山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 松之岩

东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

不乖 wrote:
貝貝。。去吧,我都可以,你應該沒問題的。。 <BR> <BR> 哈,樓上的。。握握手。。咱們又一起拉磨了。。 <BR> ;)

不乖,妮子,看见你俩报名,我就壮着胆跟上了.呵....8D

回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

不乖 wrote:
貝貝。。去吧,我都可以,你應該沒問題的。。 <BR> <BR> 哈,樓上的。。握握手。。咱們又一起拉磨了。。 <BR> ;)

谢谢不乖!我很想跟你一起去,现在还确定不了,我卖给人家了,真是可怜啊!我都不能支配我自己的时间了.还要过二天才能定下来.

回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]去吧,MM们,去吧,GG们,那里山清水秀,那里鸟语花香,有里有盛开的梅花和山茶,那里还有结满了果实的桔子和柚子!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]嗯,那个,俺的口水都流出来了耶:I)

回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

松之岩新年第一击,精神支持一大把!

不乖,妮子,贝贝,这个线路绝对值得一去!!:I不忽悠的说

灌完这桶水,睡觉~~~

后天就要出发了,想到这是山友的第一次出行,还真有点激动耶,呵呵

古钺长风 wrote:
后天就要出发了,想到这是山友的第一次出行,还真有点激动耶,呵呵

那這次作業歸你莫屬了

古钺长风 wrote:

:O):O)第一次出行就灌了一百多貼水??厲害丫。。。

BTW,葉落啊,上次一別咱們又老久沒有五人行了。。你跑的那麼快,我什麼時候能跟上你的腳步喲~~

叶落 wrote:
不乖,妮子,贝贝,这个线路绝对值得一去!!:I不忽悠的说 <BR> <BR> 灌完这桶水,睡觉~~~

去年流行忽悠,导购小姐叫忽悠宝贝
今年流行恶搞,BT猛驴叫超级BT
三水变成华强北,船底顶变成东门

回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

福音 wrote:
<BR> <BR> 那這次作業歸你莫屬了

第一次出行,作业是肯定要写的,但是水平有限,只能写写自己的感受,算是个人作业,团队作业还是领队GG另行指定吧。同时谢谢福音MM抬爱:I

回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

不乖 wrote:
<BR> <BR> :O):O)第一次出行就灌了一百多貼水??厲害丫。。。 <BR> <BR> BTW,葉落啊,上次一別咱們又老久沒有五人行了。。你跑的那麼快,我什麼時候能跟上你的腳步喲~~

谢谢不乖MM,你这么表扬俺山里人,一定是很乖很乖的了,万一落伍,我一定会慢慢地陪着走的,因为我也是跑不动的那种呀

福音 wrote:
<BR> <BR> 那這次作業歸你莫屬了

哦,对了,还没出行,俺已经上了一篇作业了,名字叫做《东坑,行前的寄语》放在心海无涯栏目,可惜写的不好,没有人看啊,惭愧惭愧,唉,有哪位妹妹教俺写写作业啊,老哥哥先谢谢了!

又多了个写作业 的,写的真好~~~
回来就有感而发了~~~

白云嶂倒是走过了,不过没溯溪上去过,呵呵,好期待!

宝宝 wrote:
又多了个写作业 的,写的真好~~~ <BR> 回来就有感而发了~~~

可惜宝宝没能一起同行,什么时候能直面宝宝长大后的身影呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 东坑村溯溪—白云嶂[HB1003.5米]—盘古宫穿越

古钺长风 wrote:
<BR> 哦,对了,还没出行,俺已经上了一篇作业了,名字叫做《东坑,行前的寄语》放在心海无涯栏目,可惜写的不好,没有人看啊,惭愧惭愧,唉,有哪位妹妹教俺写写作业啊,老哥哥先谢谢了!

是嗎,我去看看! 偶是姐姐,老了,作業應該留給你這個小弟寫了