山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

大熊猫 wrote:
牛仔就无资格当了,报名当 牛S:I

牛仔是啥角色?

俺只知道牛仔骨,铁板烧好好吃,要加黑椒的。

或者 指的是牛郎?

回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

大半年没来这看看 一进来就看到这样的好活动~~~

有时间一定要去凑凑热闹~~~
                               :})

回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> K~~~~~~~~ 哪是我不来? 是根本没人通知我去嘛! <BR> <BR> 还好意思说?!

没人通知你去么,,K,,,我一拖8个GGFB,好别扭

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 没人通知你去么,,K,,,我一拖8个GGFB,好别扭

你还好意思说?!
你又不是没我电话号码?!
什么人呐?!

故意的!

这两周我单身,FB记得叫上我!

我喜欢的情侣照

简单的便装

好漂亮,又自然又亲密,
最近帮朋友筹备婚礼,看了好多漂亮PP和婚纱,真恨嫁~8D

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

一缕阳光 wrote:
好漂亮,又自然又亲密, <BR> 最近帮朋友筹备婚礼,看了好多漂亮PP和婚纱,真恨嫁~8D

你总算有点眼光了。
你不是恨嫁,你是臭美。

劝你那姐妹,千万不要让你当伴娘,肯定不知耻的抢人家风头。

三个图都不错

第一幅比较休闲,适合很多类型的人。
第二幅比较唯美,看女主角的表情有点凄美。
第三幅比较青春,适合娃娃脸的人呢.....

假如是我也只能挑第一幅的便装了

真过瘾

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 你总算有点眼光了。 <BR> 你不是恨嫁,你是臭美。 <BR> <BR> 劝你那姐妹,千万不要让你当伴娘,肯定不知耻的抢人家风头。

是你上次说的水晶贞子MM,你觉得我有资本和她抢么8D

报名,带上我们小宝宝!

蝴蝶飞飞 wrote:
报名,带上我们小宝宝!

好啊!欢迎!

让小宝宝给你牵裙摆

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 好啊!欢迎! <BR> <BR> 让小宝宝给你牵裙摆

哈哈,她家宝宝会扯裙摆~~

回复:08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

alex wrote:
已经预报名:
主持:
飘曳

金婚组:
074、木棉 亲友团:小小爱
地球仪、地球仪领导、亲友团:开心果
淡水摄驴、淡水摄驴领导
标哥、标哥领导

新婚组:
东方圣、东方圣领导
脚丫子、脚丫子属下
出水蒜蓉、毛牛山、?、?、?、?、?、?、?、?、?、?
木头鱼、果园星星、亲友团:小木头星星
轻轻开门、monking
天天、无聊
蝴蝶飞飞 、蝴蝶飞飞属下、亲友团:小飞飞

义工组:
无语凭栏、高山飞雁、宝宝、文雅、轻烟飘飘

人工呼吸组(又名医疗组):
西街釉子、妮子

瞎凑热闹组:
豚豚、奶油包包、洛洛、白云、小何

器材组:
标哥

倒贴组:
蚕茧、大钟、一缕阳光

怎么没我的?怎么没我的?怎么没我的?怎么没我的?
我报瞎凑热闹组吧,唉,想报个金婚银婚的,可人家不收,好歹是个含金量高的组啊
郁闷:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

回复:回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

我就纳闷那晚吃饭时你俩眉来眼去的。

有没有预备组的?
说不定看上对眼的,就跟你俩一块结了。

呵呵,只有你想的出来!

好多组啊?
看的眼晕
还是义工组适合偶!!!!
报!报!!报!!!