山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新中,已定看车时间!)

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> ZT你FB也辛苦啊...

幸好你知道偶辛苦8D8D

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

既然确定了那就去吧
不过那蛇太恐怖了
我要带上一只鹰去

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

猛坑石(好像是1902米吧)看日出最好,普通车子都能上,不过上面风好大,小心吹跑了帐篷
天台山,路很险,很多地方只能走一台车,且一边是毫无遮挡的峭壁,不知现在怎么样,但风景极好,类似张家界
其他两个景点有人工成分,但瀑布很多,可以用秀美两个字形容

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新中,已定看车时间!)

074 wrote:
主贴里有详细的关于车费的情况说明,请各位关注一下,谢谢。 <BR> <BR> 1。车辆情况通报:4月10日晚上074,木棉,月亮,工作者一起看过金龙19座中巴车,车外观较新,干净,(见图片),2003年12月购买的,平时用作接送小孩,车况良好,司机经常与驴友出行。租车费500元/天,从4月30日晚上算起到6日晚,计6天半,油费和路桥费及司机食宿由我们负责。这样6天半的租车费为3250元整,当晚已交付定金200元整。 <BR> <BR> 2。 计划在本周六猪猪的医疗培训时集合收取预收车费每人200元整,请各位队员届时即使不参加培训也赶到那里交一下钱,预收车费按照山友关于预收车费的规则办理(请参考如风gg的跟贴)。 <BR> <BR> 3。如在本周六不能去的,请与月亮联系,可将钱打到她的卡上,然后在帖子上说明一下。 <BR> <BR> 4。未能如期交预收车费的队员,我们将列为候补队员。

车子500元是超级便宜了。在五一来说是难得价格。

074这ZT是一称职的好领队,好ZT哦.

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新中,已定看车时间!)

如风 wrote:
<BR> <BR> 车子500元是超级便宜了。在五一来说是难得价格。

是大蒜的功劳,她在体育馆看到这车,和师傅联系的。将把这位师傅的联系方式放到租车信息里去,大家受益。

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

Julia wrote:
074这ZT是一称职的好领队,好ZT哦.

猪你呀莫夸我,我害羞尼!:I
其实,我做的工作很少,主要有一帮好ZT在支持呢,长江,大蒜,工作者,月亮等等,做了很多工作,还有土拨鼠,一丽特,花开等等等等,关键,我们还有一个秘密武器:松之岩,他是我们的特别顾问,给我们提供了大量信息!总之,这次活动,大家群力群策,一定会很圆满滴!
不过,革命尚未成功,各位同志(包括我自己)仍需努力!
我们前面有高山,有瀑布,还有蟒蛇要去面对,压力好大啊!

我们前面有高山,有瀑布,还有蟒蛇要去面对,压力好大啊!

高山瀑布咱都不怕,拜托蟒蛇就不要再提了吧
我会动摇的:~):~):~)

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

kalos wrote:
猛坑石(好像是1902米吧)看日出最好,普通车子都能上,不过上面风好大,小心吹跑了帐篷 <BR> 天台山,路很险,很多地方只能走一台车,且一边是毫无遮挡的峭壁,不知现在怎么样,但风景极好,类似张家界 <BR> 其他两个景点有人工成分,但瀑布很多,可以用秀美两个字形容

谢谢!

猪猪的活动
具体时间安排:2005年4月16日下午14:00---16:30
培训地点:中心公园草坪
集合地点;上海宾馆车站旁草地(中心公园一角草地,蓝色雕像的旁边)。 (13:15---13:50为签到时间,然后一起去中心公园)
1、偶星期六要上班,猪猪的活动是参加不了的
2、偶的银行卡全部都不开通网上转帐功能,转帐、打款只能去银行,比参加活动更烦

有没有哪位周日或者这星期爬南山或者梧桐山的?帮我先给了,这个周内爬南山或者梧桐山地约一下,偶再给雷锋MONEY?愿意帮忙的给我悄悄,非常感谢!
要不,偶就主动申请候补吧

花开你直说吧,想要谁做雷锋? 要不,我来替你交吧:^)

花开 wrote:
猪猪的活动 <BR> 具体时间安排:2005年4月16日下午14:00---16:30 <BR> 培训地点:中心公园草坪 <BR> 集合地点;上海宾馆车站旁草地(中心公园一角草地,蓝色雕像的旁边)。 (13:15---13:50为签到时间,然后一起去中心公园) <BR> 1、偶星期六要上班,猪猪的活动是参加不了的 <BR> 2、偶的银行卡全部都不开通网上转帐功能,转帐、打款只能去银行,比参加活动更烦 <BR> <BR> 有没有哪位周日或者这星期爬南山或者梧桐山的?帮我先给了,这个周内爬南山或者梧桐山地约一下,偶再给雷锋MONEY?愿意帮忙的给我悄悄,非常感谢! <BR> 要不,偶就主动申请候补吧

我先帮花开给吧,他要是敢放飞机,我每天站在梧桐山脚下等他,就不信他这辈子都不爬梧桐了。。
jerry 该用户已被删除

jerry wrote:
辛苦各位XDJM们,多谢! <BR> 又梦见被蛇咬了,可没人敢把毒吸出来,我看着我的手慢慢腐烂,真是可怕极了。 <BR> 再这样下去,我怕我变成神经病。 <BR> 可是,线路太好,我是不会变主意的,除非发生天灾。

Jerry mm不要瞎担心,有那末多gg可以保护你,不用怕,不要扰乱军心:^)

辛苦各位XDJM们,多谢! <BR> 又梦见被蛇咬了,可没人敢把毒吸出来,我看着我的手慢慢腐烂,真是可怕极了。 <BR> 再这样下去,我怕我变成神经病。 <BR> 可是,线路太好,我是不会变主意的,除非发生天灾。

拜托既然决定去了就不要说了
求你了:~):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 我先帮花开给吧,他要是敢放飞机,我每天站在梧桐山脚下等他,就不信他这辈子都不爬梧桐了。。

梧桐山脚下又多拉个流浪汉。

现在我的心跳已经走过100次每秒:I了,活雷锋太多了,感动ING
因个人住在南山,所以选择了一个南山的活雷锋,好给钱他(她)

我会带蛇药的, 你也带点, 就不怕了,

其实我很想再跟你们走莽山,但仔细看了看,车上时间太长,只怕无福消受
也许我比较追求FB,个人意见:南岭和莽山的穿越,有车尽量不要走路,有大路尽量不要走小路,理由是,这两个地方的路很多是土路,车过后灰很大,没必要大老远的跑去吸尘,山很大,号称次原始森林,如鬼子寨,车到顶后,顺着人工栈道至少可以转掉你三个小时,到了这种地方,不怕没你走路的机会,探路式的穿越还是尽量不要了,在这里面迷路可不是好玩的,除了伊利特那种BT,估计没什么人喜欢还有那种毒蛇,还是尽量躲远一点好

不怕的,莽山没有什么蛇啦,那么稀有的国宝也不是谁都可以遇得到的,不过时不时可能会有一些野生的小动物穿过而已。
而KALOS所说的确是经验之谈,里面的土路特别多,尘土很大,要徒步真是太多选择了,当然也会比较脏一点啦。
另外,这个季节只怕会有很多雾 ,去年我们也是五一去的那里,空气等各方面感觉非常之好,但雾太大,非常看不清楚呵呵,所以一直有点遗憾呢。希望你们这次好运啦,拍多些好PP回来欣赏哦。