山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

回归原始的母系社会——江永旅游(活动圆满结束!)

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

只报名不灌水不是我的作风~~嘿嘿~~

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

zhongjjj wrote:
密切!!关注!! 中!! <BR> 如果卧铺的话,就更好啦,,,

中巴22个正座。外加5个加座我们就不加了,放平了做卧铺!

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

宝宝 wrote:
只报名不灌水不是我的作风~~嘿嘿~~

不来灌水才奇怪呢!

报名已满!接受候补!

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

11个小时的车程也不会累到哪里去,五一去十万大山还12个小时呢,再说我们不都是老驴吗

说错,应该是猛驴

狼GG,很开心被确认,看了你的公略,向往已久,终于可以成行。小小妖是猛驴,偶虽然去过十万大山,但是还是比较弱,请GG多多关照。8D

刚刚看到自己被确认了..谢谢狼GG

小狼同学.....这么早确认偶........偶要是到时抽不出身,是要交罚款D...............................

谢谢狼哥的确认,我们是2 MM。
可费用预算是多少呀?大家都想了解噢,好做好准备嘛。;)

汭溪 wrote:
谢谢狼哥的确认,我们是2 MM。 <BR> 可费用预算是多少呀?大家都想了解噢,好做好准备嘛。;)

江永是个开发度很低的地方,有些费用,比如门票呀,不好预计,估计全程费用在350-450之间!跟去一趟阳朔差不多!

老狼:我们要带帐篷、炉头啥的不

小小妖 wrote:
老狼:我们要带帐篷、炉头啥的不

我们是去FB,江永那么多野味等着我们去吃呢!你带炉头想开小灶啊!

帐篷我也想过,大家议下,我住帐篷睡不着!

回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

野山狼 wrote:
帐篷我也想过,大家议下,我住帐篷睡不着!

睡不着就放哨吧

俺住帐蓬也只能睁眼等天亮,既是FB,就FB彻底呀
要是悠闲自在,俺还想呆上一星期,过过瑶族人民的小日子......再要诱惑大了,就把家也搬过去,过过你种田来我织布的好日子:^)

这么好的地方,两天时间,很匆忙,如果能有一好向导最好了...

住宿的地方是不是 有统一预订呀?我们不知道那边的情况的噢,全靠向导安排罗!

春雨秋实 wrote:
俺住帐蓬也只能睁眼等天亮,既是FB,就FB彻底呀 <BR> 要是悠闲自在,俺还想呆上一星期,过过瑶族人民的小日子......再要诱惑大了,就把家也搬过去,过过你种田来我织布的好日子:^)

住宿会统一安排的,各位mm不要担心!

估计当地有不少种田的青年,到时候你挑一个就安家当地了!
不过人家会种田,你估计不会织布吧!

回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 住宿会统一安排的,各位mm不要担心! <BR> <BR> 估计当地有不少种田的青年,到时候你挑一个就安家当地了! <BR> 不过人家会种田,你估计不会织布吧!

哈哈,找个种田的青年,是个好主意!
象偶这把年纪的人会织布滴肯定有啦,....偶恰恰就会呀,俺六七岁时跟母亲学过,那时估计你还在你娘肚子里...........呵呵,此次去的当地若有织布机,可为大家表演表演,就是不知人家那里有没有呀,再说,织布机也有好多种呢......嘿嘿:D:D

1,建议不要住帐篷,比较麻烦,找个农家或者招待所住下即可。如果实在不放心,可以带上薄睡袋,套在最里面即可。能洗澡就OK,这个天气也无须热水。哈哈。实在不行,能有露天的河流裸泳更好。我呢,睡觉可以站着睡,住不住都OK。
2,建议找个会开乱路的司机师傅,可想而知路不是太好。
3,GGMM要均衡,MM多了热闹,GG多了安全。
4,大家要能互相帮助,能适应比较糟糕的住宿环境,建议优先确认有自助游经验和露营经验的人。
5,有向导MM,非常棒。我们呢,最好走时也要表示一下,哈哈。
6,希望到时是个好天气!
7,不要太腐败了,建议增加2-3小时的村庄徒步,以增加运动量。现在出去旅游,没有徒步的内容,基本等于旅游团了。

gcysa wrote:
1,建议不要住帐篷,比较麻烦,找个农家或者招待所住下即可。如果实在不放心,可以带上薄睡袋,套在最里面即可。能洗澡就OK,这个天气也无须热水。哈哈。实在不行,能有露天的河流裸泳更好。我呢,睡觉可以站着睡,住不住都OK。 <BR> 2,建议找个会开乱路的司机师傅,可想而知路不是太好。 <BR> 3,GGMM要均衡,MM多了热闹,GG多了安全。 <BR> 4,大家要能互相帮助,能适应比较糟糕的住宿环境,建议优先确认有自助游经验和露营经验的人。 <BR> 5,有向导MM,非常棒。我们呢,最好走时也要表示一下,哈哈。 <BR> 6,希望到时是个好天气! <BR> 7,不要太腐败了,建议增加2-3小时的村庄徒步,以增加运动量。现在出去旅游,没有徒步的内容,基本等于旅游团了。

好建议,采纳!表扬!