山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

这遇龙之水非深
可摄驴之帖是深

阳朔美景之回忆与胜收
尽在摄驴深帖里去享受

这里的每一刻都太美
这里的每一段都让人暧昧............

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这个眼神有意思,这MM的户外能力不错滴.

这个嘛,我早知道了,在去石头城的四个多钟途中,小秘说得最多就是这句话,"这MM的户外能力不错滴." 能力不错的人好象大有人在呢...有问题哦.呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

高跟鞋妹妹 wrote:
<BR> <BR> 这个嘛,我早知道了,在去石头城的四个多钟途中,小秘说得最多就是这句话,"这MM的户外能力不错滴." 小秘很少那么夸人的哦,况且能力不错的人好象大有人在呢...有问题哦.呵呵

强烈顶,大PL鸟8D

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

天空的鱼 wrote:
回顾了一遍曾经走过的地方,细细一数已经5年了。 <BR> 五年了,那些山和水都还是一样,只是有点物是人非的感慨。 <BR> 没去成真是一个遗憾啊。不过,我一定会把这个遗憾弥补回来滴:}):})

记得带上我。

也跟一张去年在遇龙河打水仗的PP.

划啊!

好漂亮了

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

超级厉害 wrote:
<BR> <BR> 写真照,不算。 <BR> MM 电话?

写真照:O):O)

你可以打114查我的电话

直接告诉你就没意思鸟

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

高跟鞋妹妹 wrote:
<BR> <BR> 这个嘛,我早知道了,在去石头城的四个多钟途中,小秘说得最多就是这句话,"这MM的户外能力不错滴." 能力不错的人好象大有人在呢...有问题哦.呵呵

嘿嘿,俺也听小秘说过同样的话

呵呵,有问题哦

有得8了

看来你们真的让人没话说了!哈哈!
摄驴的色术最来最高了,想拜你为师了!

在山友有一群徙弟
还有一个没有诽闻的干女儿

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

淡水摄驴 wrote:
队长在那边扑朔迷离,我们队长的女人,却还在这逛HAI:O):O):O) <BR> 也不知道豚豚喝了多少酒,脸上那个红啊:!(:!(

还以为在黑暗的灯光下不会看出来俺脸红呢,唉,俺喝一口就红了,见鬼:~)

既然是悠游漓江游,当然要下水了
这就是074的宝贝干女儿 ------梅子

淡水摄驴 wrote:
老工在筏子上,好悠闲自得 <BR> 虽然和黑地一起骑车,一起逛街,一起跳舞,一起拍照,一起疯狂,一起喝酒.....的,并不是她:O)

我下船的时候你怎么不拍。:!(:!(:!(

出水芙蓉(好像没有芙蓉JJ胖喔)

漓江筏工

漓江筏工:O)

.

..