山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

元平学校-大窝顶-梅林后山穿越讨论帖(天气原因,取消周日活动)

[$nbsp][$nbsp]由于天气原因,确保安全,周日活动取消(山路基本都是土路,这几天已经连续下雨,致土层较滑,出于安全考虑,故取消明天的活动),请大家注意,有空的同学可以参加明天的医疗培训,谢谢!

特种兵
2006年8月26日

【活动日期】 2006-08-27 到 2006-08-27

欢迎大家参与讨论,本次穿越准备以小队伍进行

本次活动特邀户外资深尾驴074大哥任全队收队官,谢谢大家配合

【活动线路】 元平学校- 山稔子坡-大窝顶-金鸡山-梅林后山
【线路介绍】塘郎山脉,全程防火隔离带(类似于罗龙界):龙岗/罗湖 - 宝安/罗湖 - 福田/保安 - 南山/保安。除开始及梅林关前后有小段公路外,基本是山脊林荫小道。全程约12公里。

【集合时间】8月27周日 上午点8:30出发,不等人

【集合地点】元平学校,385公交终点,请同学们特别留意385公交车线路,自由先择就近转乘车点,建议提前到站等候,不要让多数同学们等你一人。
385站点:福田保税区(总站)、绒花路口、益田市场、皇岗公园、皇岗村、福田保健院、第一技校、岗厦村、福民新村、福华路东、福田医院、中医院、经济大厦、华强中、华强北、体育馆、八卦岭、园岭新村、市检察院、税务登记分局、红岗西村、武警医院、玉龙新村、青湖山庄、清水河小海关 、德兴花园、 元平学校(总站)
除385,381,313,B206,822,303可直到外,9,8,K105,222,50路到清水河小关(德兴花园)。走过小关马路对面可换乘822,B206,303,313到元平学校(德富花园)。过小关左转,沿马路左边走5~8分钟就到。

【温馨提示】虽然难度不大,但天热,线路长,请谨慎报名,不接受+1报名,要求近月内走过标准以上活动。全程GG不少于5升水,MM也要有4升水的准备,行走速度快,起步前每人不少于3升水,到梅林关大家再补充。(建议同学们最好穿长袖长裤。防暑药品十滴水、藿香正气口服液夏日出行必备)

【报各链接】
请移步至:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=809

【活动地图】(感谢老冒GG提供!

回复: 元平学校-大窝顶-梅林后山穿越讨论帖

沙发舒服

好,这下就没人提意见了,周六/周日都有。 可惜这个周末身不由己:I。

回复: 回复: 元平学校-大窝顶-梅林后山穿越讨论帖

飘曳 wrote:
沙发舒服

坐沙发要肉体支持哦

wakaka~刚才都在说怎么这个活动周日没有了...
我参加呐.:X
只是我还想带一个朋友一起去:~)

邪门!
本周末山友看来是准备踏平塘郎山了。

这里精神支持一下,肉体到猪猪那里去了。

准备用多少时间走完?谢谢!

童年 wrote:
准备用多少时间走完?谢谢!

预计5个小时完成

纤维米娜的姐姐 wrote:
wakaka~刚才都在说怎么这个活动周日没有了... <BR> 我参加呐.:X <BR> 只是我还想带一个朋友一起去:~)

欢迎欢迎

:O)介个BT,咱们周六走,他就周日走,岂有此理。

timtim wrote:
:O)介个BT,咱们周六走,他就周日走,岂有此理。

甭误会哦xx(,天天, 要走的银较多:O),所以发个召集

老枪 wrote:
邪门! <BR> 本周末山友看来是准备踏平塘郎山了。 <BR> <BR> 这里精神支持一下,肉体到猪猪那里去了。

感谢老枪支持8D

回复: 回复: 回复: 元平学校-大窝顶-梅林后山穿越讨论帖

特种兵 wrote:
<BR> 预计5个小时完成

上次我们走了不止五小时吧
特种兵这次用五小时走完,猛!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 元平学校-大窝顶-梅林后山穿越讨论帖

凡人 wrote:
<BR> 上次我们走了不止五小时吧 <BR> 特种兵这次用五小时走完,猛!!!

俺们准备到梅林后山,谢谢凡人

老特务请把我这假山友宝贝拿下,我做收队的OK!

老枪 wrote:
邪门! <BR> 本周末山友看来是准备踏平塘郎山了。

呵呵,周六不过瘾的,周日还可以继续踏。

爬后山, KEEP FIT, 天然氧吧做排毒养颜SPA, 不怕变得太美的MM 们赶快来报名啊!老特务,你要付我广告费啊:^)

老特务, 我也不做宝贝,我做收队助理负责吃MM们背不动的食品。

木棉 wrote:
老特务, 我也不做宝贝,我做收队助理负责吃MM们背不动的食品。

俺们队人人有官当啊,呵呵

木棉 wrote:
爬后山, KEEP FIT, 天然氧吧做排毒养颜SPA, 不怕变得太美的MM 们赶快来报名啊!老特务,你要付我广告费啊:^)

广告费的事情秋后再说8D8D8D,感谢木J