山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奶油包包

我和我的香港老公<转帖>

回复:我和我的香港老公<转帖>

太长了,占个坑慢慢看;)

回复:回复:我和我的香港老公<转帖>

哈哈,为我姐夫喊冤,其实我姐夫有这位男主人公大半的形象,这不挺好玩的嘛,他舍不得吃舍不得穿,也要把最好的留给我姐跟两小外甥,对我爸妈特孝顺,相反,不喜欢大陆的男人,特别是深圳的男人,装象,哈哈
准备接砖啦,声明一句,香港男人已经没有机会跟我有半点关系

家禽文学?

timtim wrote:
家禽文学?

笑倒
楼上的,你太有才了8D

家禽文学?

才女出现了,问的好!

家禽文学?

有才有才.如此说来好象是真的哦~~~~同居生活和家禽有密切关联????大家还是不要随便~~~~~~~~~~~~~~~~~恋爱~~~同居~~~~结婚!! 很容易有家禽嫌疑 ~~~~~~~~ 莫怪摸怪~~~

关键是她一开始就没想过结婚,也没看出有多喜欢这个男的,就莫名其妙地跟这个男的同居了,这不好。

关键是她一开始就没想过结婚,也没看出有多喜欢这个男的,就莫名其妙地跟这个男的同居了,这不好。

那就是主人翁自己的故事,我们无法追究.不过这故事挺有深圳地方特色的.
故事来源:http://yc.book.sohu.com/series-5928.html

还有呢?
好像都还没结束呢?。。。
继续发后面的上来看看

也许这就是最实在最真实的生活吧,女主人公通篇透着无奈却又掩饰不住幸福))

让我想起N多年以前的一幕:深圳3路公交车上三四个长相和打扮都很粗俗的女人在大声交谈着,其中一个问到:“阿丽,这次过年你老公给你包了多少利是?”那个叫阿丽的手一扬说:“别提了,TMD,我老公就给我包了两百!人家阿鹃的老公一下给她包了三千;TMD,还不停跟我说香港的红包都是十块二十块的!”:O)NND,让我对老公这个词恶心了好长一阵子。:~):~)

江南江北 wrote:
让我想起N多年以前的一幕:深圳3路公交车上三四个长相和打扮都很粗俗的女人在大声交谈着,其中一个问到:“阿丽,这次过年你老公给你包了多少利是?”那个叫阿丽的手一扬说:“别提了,TMD,我老公就给我包了两百!人家阿鹃的老公一下给她包了三千;TMD,还不停跟我说香港的红包都是十块二十块的!”:O)NND,让我对老公这个词恶心了好长一阵子。:~):~)

這幾個女的肯定是給人家包的,非註冊登記的正牌老公 :}):})

红妮 wrote:
[quote]江南江北 wrote:

這幾個女的肯定是給人家包的,非註冊登記的正牌老公 :}):}) [/quote]

支持

港男形象真這麽差勁?看得我面紅耳赤:~)

好象情调也够了,人生就是这样~

能这样过日子的小两口还缺什么?

红妮 wrote:

香港男人都是這樣的麼?替我老公喊冤,哈哈

支持

你看FUNG哥就不是这样

大锅 wrote:
好象情调也够了,人生就是这样~

能这样过日子的小两口还缺什么?

是啊,这才是真实的生活

已閱﹗

我之前看过,看了结尾不同的版本。后来女主角因为跟上司闹了点矛盾,一气之下辞了职,做了真正意义的家庭主妇。之后男主角跟外面三陪女子有染,在外半年没回家。女主角想把房子卖了远走高飞,却发现名字是两人的,一人还不能卖。每月的5000依旧按时出现在帐上。期间女主角的的大学同学有示好,同学还是条件相当不错的男生,还说她如果愿意离婚,一切都不在乎。女主角可能害怕未来的不确定性及习惯了目前的生活,就拒绝了。日子依然在不自觉间流逝,死水般的生活让女主角有了厌世的感觉。有一天夜里男主角回来,还是跟以前样脚搁在茶几上看漫画书,俨然一副我还是这个家的主人样。那晚,女主角把门窗全部锁死,拧开了煤气罐..... 好久前看的了