wrote:

不过,折腾还是要讲究游戏规则的,所以有了主的男人不要去折腾,大胆地去折腾没主的吧。

天天怕了,无聊规矩点

这应该是你在一种伤心失望的心态下写出的文章,才有如此感慨。
到了第2天,雨过天晴的时候,想法又会不一样了。
两个人之间,就要这么折腾吧。嘿嘿

爱吧,just follow your heart...;)

小何 wrote:
[quote]timtim wrote:

天天怕了,无聊规矩点 [/quote]

嘿嘿,对,有主的男人都老实点,否则说不定哪一天因为一通电话就被人狂糗一通,颜面扫地,何苦呀.

淋淋雨 wrote:

总是很羡慕、向往我爸爸妈妈他们的那个年代,一生中,我爸爸只有我妈妈一个人,我妈妈也只有我爸爸一个人。或许他们不知道什么叫浪漫,或许他们也不知道什么叫生活的情趣;可他们却在不自觉中,真正的做到了什么叫相濡以沫,相知相守,也就这样一直到老。可在这感情泛滥、物欲横流的大都市里,自己是否也可以做到,觅得如此这样的一份真情?

用不着羡慕,他们那年代不过是勾引少一点,胆子小一点罢了

timtim wrote:

嘿嘿,对,有主的男人都老实点,否则说不定哪一天因为一通电话就被人狂糗一通,颜面扫地,何苦呀.

嘿嘿,有些大房很大度,不介意的

B)B)咳咳,世界如此美好,我却如此偏激,这样不好...不好......

喜欢就大胆说出来,不说人家怎么知道呢?
有些人对暗示是非常不敏感的
对于拖拉者,踢

其实每个人都须要纯友谊的异性知已

这话总结的相当有道理,哈哈,GG们要来拍砖了8D8D

不要爱的太累,两个人都太大压力了,
最近发觉真正爱你的人不会让你觉得辛苦,让你觉得辛苦的人,往往爱的自己比爱你多很多,

小何 wrote:
支持淋淋雨大胆地去ai,我还没胆写这样的文字呢。

为什么不敢呢?
人生短短几十年,一晃而过,
做自己想做的事,做自己喜欢做的事。:^)
爱过,就算无结果,也无怨无悔;
就怕自己不敢去爱,嘿嘿;)

蚕茧 wrote:
人要有感情
我喜欢专一的那种感情
他的眼中只有我,我的眼中只有他,只要我认定了他,我就不会改变

问题是很多时候,你认定他,
他总是飘忽不定,他不只认定你呢?

一缕阳光 wrote:

这话总结的相当有道理,哈哈,GG们要来拍砖了8D8D

不要爱的太累,两个人都太大压力了,
最近发觉真正爱你的人不会让你觉得辛苦,让你觉得辛苦的人,往往爱的自己比爱你多很多,

确实,如果爱一个爱得比他爱自己多好多,
就觉得好累,但很多的时候,很多人,
总是心甘情愿的去承受那份累B)

有时候,还是不要那么累的好
这道或许很多人都懂,可又有几个人可以做到?

回复:回复:要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱

有兄弟说,看了这篇文章,找时间要来好好论论理

谁对谁错这个永远也没个完结,MM是最善于幻想的动物,就象GG无法了解MM一样,其实女人要了解男人也不是很容易的一件事,可有个分别,大部分男人承认不了解MM,而大部分MM认为是很了解。

新年快到了,祝福偶们山友的MM开心快乐。