山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

刀锋上的舞者——山友碎碎念

回复: 刀锋上的舞者——山友碎碎念

偶的神!!!太向往了

哇塞,某肠,你粉丝越来越多了也。

如果背影可以杀人,又何须奢侈的转身…… B)

无怨无悔我走我路 <BR> 走不尽天涯路 <BR> 在风云中你追我逐 <BR> 恩怨由谁来结束 <BR>  <BR> 什么时候天地变成江湖 <BR> 每一步风起云涌 <BR> 什么时候留泪不如留血 <BR> 每个人也自称英雄 <BR> 什么是黑白分明 <BR> 是是非非谁能回头 <BR> 啊什么刀光剑影 <BR> 把风花雪月留在心中 <BR>  <BR> 无怨无悔我走我路 <BR> 走不尽天涯路 <BR> 人在江湖却潇洒自如 <BR> 因为我不在乎 <BR>  <BR> 无怨无悔我走我路 <BR> 走不尽天涯路 <BR> 在风云之中你追我逐 <BR> 恩怨由谁来结束 <BR>  <BR> 无怨无悔,谁又能真正做到! <BR> 但快乐的享受每个平常的日子,就是最大的幸福!

回复:回复: 刀锋上的舞者——山友碎碎念

我也碎碎念念一句:长得好也就罢了,文字都码得这么帅

“有花堪折直须折”,后句是“莫待无花空折枝”。 <br><br>跟着大伙共同感动了一把~<br>SH是第二个能煽能我情的男同胞子~<br>精华,10000%<br>

挺煽情的

文章很美!太有才了!

回复:刀锋上的舞者——山友碎碎念

山友,很难想象,没有了山友的生活,<br>我相信,只要山友在,不管我活到多老,我都要上来灌桶水的<br>看小肠骚的我都发誓了:});););)

离开户外、离开山友好久了...希望所有人都开心快乐!

玉玲珑 wrote:<br>[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]如果背影可以杀人,又何须奢侈的转身…… B)
<br>背影可以杀人,利害得害........<br>杀人于无影之中。。。。

好文才,好经历。。。。

还是那一句“工科男文学青年”8D8D8D8D

进来仰视一下的...<br><br>