山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

“狗仔队”传达见面会主要精神!(3月22日更新)

回复: “狗仔队”招GG!

我也是GG,自知长得不够帅,所以不敢来
只是进来溜哒溜哒!!

回复: 回复: “狗仔队”招GG!

疯狂羽毛球 wrote:
我也是GG,自知长得不够帅,所以不敢来 <BR> 只是进来溜哒溜哒!!

我们又不是招标准模特,要帅哥干嘛用?欢迎随便遛达。

梅团长,你这还招步兵吗,因为我只的手枪没有大炮,组织上有大炮发你就给我也填个表吧,谢谢你了!!

安鸽 wrote:
梅团长,你这还招步兵吗,因为我只的手枪没有大炮,组织上有大炮发你就给我也填个表吧,谢谢你了!!

呵呵,琢磨了半天,不好意思说自己没领会安鸽大哥的油墨。

有没有人给我解释一下咧?

好队伍,可惜最近萌生退意,要归隐山林,嘿嘿,咱就相忘于江湖一段儿,后会有期。

落花 wrote:
好队伍,可惜最近萌生退意,要归隐山林,嘿嘿,咱就相忘于江湖一段儿,后会有期。

可惜了!我还特别期待与你同行呢。还想细细品味你回来后写的美文呢。

偶来报名,可收?

回复: 回复: 回复: “狗仔队”招GG!

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,琢磨了半天,不好意思说自己没领会安鸽大哥的油墨。 <BR> <BR> 有没有人给我解释一下咧?

我想报到你这来徒步,我不会摄,相机也没有长焦的,欢迎不妹子

步步 wrote:
偶来报名,可收?

是上次跑了马拉松的住南山的漫步吗?

回复: 回复: 回复: 回复: “狗仔队”招GG!

安鸽 wrote:
<BR> 我想报到你这来徒步,我不会摄,相机也没有长焦的,欢迎不妹子

欢迎啊。 直接给你个正领队当不?

无戏言哦。我人随意惯了,怕领不好队咧。

我也要来参和一下,行不? 陪走兼做做色驴,专摄狗仔队的倩影。所谓螳螂捕蝉,黄雀在后,我的理想就是做那在后的黄雀:^)

木棉 wrote:
我也要来参和一下,行不? 陪走兼做做色驴,专摄狗仔队的倩影。所谓螳螂捕蝉,黄雀在后,我的理想就是做那在后的黄雀:^)

我们早就给你留了位置了。干啥都行,啥也不干也行。

回复: 回复: 回复: 回复: “狗仔队”招GG!

安鸽 wrote:
<BR> 我想报到你这来徒步,我不会摄,相机也没有长焦的,欢迎不妹子

好野好野!!!!安鸽你来吧!!

回复: “狗仔队”临时QQ群5975300!

我们队准备三月十一日中午十二点完成队伍组建。

通过QQ群商量细节。

队名,队口号,队精神,队歌,都基本定下来了。

各位熟悉一下,然后准备一下见面会。

梅子的队有创意哦~~~
最近一直没时间上,刚知道被老秋报无聊队了,哈,今年的百公里看着都挺精彩,到时候溜过来蹭吃蹭喝哈

哈,补充一条:拍PP肯定很多人喜欢的,到时候一定要蹭过去臭美一下~先报个名啊

有心有力,就是没时间

回复: “狗仔队”传达见面会主要精神!(3月22日更新)

2007年3月24日周六 百公里第一天 简单安排

7:00 老敖开车到074家接上074、木棉、CAT、梅子
                                    主要是捎上四大箱衣服
                            074记得帮我不裸奔和毛猫带帐篷。
7:20 全体成员集合
7:30 出发!

周六晚上露营名单有(有变动请及时通知我):
冷冷风
正明
我不裸奔
毛猫
请以上队员自备帐篷、防潮垫、睡袋、保暖衣物、头灯、电池等装备
其他装备:帽子,防晒霜、登山杖、轻便雨衣、厚袜子……

大概费用:

37元 队旗、队徽、队标等设计制作费 (感谢岱岱的友情赞助)
周六统一包车 免包车费,只需平摊过路过桥费 (感谢老敖的友情赞助)
周六晚上包车回市区
周六晚上腐败 AA制 (我们队可以集体请后勤部长老敖吃饭,以示感谢)
周日早上蹭车 费用自理7:00在体育馆门口集合, 可以自费坐特种兵的车
                      特种兵电话:13798372907

注意事项:
1。没有买保险的同志,“我不裸奔”负责
                          (23号中午12点之前,报上姓名和身份证号码)
2。药品自备
3。食品自备
4。饮水自备

回复: “狗仔队”传达见面会主要精神!(3月22日更新)

晕,刚向老特务确认,他们的车没位了

周日 早上7:30

宝安最早的公车6点出发,到达体育馆差不多7:30.

有没有谁捎上我的???????/请饭饭啦