山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

回复: 回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 俺们队长"老怪"出差了, 偶副队代投可以吗?

可以,请将参选名单悄悄话给我

回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

米米 wrote:
最佳女演员——大蒜~~光造型就打倒一大片了~~`

:O)哇塞,这是大蒜啊,
难怪乎,偶就是觉得面熟,可是瞧来瞧去又知是哪个啊:O)

回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

米米, 俺们私聊一下.

支持君子发的PP

木棉 wrote:
米米, 俺们私聊一下.

什么来的?8D

米米 wrote:
<BR> 什么来的?8D

米米,好说好说,你的那个那个,我的这个这个。。。

金牌色驴:
最耀眼队伍: 朝山拾级
最受欢迎运动员:
最佳模特 : 光头
最受欢迎女演员:纤维米娜的姐姐
最受欢迎男演员: 口水

小布丁 wrote:
金牌色驴: <BR> 最耀眼队伍: 朝山拾级 <BR> 最受欢迎运动员: <BR> 最佳模特 : 光头 <BR> 最受欢迎女演员:纤维米娜的姐姐 <BR> 最受欢迎男演员: 口水

金牌色驴就推米豆腐吧!!

最佳女演员:米娜的姐姐
最佳模特:我是谁

总感觉这个大酷了:

如风 wrote:
总感觉这个大酷了: <BR>

洗一张挂家里

毛猫 wrote:
<BR> <BR> 金牌色驴就推米豆腐吧!!

不行,君子拍得不错,还有小鸭

回复: 回复: 回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

小布丁 wrote:
<BR> 不行,君子拍得不错,还有小鸭

同意~~~赞成

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【沙滩运动会】各有关奖项评选通知

我不裸奔 wrote:
<BR> <BR> 同意~~~赞成

同意~~~赞成  2

同意~~~赞成   3

同意~~~赞成  4

同意~~~赞成  460哈哈.!!

如风 wrote:
总感觉这个大酷了: <BR>

;)顶,最爱欢迎节目就此啦……………………………

本队提名:

【沙滩运动会】金牌色驴
千冰缘
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
【沙滩运动会】最耀眼队伍
原始部落队
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
【沙滩运动会】最受欢迎运动员
无为------原始部落队

【沙滩运动会】最佳模特
清秀梧桐

【沙滩运动会】最受欢迎女演员
纤维米娜的姐姐 ------原始部落队(阿育王、肚皮舞)

【沙滩运动会】最受欢迎男演员
多衣------原始部落队(肚皮舞)

【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目
《阿育王》-----原始部落队

米米 wrote:
最佳女演员——大蒜~~光造型就打倒一大片了~~`

天啦,原来这还是个女的哦!

【沙滩运动会】最受欢迎运动员 :特种兵

【沙滩运动会】最受欢迎女演员 :出水蒜容

顶!!!

哼哼唧唧嘻嘻哈哈队提名:

【沙滩运动会】金牌色驴
轻轻开门
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
【沙滩运动会】最耀眼队伍
哼哼唧唧嘻嘻哈哈队

【沙滩运动会】最受欢迎运动员
哼哼唧唧嘻嘻哈哈队——青山飞蝶

【沙滩运动会】最佳模特
清秀梧桐

【沙滩运动会】最受欢迎女演员
夏日骄阳队——出水蒜容

【沙滩运动会】最受欢迎男演员
多衣------原始部落队(肚皮舞)

【沙滩运动会】最受欢迎晚会节目
《洗刷刷》----独裁队

多了一遍~~xx(xx(