山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(平安回来)

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

5555。。。南雄是我的家乡,可是时间有冲突呀B):~)
LZ说的这几个地方,我高中时就去过NN次了,
如果我去的话,可以免费导游,免费住宿
如果LZ不可以把时间改为2月15~2月25的话,
我自己再发个贴好了

回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

要是卧铺车就好了.

真想边赏雪边泡温泉呀

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

淋淋雨 wrote:
5555。。。南雄是我的家乡,可是时间有冲突呀B):~) <BR> LZ说的这几个地方,我高中时就去过NN次了, <BR> 如果我去的话,可以免费导游,免费住宿 <BR> 如果LZ不可以把时间改为2月15~2月25的话, <BR> 我自己再发个贴好了

你带队时再发个贴子好了.

去之前,来几张前年我拍的PP

当时梅关古道回来后的作业和相关资料在这里:
http://bbs.pindian.net/dispbbs.asp?boardID=80&ID=9531&page=11

回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

bobodong wrote:
蠢蠢欲动~~~~

:});););)心动不如行动!

古钺长风 wrote:
谢谢野山狼GG收留,梅关古道和珠玑古巷前年都去过了,感觉很好,那次是从赣州到大于,而后从韶关回的,可惜那时梅花还没有开,一直想再去,这次总算找到机会了。再次感谢!

谢啥呢!都是山友同学嘛!

pp补得好呀!让我们看到了绿意盎然的另一个梅关古道风景!

多衣 wrote:
可惜要考试,精神支持~~

可惜了,要是湿人去了,说不定就有会出另外一个“梅岭三章”呀!:^)

淋淋雨 wrote:
5555。。。南雄是我的家乡,可是时间有冲突呀B):~) <BR> LZ说的这几个地方,我高中时就去过NN次了, <BR> 如果我去的话,可以免费导游,免费住宿 <BR> 如果LZ不可以把时间改为2月15~2月25的话, <BR> 我自己再发个贴好了

版猪,偶们BS你!:})

是地主也不来做导游,不安排免费吃饭、免费住宿!:!(

回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 版猪,偶们BS你!:}) <BR> <BR> 是地主也不来做导游,不安排免费吃饭、免费住宿!:!( <BR> <BR>

哼哼,你把时间改到我要求的时间就可以~~~:})
2月15~2月22,免费导游,免费住宿

楼上的,你把领队忽悠走了丢下我们不好吧?;)

回复: 回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已改)

淋淋雨 wrote:
<BR> <BR> 哼哼,你把时间改到我要求的时间就可以~~~:}) <BR> 2月15~2月22,免费导游,免费住宿

:O)18号过年也!去你家?那可不行!万一要是被人当作什么什么人,那还不被酒灌死,然后把脑子喝坏了!8去8去!8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梅关古道赏梅 珠玑古巷寻根 龙华山泡温泉 苍石寨小丹霞(行程已

野山狼 wrote:
<BR> <BR> :O)18号过年也!去你家?那可不行!万一要是被人当作什么什么人,那还不被酒灌死,然后把脑子喝坏了!8去8去!8D8D8D

脑子喝坏了,哈哈,他可以去的。上次去江西,老俵们可是相当能喝,PFPF

鈴蘭 wrote:
楼上的,你把领队忽悠走了丢下我们不好吧?;)

领队不会走的,最多狼兄到时再带我们走一次,嘿嘿

我也报名了!!请山狼GG收留猫MM~~~

这样的活动好!

刚刚看了一下名单,好像超过了27位了啊。因为好多加一的呢~~