山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深秋梧桐

大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

回复: 回复: 回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

春光爱美丽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 请欧文吃饭吧,顺便捎上我等藕粉8D
<BR>  <BR> 呵呵. <BR> 人家要单独请岩队和欧文吃饭呢.. <BR> .. <BR>  <BR> 你.... <BR> 去了还不做灯泡?!

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 深有同感,偶一路都在想:这妮子一路叫着累,可偶咋就看看不出来呢?嗓门那么。。。
<BR>  <BR> 呵呵.. <BR> 为了和我们的岩队实行的二人同ZHU制度.. <BR> <BR>  <BR> 当然中气十足啦..

回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

揭密:最后大海单独请三位MM吃饭,只是不知道最后吃了没有?为了避嫌,偶先颠了。。。。。。

回复: 回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

头脑风暴 wrote: <BR> 揭密:最后大海单独请三位MM吃饭,只是不知道最后吃了没有?为了避嫌,偶先颠了。。。。。。
<BR>  <BR> 哈哈... <BR> 偶知道.. <BR> 但不告诉你..

三福 wrote: <BR> 偶的感受:MM你 中气太强了!.
<BR>  <BR> 呵呵..本月流行八.. <BR> 请坚持这个原则.. <BR> 其实..三福是看欧文那么用心的照顾该MM.心里吃醋了.. <BR> 所以.... <BR>  <BR>

没绅士风度?是不是没有陪你灌酒?:?) <BR>  <BR> 偶敬你的,都没一口喝掉啊。偶可是一口闷的。:^)

那个谁 wrote: <BR> 没绅士风度?是不是没有陪你灌酒?:?) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 偶敬你的,都没一口喝掉啊。偶可是一口闷的。:^)
<BR>  <BR> 哈哈... <BR> 人家当时的一门心思在我们岩队身上呢.. <BR> 那有心思和你拼酒啊.. <BR>

風~D~行 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵..本月流行八.. &lt;BR&gt; 请坚持这个原则.. &lt;BR&gt; 其实..三福是看欧文那么用心的照顾该MM.心里吃醋了.. &lt;BR&gt; 所以.... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 七月就开八,那八月干嘛呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

百度 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 七月就开八,那八月干嘛呢?
<BR>  <BR> 呵呵...八月开酒啊.. <BR>

夜登梧桐,不一样的感受!

循例顶铁,对爬梧桐山已没感觉鸟,就像一对老夫老妻一样鸟 <BR> 某同学逄铁必回,空洞无物,我倒有点打电话问功课的感觉,去灌水版发表吧:^):^):^)

笑江湖 wrote: <BR> 深秋梧桐MM把自己的N个第一次全献给了山友 &lt;BR&gt; 感动 &lt;BR&gt; 欧文GG又多了一个粉丝 &lt;BR&gt; 羡慕 &lt;BR&gt; 看来俺以后要向欧文GG多多学习 &lt;BR&gt; 进取
<BR>  <BR> 这就对了

風~D~行 wrote: <BR> 昨晚.. &lt;BR&gt; 经部分猛驴的....后.. &lt;BR&gt; 我们的二人同行制度升级了.. &lt;BR&gt; 有部分猛驴想实行二人同住制度..
<BR>  <BR> 二人同住可不是我说的,,我就不知道是谁说的了

風~D~行 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵..你只说欧文GG好..被岩队看到了,他会很不高兴的.. &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 这话什么意思..我现在喝多了..不明白.....

風~D~行 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哪痊说的下次打S也不去了么.. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 这种事我会不去吗

[quote]三福 wrote: <BR> 偶的感受:MM你 中气太强了!. [/quo <BR>  <BR> 是吗

情天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 深有同感,偶一路都在想:这妮子一路叫着累,可偶咋就看看不出来呢?嗓门那么。。。
<BR> 这是吧,都这样说我

春光爱美丽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 请欧文吃饭吧,顺便捎上我等藕粉8D
<BR>  <BR> 没问题了

欧文 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]首先灰常欢迎“深秋梧桐MM”加入"山友“! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]再赞扬一把深夜完成作业!望继续发扬!再接再励!8D8D8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你这次总算找到正规军了啊! &lt;BR&gt; 下次一定帮你多找几个“绅士”帅GG与”淑女“深秋梧桐MM同行。;) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 期望再次山水同行,愉悦户外!
<BR>  <BR> 下次我还不去了,在家睡觉好了

回复: 回复: 回复: 回复: 大家来谈谈[夜行梧桐]的感想

風~D~行 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵. &lt;BR&gt; 人家要单独请岩队和欧文吃饭呢.. &lt;BR&gt; .. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你.... &lt;BR&gt; 去了还不做灯泡?!
<BR>  <BR> 这话谁说的,..要可是负责的,,,,,,,