山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睡醒后的感悟:快乐是什么?

据说,当有飞碟经过的时候,如果我们许个愿,它就会把我们带到一个只有欢乐没有眼泪的地方,所以我爬山,只有在山上当我仰望天空的时候才不会有钢精丛林遮挡住我的视线,希望会有一艘飞碟经过我所在的上空被我发现,让它挟持我到一个地方——快乐之城,然而,不可以!

我有时很郁闷。为什么我会有这种奇怪的想法,有人会说我是一个很无聊的人,我不否认,我会在一个阳光明媚的下午,跳上一辆公汽,跨越半个城市,来到那家不起眼的小店,只是为了去品尝那里的炭烤生耗,在那里我会把烤熟的生耗里的蒜蓉一点一点的拨出来,我不是很喜欢吃蒜蓉,但对它和生耗混在一起然后被炭火祭烤后散发出来的独特香味很迷恋。
     朋友说我是典型的处女座特质:追求完美而不惜代价。
     而我确明明是双鱼座!

在生活中的某一个时间段,我也向许多人一样是渴望倾述的。虽然很多的时候我的生活看上去整洁有序,可事实上生活的表象最能够欺骗人。包括自欺,在无人倾述的时候,我向一棵站在深南大道两边的植物一样任凭城市里浑浊的空气和噪音穿透我的身体,等待倦怠,和夜幕一起向我缓缓的袭来.

快乐是什么,或许没有人可以给到我一个完整的答案,而我的理解确是,无论是谁,我们每个人都不要辜负我们自己选择的生活!

.........................................................

先吃饭,明天睡醒后继续

回复: 睡醒后的感悟:快乐是什么?

还真感悟了哦,;):O):O)
快乐?
突然觉得我可能是感觉幸福的,可我没有感觉太大的快乐,这好像有点矛盾。
幸福是简单的,可以是平淡的,而快乐应该带来快速激情的吧?
快乐是不是比那种会心的微笑更强烈的?
呵呵。不知道了,因为我还没睡醒:I:I。

天下掉下个500W吧,我想快乐的效果就很深刻了

睡醒后
第一快乐是:这次我醒过来了
第二快乐是:我的双腿还可以爬山
第三快乐是:过会儿我还可以去工作
第四快乐是:家人平平安安
第五快乐是:你爱的人也还爱着你
第六快乐是:大游游现在也开始八了B)

回复: 回复: 睡醒后的感悟:快乐是什么?

哎呀,,给抢先发帖了。坏人````有本事一次写完呀xx(

人生苦短,如果说快乐是一种选择,相信主动权每个人的手里都会有。
当自己的快乐干系他人,也许会挣扎,会拉扯,可到最后还是要选择~
无关对错与情理```人人活在现实里,生活总要继续```
不等待赐予的快乐,不为私欲而自责
(原本也没见过谁为你放弃了什么不是么)
不再歇斯底里,快乐就会很接近了。

吃饱,喝好,没事闲了上床就倒~

为冲3000贴,抱歉灌一下!
活着就是幸福,死了就快乐了!

传说,日本的樱花原来都是白色的,
及后皇室将一众武士活埋,
鲜血和泪水终将樱花染成了粉红,
现在人们只能看到樱花的美丽与浪漫,
能想起这段传说的又有几个呢
满天飞舞的花瓣究竟是美是凄,
从什么角度去观赏,你可以自己作主,
可别人的想法,就不是你能控制的了。:^)

飘曳 wrote:
还真感悟了哦,;):O):O) <BR> 快乐? <BR> 突然觉得我可能是感觉幸福的,可我没有感觉太大的快乐,这好像有点矛盾。 <BR> 幸福是简单的,可以是平淡的,而快乐应该带来快速激情的吧? <BR> 快乐是不是比那种会心的微笑更强烈的? <BR> 呵呵。不知道了,因为我还没睡醒:I:I。 <BR> <BR> 天下掉下个500W吧,我想快乐的效果就很深刻了

飘大你笑我,为了支持你的工作俺把俺祖传的一本新华字典几乎翻烂才凑了这么些字,你知道整这种文字可不是我的强项.

