山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(山野百里拉练)梧桐山---木瓜小道---梅沙尖---山海大观

这的确是个不错的拉练线路哟!!!
本人也有一点点的遗憾了啦!!因为在前两个星期就想走了,可是因没能安排出来时间,所以..................
不过现在有空了啦!!!!!哈哈!!!

梧桐山村--百年古道--大梧桐顶--西坑--边防线--谭仙庙--木瓜小道--小三洲田--梅沙尖--盘山公路--山海大观--梅沙公路

回复: 要为----山野百里拉练了哟!!!

领队,你至少应该把你的拉练路线写在召集贴的标题里吧?8D 这应该是旧版城市森林的路线吧?

回复: 回复: 要为----山野百里拉练了哟!!!

timtim wrote:
领队,你至少应该把你的拉练路线写在召集贴的标题里吧?8D 这应该是旧版城市森林的路线吧?

谢谢timtim姐姐的 提醒!!

回复: 回复: 回复: 要为----山野百里拉练了哟!!!

天天吉他 wrote:
<BR> <BR> 谢谢timtim姐姐的 提醒!!

看来,吉他虽然天天弹,但经验还是不够啊。

回复: (山野百里拉练)梧桐山---木瓜小道---梅沙尖---山海大观

8:00到山脚对我来说太早了呀!
主要是比较远
如果要参加至少要5:30起床!
精神支持先!

回复: (山野百里拉练)梧桐山---木瓜小道---梅沙尖---山海大观

时间有点早,不过百年古道的魅力足已`

小伙子还是不错的,加冰噢

我周六晚上电话你,周日我们俩走?

楼主和楼上的都BT~~你们走了,我去哪??:~):~)

现在是啥世道啊,找个组织真不容易~~

回复: 回复: (山野百里拉练)梧桐山---木瓜小道---梅沙尖---山海大观

笨妮 wrote:
楼主和楼上的都BT~~你们走了,我去哪??:~):~) <BR> <BR> 现在是啥世道啊,找个组织真不容易~~

啊啊!!你也来吧,很好玩的哟!!!!!

回复: 回复: (山野百里拉练)梧桐山---木瓜小道---梅沙尖---山海大观

smile3 wrote:
我周六晚上电话你,周日我们俩走?

smile3 !!!
                  天啊!!很有可能我星期天没空啊!!!

回复: 回复: 回复: (山野百里拉练)梧桐山---木瓜小道---梅沙尖---山海大观

天天吉他 wrote:
<BR> <BR> smile3 !!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]天啊!!很有可能我星期天没空啊!!!

小伙子這話啥意思?不會是想那。。那啥吧。

天啊!!真的是没有空啊!!因为工作真的很重要!!:~):~):~)又由于人数过少。
有对不起大家的地方请见谅,
对不起!!!对不起!!!下次一定补上!!!