山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(平安回来)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已

yuko_mm520 wrote:
<BR> <BR> 什么呀,,,,,红色炸弹//????

呵呵。。。喜贴!

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

:}):}):}):}):})偶咋成安全员了B)xx(|)

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

鈴蘭 wrote:
:}):}):}):}):})偶咋成安全员了B)xx(|)
:I我安排的.

回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

脑子喝坏了 wrote:
:I我安排的.

拖下去打50大板:});)

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

发现茶馆MM撒单了,那个,那个,还有色驴吗?抱一抱,然后教教俺拍梅花(没花)

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

古钺长风 wrote:
发现茶馆MM撒单了,那个,那个,还有色驴吗?抱一抱,然后教教俺拍梅花(没花)

妈妈来了深圳,才决定的,想把老妈也拉去玩,可老妈腿不好,可我又非常想去,哎,两难呀! 梅花怎么拍都好看,多拍些,总有几张好的

回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

茶馆 wrote:
<BR> <BR> 妈妈来了深圳,才决定的,想把老妈也拉去玩,可老妈腿不好,可我 又非常想去,哎,两难呀! 梅花怎么拍都好看,多拍些,总有几张好的

带妈妈一起去吧,观梅、旅游、泡温泉对老人都有好处的,更何况我们还可以给她讲故事,还可以教她玩游戏,逗妈妈开心,走不动的时候我们还可以扶着她、背着她老人家走啊,反正是FB活动,给妈妈多带些衣服什么的就行了。
    佳节临近,问候妈妈康吉!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞

atphyforever wrote:
<BR> <BR> 呵呵。。。喜贴!

哦,,,呵呵,,,,好采,,,不错,,,偶没有,,,

我要报名,是不是迟了点?笨蛋+1GG,请领队收留!

抱歉~我也参加不了了...山狼GG昨天给你发了QQ,不知道你收到没有....

bobodong wrote:
抱歉~我也参加不了了...山狼GG昨天给你发了QQ,不知道你收到没有.... <BR>

MM干吗不去了,MM不去GG们会伤心的

现在报名领队还收留吗?请Q我1208317

:I明天就要出行啦,一路玩好,顺顺利利,等着看作业啦;);)

蕉下客人 wrote:

你正好代替我。。去吧去吧~~~~

玩得开心点呀~~~~

古钺长风 wrote:
<BR> MM干吗不去了,MM不去GG们会伤心的

有公事~哎~无奈呀。。。

今年都不知道什么时候才有空出来玩了。。。
:I

只好等着看精彩片片了。。。。

不用想都是好地方。。。:~):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

bobodong wrote:
有公事~哎~无奈呀。。。 <BR> <BR> 今年都不知道什么时候才有空出来玩了。。。:I

好好工作,大家都会想你的

谢谢古钺长风GG

感谢领队!:I

蕉下客人 wrote:

名不是这样报的