独步 wrote:<BR> 第六快乐是:大游游现在也开始八了B) <BR>

大家八才是真的八,其实哦对八没兴趣,俺很中意九哦. 独步有空过来我请你喝酒,我一瓶啤酒,你一瓶白酒,我看好你哦!

回复: 回复: 回复: 睡醒后的感悟:快乐是什么?

一缕阳光 wrote:
哎呀,,给抢先发帖了。坏人````有本事一次写完呀xx( <BR> <BR> 人生苦短,如果说快乐是一种选择,相信主动权每个人的手里都会有。 <BR> 当自己的快乐干系他人,也许会挣扎,会拉扯,可到最后还是要选择~ <BR> 无关对错与情理```人人活在现实里,生活总要继续``` <BR> 不等待赐予的快乐,不为私欲而自责 <BR> (原本也没见过谁为你放弃了什么不是么) <BR> 不再歇斯底里,快乐就会很接近了。 <BR> <BR> 吃饱,喝好,没事闲了上床就倒~

说我是坏银,真的么?
很多人都说我是好银,好男银没银...........爱,我正烦着了.
哦谢谢啊!!!(范伟版)

一缕阳光 wrote:
传说,日本的樱花原来都是白色的, <BR> 及后皇室将一众武士活埋, <BR> 鲜血和泪水终将樱花染成了粉红, <BR> 现在人们只能看到樱花的美丽与浪漫, <BR> 能想起这段传说的又有几个呢 <BR> 满天飞舞的花瓣究竟是美是凄, <BR> 从什么角度去观赏,你可以自己作主, <BR> 可别人的想法,就不是你能控制的了。:^)

好美丽的传说,哦喜欢,你知道关于松花江的传说么,也和感人了.

回复: 回复: 回复: 睡醒后的感悟:快乐是什么?

大游游 wrote:
<BR> <BR> 好美丽的传说,哦喜欢,你知道关于松花江的传说么,也和感人了.

八知道喔,你讲讲吧

快乐就是
早上一睁开眼,发现已经8:56,翻了个身,继续睡觉
上班? 上个头啊。。。。等睡醒了再说

我也来八几句。。。
快乐就是每天醒来的时候
能跳,能唱,能说,能听,能吃,能喝。。。
还可以在这里八。。。:^)

快乐就是:饿的时候有人喊:吃饭喽!

快乐就是永远都不会感到无助!

快乐就是看完大游游ms一本正经的写完快乐感悟, 我差点喷饭,
嘴里却没有饭,只剩口水。。。。。。

特别是关于那2句星座。。。

这年头, 快乐,什么是快乐!!!

就是手可以敲键盘, 灌水,
嘴可以吃好吃的,还可以再8一下,
腿可以爬山,还可以T人,
手可以。。。。。。还可以DIY???

今天你想歪了吗? 你YY了吗? 你快乐了?我知道。
因为你笑了。

回复:回复: 睡醒后的感悟:快乐是什么?

哈哈..游游怎么跟我一样呢?我也常想一个人坐上公车从起点坐到终点,从终点又回到起点.呵呵..可能我是处女座吧.

快乐是什么?是我刚摔了一跤,刚爬起来,看到别人也摔了一跤.

回复:睡醒后的感悟:快乐是什么?

不辜负我们自己选择的生活! OH YEAH~

手可以。。。。。。还可以DIY???

哈哈,谢谢瓜的恢趣带给我的狂笑(不知道叫不叫快乐,反正笑了)。

越来越体会的油墨的重要性了,当初喝的油墨太少,我只能体会别人的油墨,自己却只能心生佩服而无法接招。
念书那时候,暗恋一个女孩而不敢说导致失眠。现在,睡觉对我来说是奢侈的事情,倒在床上肯定立即睡着。
读书的时候,数理化好得不得了,还经常钻研电子呀核子这些神乎其神的东西。现在,吃饭买单87元掏了100元我要算半天找多少钱,脑袋迟钝了。
哎,继续上班。。。。