山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做个快乐生活的人

生活中太多的事情,都在不断的变化中,都在锻炼这我们生活的勇气。
   想想自己从深圳辗转来到上海,之前的生活也是在孤独无奈中开始慢慢的走入深圳充实快乐之旅,认识了山友的小爱哥哥和其他好朋友后,我明白了!快乐是要自己来争取的。而今再次孤身一人到了一个陌生的城市中感受曾经的孤独时,我告诫自己,快乐在我的身边,微笑的面对我的新环境。
   上海,人们心中的现代城市。也是张爱玲笔下理想之地吧!曾经钟情于在她的故事中找寻生活在繁华都市中的小人物,而今自己就变成了这样的代表。记得朋友曾经对我说张爱玲很小资,而自己呢?不也是这样吗?喜欢在夏日的午后喝着星巴克的咖啡,听着自己喜欢的蓝调音乐。喜欢在自己开心时与朋友们放声大笑,悲伤时锁上自己的房门独自一人听着伤感的音乐而放声大哭。是啊!生活是要自己来经营的啊!
    来到上海了,来到了张爱玲笔下的都市中,但是我不要做多愁善感的女子,我也拒绝成为新时代的小资女人,我要学会生活学会享受快乐!时刻记得哥哥的话做个快乐生活的人!

回复: 做个快乐生活的人

要时刻发现快乐,久了成为习惯,我们的生活才会时时享受到快乐和幸福。
好好地珍视现在所能够拥有的,保有一颗平常心,及时地享受生活所给予的一切。
祝福你!

谢谢!我会记得的!

快乐需要自己创造,在上海你会发现快乐的!

每颗快乐的心在那里都会快乐,不快乐的心到那里都是不快乐的人。祝你快乐。