山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那个谁

[梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

那个谁 wrote:
<BR> 徒步去,省点机票款。

如果有这个打算,那现在就可以出发了.一路恍恍惚惚的,能赶得上

回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

糟蹋你俩的第一次,就不忍心糟蹋你俩的第二次乐

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 如果有这个打算,那现在就可以出发了.一路恍恍惚惚的,能赶得上

你带路我就去。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

那个谁 wrote:
<BR> 你带路我就去。

我分不明东西南北,不会用指南针,不会看地图
---------------------------------------------------
去不了在这狂灌水,替你们吆喝,
美容养颜之旅,走过路过不要错过牙~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 我分不明东西南北,不会用指南针,不会看地图 <BR> --------------------------------------------------- <BR> 去不了在这狂灌水,替你们吆喝, <BR> 美容养颜之旅,走过路过不要错过牙~~

你不带路,我不去。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连

那个谁 wrote:
<BR> 你不带路,我不去。

:}):})要聊天,QQ聊?在这狂灌,发水了咋办.......

回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

:O)又来??
怕周日没体力了:~),为下周养精蓄锐

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三

吧啦 wrote:
<BR> <BR> :}):})要聊天,QQ聊?在这狂灌,发水了咋办.......

那就去水版灌!8D8D

水板猪来这哟喝来啦大伙都去灌吧.

回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

那个谁 闲人呀闲人 wrote:
<BR> 呵呵,就说别人,自己呢?

咳咳咳,偶看看有木有时间,有时间就去鉴定两ZT有多BT

回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

那个谁 wrote:
<BR> 他去的。牛肉哦,鸭肉哦,…………:O)

口水哟~~~~~~~`:I

回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

妮子 wrote:
<BR> <BR> 口水哟~~~~~~~`:I

一直没吃到....:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 一直没吃到....:!(

今晚就去他家里吃

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 今晚就去他家里吃

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 一直没吃到....:!(

妮子 wrote:
<BR> <BR> 口水哟~~~~~~~`

一直没吃到....

什么意思嘛,笑死我了!

终于 听说有吃的拉 俺都好久米FB 拉
           快说有啥FB 物资 统统上缴

叶落 wrote:
<BR> <BR> 妮子 wrote: <BR> <BR> <BR> 口水哟~~~~~~~` <BR> <BR> 一直没吃到.... <BR> <BR> 什么意思嘛,笑死我了!

为了表示对大游游秘制牛肉,鸭肉或则鸡肉的重视.
我决定晚上穿西装不打领带过去吃
当然,我是会带瓶2锅头去滴8D
同时应哈密骚瓜的 要求,
我还特意买了釉子.

叶落 wrote:
<BR> <BR> 妮子 wrote: <BR> <BR> <BR> 口水哟~~~~~~~` <BR> <BR> 一直没吃到.... <BR> <BR> 什么意思嘛,笑死我了!

B)这个落叶......

xx(xx(xx(xx(xx(xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(

<BR> <BR> 为了表示对大游游秘制牛肉,鸭肉或则鸡肉的重视. <BR> 我决定晚上穿西装不打领带过去吃 <BR> 当然,我是会带瓶2锅头去滴8D <BR> 同时应哈密骚瓜的 要求, <BR> 我还特意买了釉子.

:O):O)偷一些装西装口袋里,星期六带给我们吃....为了被发现时可即时逃跑,你穿一双"旅游鞋"

<BR> <BR> 为了表示对大游游秘制牛肉,鸭肉或则鸡肉的重视. <BR> 我决定晚上穿西装不打领带过去吃 <BR> 当然,我是会带瓶2锅头去滴8D <BR> 同时应哈密骚瓜的 要求, <BR> 我还特意买了釉子.

:O)跑這麼遠。屁服一下。。
ps。記得打包過蓮塘。。
啥時組團去丫。。:})