山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋天的童话--金秋新疆行(人员已满,期待出行。。。)

请"悄悄"联系我,或是Q我77781723

活动时间:8月25日(星期六)上午9:30集合并出发,迟到十分钟内者罚西瓜一个
活动内容:逛梧桐山(百年古道上,盘山公路下)
集合地点:梧桐山211总站邮电局门口
参与人员:只要有兴趣的朋友都一起来参加吧,当然,新疆同行的队友更要来参加哈。
备注:请自带午餐,晚餐若FB则AA

相约FB
时间:周五晚7:00(8月17日)
内容:吃饭聊天
地址:“中发源清真餐厅”景田店 (日月山105房 ) 深圳市福田区景田路与莲花路交汇处万托家园首层(妇儿大厦对面)
饭店电话:83075126、83075160
备注:有意去新疆的朋友都来参加吧,一起聊聊行程

因天气预报有雨有台风,担心登梧桐会有影响,现将活动做如下变更。
活动时间:8月11日(星期六)下午2:00(迟到不等哈)
活动内容:登笔架山、打牌、喝茶
集合地点:笔架山东门、岗亭处(东门指梅岗路的那个门,阳明山庄后面)
参与人员:只要有兴趣的朋友都一起来参加吧,当然,新疆同行的队友更要来参加哈
备注:活动所产生的费用全部AA

(此活动已取消)活动时间:8月11日(星期六)上午9:30集合并出发,迟到十分钟内者罚西瓜一个
活动内容:逛梧桐山(百年古道上,盘山公路下)
集合地点:梧桐山211总站邮电局门口
参与人员:只要有兴趣的朋友都一起来参加吧,当然,新疆同行的队友更要来参加哈。
备注:请自带午餐,晚餐若FB则AA

行程于8月11日进行修改

9月22日:深圳--武汉– 乌鲁木齐(CZ6940 10:20-15:30)
备注:集合并采集所需物品(若同伴都能在这个时间到达的话,直接前往布尔津)

9月23日:乌鲁木齐 – 布尔津
游玩:沿途风景
住:布尔津

color=]9月24日:布尔津 – 贾登峪 –-三角洲 (徙步)
游玩:沿途风景
住:露营

9月25日:三角洲– 禾木 (徙步)
游玩:沿路景色,禾木日落
住宿:木屋

9月26日:禾木 – 小黑湖(达板后面的) (徙步)
游玩:禾木日出,沿路景色
住宿:露营

9月27日:小黑湖 – 喀纳斯 (徙步)
游玩:沿路景色
住宿:喀纳斯村木屋(不知现在是否还能住在景区里)

9月28日:喀纳斯
游玩:喀纳斯,三湾
住宿:喀纳斯村木屋(不知现在是否还能住在景区里)

