山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱,吹过你的发隙

爱,吹过你的发隙
有一种爱,不能称之为爱情。因为我爱你,却只能淡淡地相识,平静地擦肩而过。或只能装作看风景的人,看着你和他在一起,看你们的相爱与伤害,甜蜜与争吵。于是,我会想,为什么我没有早点认识你,那样起码我会有机会争取你。我会比他更爱你,好多,好多。

[$nbsp][$nbsp]是的,我确实爱你,但这不能称之为爱情,爱的主角只有我没有你,上演一出装作快乐的独角戏。甚至,我怕再拉近我们的距离,我会很矛盾。我没有成人之美之心,却也不愿扰乱你们还算步调一致的旅迹。倘若你们远一点,我会毫不犹豫。

[$nbsp][$nbsp]我还没有开始,就要告别了。其实,我根本就不知道如何开始。如果开始,那必定是尴尬的开始,沉重的结局。我们都没错,只是彼此错过。或许,你也曾留意过我。留意,没有爱意!诚然,爱确不是简单的可以随意拣起随意搁止的那回事。我尝试过用一年时间去了解一个女生,又花了一年去忘记。我发现她和我原本所想的不一样,至少和她想呈现给别人的不一样。那么你有过这样的比较么?如果有,那该多好啊。我将从容地走来,一段路上与你相遇。多长?呵,不可能的,你是不会想这些的,你怎么能是那种边走边看风景的人呢!呵,不会有的。

[$nbsp][$nbsp]于是,我只能默默地关注你,眼前只当是美丽风景--偶遇。请允许我作短暂的停留、小憩,观赏,与君离别意。如果索性让这个路人打搅了你,请给我些时间忘记你,让我能从容地来,从容地去,就当一阵清风吹过你的发隙。你无须问/它从哪里来/又到哪里去!

回复: 爱,吹过你的发隙

你们慢慢看哈

不是不敢爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种过错的伤害

有一种爱叫做放手

爱一个人就是要他快乐,

也许有些快乐是你给不了的