山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱。错爱。如果爱

爱
      相传明末清初年间,一富家子第进京赶考中了状元衣锦还乡,来到淮河边上,偶遇一位落魄并瞎了一只眼的风尘女子,当时风大,在等船的过程中两人聊了起来,这一聊不要紧,这位新科状元竞然爱上了这名女子,果然是世事难以预料,旁人很是不解,因为这位新科状元不仅家境殷实,而且已经有了一个看的到的美好未来,有人问他,怎么会爱上她呢!何况还瞎了一只眼?
  且听书生的回答:当我爱上她的时候,我觉的世上的女人都多了一只眼睛!
   我感动,没有甜言蜜语,只是觉得会有多少山盟海誓会在这句话面前变的苍白无力,显得黯然失色。
   我无语,送他一首歌吧!《爱真的需要勇气来面对流言非语,只要你一个眼神肯定我的爱就有意义,。。。。。。。》
                                            错爱
     所谓人生的无奈就是在错的时间遇到对的人,每个人都在人生的舞台上演绎者一个角色,每个人都想演好自己。
     生活中还有一种无奈就是被人拉去演一出角色不适合自己,剧本也看不懂,而且剧情也相当复杂的戏,即使导演怎样跟我说戏,我也还是不明白,最后的结局肯定是戏被演砸,不是忘记台词,就是说错台词。导演一般都是家底丰厚,才学源博的人物,他们是不会有错的,错是因为我不适合演戏,所以如果因为我的悟性太差,没有演好这出戏,惹的导演闹心,指责我,诋毁我,我也只能偷偷的跑到一个角落,把牙打断,自己咽下去,然后仰天长叹,愈哭无泪!
     最后我还是想给那些有强烈当导演的欲望的大人物们建议一下,想当导演要有一定的心理承受能力,物色演员的时候眼睛睁大些,更不要对拉来的临时演员报太多的期望!即使这部戏砸了不要紧,你们有实力,还可以物色别人再演。千万不要学么些大牌导演,和小人物记较。动不动就不顾形象说出《人不能无耻到这种地步》的话来,不仅伤人,也自伤!!!
     昨天我妹辛灾乐祸狂笑者对我说,哈哈,你的秘制卤水坏啦。唉!这锅卤水融入了我多少心血,只是因为这几天过年,还因为感冒咳嗽,没有去问候它,也没有想起该把它放在炉子上给它些温暖,它就这样离我而去,走的时候还不忘给屋里留下淡淡的酸味,罢了!罢了!把这些不快都归类与天灾人祸吧!
      郁闷啦,猪年不利!写到这里想起了大海,想和他喝酒,想喝醉。。。。。。
                                            如果爱
     人的一生会遇到四个人,第一个人:自己。
                                      第二个人:你最爱的人。
                                      第三个人:最爱你的人。
                                      第四个人:共度一生的人。
     茫茫人海,俩个人从相识到相知再到相爱真的很不容易。有缘人一定要珍惜得之不易的辛福,即使不在相爱,也要能够相容,即使不能相濡以沫,最好也能做到相忘于江湖。然而在如今异乎寻常的浮噪社会中,有几人能做到这点呢?
      早晨还没醒,就接到母亲的电话:一句今天是你的生日啊!下面的话就已经再也听不清楚,只是突然发现一向坚强像冰一样的我眼睛有点湿!挂了电话,一个念头涌了上来,我该回去看看啦!
      今天是正月初八,竟然没有想起生日到了,其实一直没有过生日的习惯,害怕很多人围着我,那种感觉会让我辛福的找不着北。我是个容易满足的人,别人对我一点好,我都会很感激,总是在想怎样去回报他!对朋友的要求也是有求必应,即使做不到也会很内疚,永远也学不会拒绝,不知到这样是对是错,但我依然会这样下去,我坚信:我有义,你有情!
      其实人有时活着不仅仅是为了自己,有时候也为了亲人,朋友,爱人。因为他们在乎你的喜怒哀乐,你的快乐就像他们的快乐,就像婚姻,不单单是和你喜欢的人结婚还要接受他的背景,你不仅要爱你喜欢的人,还要爱与他有关联的人,婚姻的质量不仅仅是由婚前爱的指数决定,还往往取决与你和他家人相处的状况!所以我将来的她如能和我家人和平共处,不时不时抛出我和你妈掉水里你先救谁之类的难题,我是会做牛做马的对她好的!
      乱七八糟的不知到在说什么?
      外面出太阳了,快乐指数一下上升了好多,天气不错,我也该准备一下,为自己操劳几个精致小菜。过一个愉快祥和的生日,哈哈!
    山友的同学们,让我们互相祝福吧!相信一定会有一个美好的明天在不远处等者我们!!!

回复: 爱。错爱。如果爱

HAPPY BURTHDAY TO YOU.8D

生日快乐!

我妈也是今天生日,所以我只上了半天班就回家了...。嘿嘿!

该不会是大年初一那天爬山回来就感冒了?
生日快乐!

阳光出来了,你确实是一个被祝福的人.
这是我最喜欢的照片.
生日快乐~!

生日快乐!
今天写了点东东,还没考虑放上来呢。一上来就见你的文字啦!嘻嘻,真好!

有人祝福真好! 生日快乐!

呵呵,大游游的文章和他卤的菜一样好味道啊!
生日快乐!

猪~,生日快乐~~,怎么呱呱还没来呀:O):O):O)
明哲保身,呵呵,嘿嘿,嘻嘻,哈哈~~~

晚来的祝福,生日快乐!!!
新的一年新的景象,用心感受属于自己的快乐!!;););)

生日快乐牙 黑皮波斯day!

生日快樂大游游!!!

愛需要理由嘛?需要嘛?
不需要。。
但是難在相處。。。。
如果時間在相愛的某一時間定格,相信會多很多對愛得死去活來的戀人。。
時間這玩意真不討人歡喜。。它成就了多少對戀人,又毀了多少對愛人。。
)))

一面之缘,送一句迟一天的happy birthday!!!

迟来的祝福:大游游 生日快乐 !

迟来的祝福:生日快乐

我也来迟到一回!
生日快乐!
大游游,我爱你。。。做的菜---那确实!

哦.有饭饭吃...

好也...不管是爱,错爱,还是如果爱...有饭吃,一切都可以解决:I

一众善男信女啊!!!

导演不要以钱欺人呐

有个大牌导演叫"王家卫"???