9月29日:喀纳斯 – 白哈巴(需办边防证)
住宿:白哈巴木屋,40-50元/人
游玩:白哈巴游荡

9月30日:白哈巴 -哈巴县--185团场(30KM柏油路、沙漠徙步1小时)--白沙湖
游玩:沙漠徙处、游玩白沙湖
住宿:185团

10月1日:白沙湖--布尔津-330KM-乌尔禾魔鬼城-克拉玛依
游玩:哈巴河县景点
住宿:克拉玛依

10月2日:克拉玛依-436KM-赛里木湖-58KM-果子沟-95KM-伊宁
游玩:赛里木湖、果子沟等
住宿:伊宁

10月3日:伊宁—昭苏—特克斯—伊宁
游玩:昭苏、特克斯
住宿:伊宁

10月4日:伊宁 --那拉提-110KM-巴音布鲁克
游玩:那拉提、巴音布鲁克
住宿:巴音布鲁克镇

10月5日:巴音布鲁克镇 — 天山大峡谷 – 库车
游玩:天山大峡谷
住宿:库车

10月6日:库车 – 乌鲁木齐 (CZ3946 18:25—22:20)
游玩:库车周围
住宿:乌鲁木齐

10月7日:乌鲁木齐---深圳

以上行程为初步计划,讨论后将进行修改。

【报名原则与说明】
1。本活动是约伴非招集,本人非头驴。
2。报名参加者视同默认《山友户外》户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任。
3。总人数为8人,gg和mm比例1:1. (不接受情侣报名)
4。有一定的自助经验,原则上不接受没走过长线(10天)的人报名 。
5。报名者需有良好体力,有吃苦耐劳的精神,能独力自助.
6、报名者必须服从团队统一安排,遵守团队纪律,发扬互助精神。
7、因为天气情况或者不可抗拒因素,组织人可以对行程进行适当的调整。
8、出行前自行购买意外保险。
9、因故退出人员务必尽早通知。

【报名方式】
悄悄话报名,不接受+1报名

格式:真名/性别/联系电话/紧急联系人及电话/是否有保险 /自助经验/年齡
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
【免责声明】:
1、本次活动召集主要是为了平摊费用,所有费用AA,报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和召集人声明依法解决。
2、凡报名者均视为接受召集人声明

回复: 秋天的童话--金秋新疆行

有意向!

如果方便的话加我QQ聊详谈好吗777817238D

顶上来,在最美的季节去看最美的风景!

早了一点,跟不了花间GG的就考虑这里了。

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行

工作者 wrote:
早了一点,跟不了花间GG的就考虑这里了。

期待你的加入

感觉你的行程很赶,玩的地方也多. 而且跟我是反向啊,呵呵

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(八月十一日,梧桐拉练)

厉害啊,又跑这么远。
羡慕。

不是说改在下周吗?

没说过改喔,一直都说的是这周喔

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(八月十一日,梧桐拉练)

风雨断肠人 wrote:
厉害啊,又跑这么远。 <BR> 羡慕。

你要不要一起去嘛,给你留个好位子8D8D

春天的童话去哪里?

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(八月十一日,梧桐拉练)

睡虫 wrote:
春天的童话去哪里?

春天的童话还没想好去哪呢

睡虫 wrote:
春天的童话去哪里?

支持睡虫GG策划春天的童话

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(八月十一日,活动有变动)

因天气预报有雨有台风,担心登梧桐会有影响,现将活动做如下变更。
活动时间:8月11日(星期六)下午2:00(迟到不等哈)
活动内容:登笔架山、打牌、喝茶
集合地点:笔架山东门、岗亭处(东门指梅岗路的那个门,阳明山庄后面)
参与人员:只要有兴趣的朋友都一起来参加吧,当然,新疆同行的队友更要来参加哈
备注:活动所产生的费用全部AA

因此而引起的不便请大家原谅,谢谢。

回复: 回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(八月十一日,梧桐拉练)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 支持睡虫GG策划春天的童话

思雨 wrote:
<BR> <BR> 春天的童话还没想好去哪呢

十一长假算秋天的童话,春节长假算冬天的童话,五一长假算夏天的童话还是春天的童话啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(八月十一日,梧桐拉练)

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 十一长假算秋天的童话,春节长假算冬天的童话,五一长假算夏天的童话还是春天的童话啊?

五一算是春天吧(春天的尾巴)

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(八月十一日,活动有变动)

行程于8月11日按路况及天气情况进行了修改,因此造成的不便请多多包涵:I:I

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月17日相约FB)(机票已出,继续招GG……)

相约FB
时间:周五晚7:00(8月17日)
内容:吃饭聊天
地址:“中发源清真餐厅”景田店 (日月山105房 ) 深圳市福田区景田路与莲花路交汇处万托家园首层(妇儿大厦对面)
饭店电话:83075126、83075160
备注:有意去新疆的朋友都来参加吧,一起聊聊行程

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月17日相约FB)(机票已出,继续招GG……)

时间刚好,有意向,没QQ(病毒太多),有MSN吗?